эти приемчики , кстати от Мухиной. Не зная брода, Ира не лезь в воду!
Галина Васильевна, очень грамотный кинолог! и на многие мои вопросы давала очень грамотные ответы!
у тебя была группа щенков по дрессировке, куда я пришла к тебе с Жемчужиной которой было 6-7 месяцев, когда собака по команде лежать не ложилась, ты лично подошла, одела цепь-удавку и в грубой форме-слегка придушив, насильно уложила собаку! если ты помнишь, после этого я к тебе на площадку больше не приходила! повторюсь - эти способы не для моих собак! если кому то это приемлимо -ихнее дело!
Кто же это меня ОТСТРАНИЛ????? Мухина твоя любимая? Поясню для тех кто не в теме, пока я работала у этой дамы, я была хорошим дрессировщиком, настолько что она не дала мне даже возможности получить корочку дрессировщика, сказав что –то типа: А зачем тебе корочка? Ты и так хорошо дрессируешь. Зачем тебе бумажки? Дальше я просто не настаивала.
Юля, это просто смешно!

тот кто хочет учиться и достигать чего то - учится и достигает!!! а если бы она сказала, что дочке твоей в школе не надо учиться, ты бы в школу не пустила????
и сплетни у меня за спиной и при мне (кстати обсуждалась и ты, и Вита и Зоя)
ты глубоко ошибаешься, если Галина Васильевна считает, что какие то наши действия не правильные - она говорит нам прямо в лицо! и на оборот- наше мнение учитывается и уважается! Мухина очень грамотный руководитель!!!
Мне надоели сплетни,и я в этом году, прямо перед актировкой помета ухожу в другой клуб, чем естественно бЕшу и так раздраженную Мухину. Мало того что я уволилась чем сильно ее обидела (она мне это лично сказала), так у меня еще группы больше чем в клубе, еще и помет увела к конкурентам.
Вот как тебе не стыдно, ты говоришь плохо о человеке, который тебе очень помог!!!! Полтавчане в курсе, что тебя приняли на работу без полтавской прописки, без знаний в кинологии (на тот момент ты была самым обычным собачником любителем!!!) и Мухина тебя обучала! Она взяла тебя из жалости! Беситься ей было совсем ни к чему!- твой первый помет из 12 щенков, опять та же Мухина, актировала тебе всего за 200 (двести!!!) грн! Сколько бы она с тебя взяла за троих щенков - смешно подумать!
Может ты забыла семинары, которые проводила Галина Васильевна и за которые ты не заплатила ни копейки?
Что же ты даже рекламный текст украла с сайта Полтавского Обл. Отделения на свой сайт? не ужели самой придумать что то сложно?
Тут Юля, проявляется твоя не добрая душа! О чем и идет речь!

А в клубе три шавки на подхвате, команда «ФАС» и вот вам и результат. На ровном месте напали на мой питомник. Ира, Господь Бог тебе всем судья, ты можешь говорить все что тебе и Мухиной вздумается, люди которые меня знают ни в жизнь не поверят тебе.

вот тут наше с тобою отличие - я не позволяю себе оскорбления! я привожу факты - а тебе правда глаза колет!
Юля, ты передрессировалась! у нас своя голова на плечах! никто из нас не работает в клубе! а тем более по команде!
но любопытство разбирает!!! одна шавка я, другая Вита, а вот кто третья? Зоя? или? даже теряюсь в догадках, так как Мы очень дружны - я, Вита и Зоя! но твой следующий пост меня удивил! :
Возьми пример с Зои, которая спокойно занимается своим питомником, и не лезет в каждую бочку затычкой. Она единственный человек, из вашей четверки, кого я еще уважаю.
кто же четвертый? или третий , который " на подхвате, который работает по команде фас у Мухиной??? "
И как ты хорошо относишься к Зое, если ты лично мне звонила пару месяцев назад и жаловалась на Зою и Виту, как они мешают тебе продавать щенков??? что именно из-за них твои щенки не продаются???
На ровном месте напали на мой питомник.

а ты не поняла? мы не нападаем на твой питомник! просто надоело: твоя ложь на каждом шагу и в мелочах, твое хамское отношение к людям, твои сплетни о единственном и единственно достойном питомнике в г. Полтава!
у самого простого и у самого крутого заводчика - могут родиться самые различные по качеству щенки! никто не застрахован от плем брака, никто не застрахован от ошибок, никто не застрахован от болячек!
Но люди делятся на порядочных и не порядочных! Большинство считают тебя не порядочным человеком!!! Ну что за бред? Когда это я «гадила» чужое? Твоих щенков? Зоиных? Иры? Вы что там совсем с ума посходили с Мухиной во главе? Я наоборот многим питомникам помогаю продать щенков.
Продай лучше своих!
Ты гадила мою собаку ( "великий эксперт"), ты называла мою Жемчужину плем браком! Ты не гадила мой помет, только потому, что боялась Фасольку! И у Вики спрашивала - как тебе Жемчужина? и ты очень удивлялась, когда Вика отвечала, что ей моя собака очень нравится!!! я и об этом знаю!
Ты довела человека до слез, сказав что щенок которого она купила- на корсу не похожа!
можно приводить множество примеров- но поймешь ли ты???! поменяешься???
Кстати, в прошлом году, подрощенные мои щенки выращивались не на балконе, а в частном секторе. Не знаешь, не говри. Ты у меня дома не была, так что чужие сплетни не приплетай.
твои щенки сначала растились у тебя дома, отличные натоптыши, прекрасно кормленные! тогда ты и Гранда привезла - крепенький и ласковый!
Потом ты их отдала к кому то в село, это ты мне тоже лично говорила! Когда щенков попросили забрать из села - ты их забрала домой! и ты лично говорила, что Гранд и Бришет не захотели принимать твоих еще не проданных щенков , в связи с этим ты перевела их на балкон! ты еще меня их попросила взять на передержку, но когда я спросила сколько ты мне заплатишь - ты почему то передумала!
А что касается STELLA PANDORA MASERATI GRANDa не дай Бог тебе испытать столько боли и горя, спасая собаку, когда ни один ветеринар в Украине не смог ему помочь, когда вытянули из меня эти веты больше 1500 евро, и все равно не спасли. И если уж тебя так интересует почему его не стало, почему же ты не спросила у меня? У Фасольки? Мы с тобой три дня назад разговаривали по телефону, могла спросить, но не спросила
Кобель жил у тебя! потому и тебя спрашиваю, чем так жестоко болел кобель, что пришлось потратит такую громадную сумму на его лечение? когда я тебя по телефону спросила об этом в мае 2013г. - ты мне не ответила! и зная, как ты любишь приврать я не очень верю, что ты потратила такую сумму на него!!! Очень жаль мальчика, не хочешь говорить -не надо, не особенно и интересно!
ты это видела???? У меня все собаки свободно передвигаются по квартире, и никто не сидит в клетке.
Да! я это видела лично! 10 февраля 2013г. я была у тебя в гостях - ты мне на флешку программу фотошоп давала! мы с тобою пиво пили! вот тогда я и видела клетку и две собаки в ней!
Юля, хватит говорить гадости о других - тогда и о тебе не скажут!