Автор Тема: Флуд из ветки П/З (FCI) BASKERVILLE HALL  (Прочитано 28885 раз)

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
Re: П/З (FCI) BASKERVILLE HALL
« Ответ #15 : 14 Октября 2013, 16:00:00 »
Фредерик,Стелла
я коротко изложу удаленные посты
 Фредерик написала, что одна фотка сделана не из окна CHIP, а с окна другого дома, CHIP ей ответила - типа какая разница,Фредерик ей сказала, что она там жила почти 12 лет и гуляла с собаками, ничего хорошего там нет, весной - осенью - болото, зимой куча снега, а летом собаки CHIP заболели при купании. Сейчас Фредерик живет в частном секторе и очень довольна. Вот в принципе и все. Я удалила 4 поста - 2 CHIP и 2 Фредерик
Диана, я не писала что собаки Юли заболели, я имела в виду, что было очень много не приятных случаев разных заболеваний после купания в данных ставках.
меня задела Юлина очередная ложь по поводу вида из ее окна. и была готова "пропустить" это все пока Юля не написала
И вообще, что за манера все испортить и везде свои пять копеек вставить?

форум общественное место, где некоторые позволяют себе очень многое и считают свою наглость-нормой общения! Хватит-достало!
по поводу своих высказываний - сейчас отпишусь!
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #16 : 14 Октября 2013, 16:03:12 »
Фредерик
я не писала что собаки Юли заболели
я это уже исправила и даже восстановила вашу переписку

Оффлайн INFANTA

• Ветеран
  • Уважение: +26/-0
  • Собака - это мое сердце бьющееся возле ног!
« Ответ #17 : 14 Октября 2013, 16:10:34 »

Вставлю и я свои пять ...

В прошлом году на племенном смотре , несколько владельцев собак ,были ооочень удивлены увидев кане корсо и узнав ,что в Полтаве пять питомников кане корсо  .Оказалось всё просто...они общались с Юлей  *хахаха*и точно знали ,что в нашем городе питомник один -  BASKERVILLE HALL   *класс*
И это ,не единственный случай и не самый печальный , просто не хотелось выносить ссор из"избы" *нет*  но ...

В разговоре по телефону , с желающими купить щенка ,этот человек позволяет себе давать оценку чужим собакам и целым  помётам не имея на то ни морального права ,ни почётного звания - эксперта породника !!!

Юля , хвали своё ,но  не "гадь" чужое !!!

P.S. Уважение других даёт повод к уважению самого себя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *круто*

*клевер* *клевер* *клевер*

Тел.: +380502493571 +380974644882 http://fantanora.jimdo

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #18 : 14 Октября 2013, 16:17:00 »
у вас очень серьезные обвинения, есть какие либо доказательства?

Твой питомник - это однокомнатная квартира , общей площадью 40 м кв!!!! ну может 42 метра..
на этой несчастной площади живут 3 человека и 4 кане корсо!!! и это питомник? это кунст камера!!!!!
это знают все, кто был у Юли дома.
Добавлю- в прошлом году подросшие щенки (рожденные в декабре!!!) - выращивались на балконе , на южной стороне дома в летние месяцы! соседи снизу очень жаловались, на летящую  сверху тырсу пропитанную мочой! как это доказать - не знаю, спросить у покупателей или у соседей! я целенаправленно компромат не собирала - не хотела "сор из избы выносить"....

всех очень интересует, каким образом ты замучила до смерти кобеля - купленного у Фасольки?
может я не совсем корректно написала.. не знаю что случилось, да уже и не важно... жалко, когда годовалые корсы от нас уходят...
какое ты имеешь право считать себя единственным питомником в г. Полтаве, если ты купила свою суку с регистровой родословной в питомнике из г. Полтава???
Юля не однократно позволяла себе , говорить всем окружающим, что в г. Полтава есть только один питомник кане корсо- это баскервиль хол...а все остальное, это обман покупателя, что собак плодят страшных, НЕ здоровых и с отвратительной психикой! один из ярких примеров - на плем смотре об этом рассказал один из членов нашего клуба при очень большом количестве свидетелей!

какое ты имеешь право оскорблять и пользоваться собачниками из Полтавы? что ты из себя представляешь?
какое ты имеешь право  называть себя дрессировщиком? ты хоть где то училась??? ты собакам психику ломаешь, предоставь документы.
какое ты имеешь право после всего сказанного и не досказанного разводить собак????!!!!
не хочется быть очень мелочной и высказывать, как Юля пользуется людьми, которые ее жалеют... это совсем омерзительно...

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #19 : 14 Октября 2013, 16:28:57 »
во первых где именно живут мои собаки, тебя не касается вообще.
в одной клетке 2-3 собаки размеров кане корсо?...  меня это не касается!, но ты же называешь себя так громко-"племенной питомник".... а люди скажут - племенная кунст-камера! *нет*

каким это собакам я ломаю психику? узнаю слова Мухиной, но ее то заело что я от нее ушла и собак увела, а тебя что? Я собаками  занимаюсь очень много лет, и та же Фасолька тебе подтвердит, что психику я собакам не ломаю, и очень много людей помимо Фасольки могут сказать то же самое. Про то что я ломаю психику начала говорить Мухина, после моего ухода из клуба, пока я там работала и вела дрессировочную площадку жалоб не было не от тебя , ни от нее. И собаки сдавали экзамены на 1-2 степень. так что не надо тут рассказывать как я плохо дрессирую , ты со своим кобелем ко мне ходила, сдала на отлично. и на Огнивке именно ты говорила что я хорошо дрессирую. Хочешь ссоры? или что не так?
со своим кобелем я ходила к тебе в твою первую группу , как раз под четким руководством Мухиной! это был твой первый опыт дрессировщика! и первую группу ты вела отлично! а вот уже через год, я попыталась ходить к тебе с корсой...  *огого* вот тут я прозрела!... появились приемчики - придушивать собаку рывковой цепью, подвесив в воздухе! не плохое наказание для собачки? как ты помнишь - в группу к тебе я уже не пошла... моим собакам такое наказание не подходит!
а людей направляла к тебе, так как жаль тебя было! поскольку денег у тебя пожизненно просто нет..
Юля, не уходи от ответа - на каком основании ты дрессируешь собак? тебя от этого отстранили!!!

Оффлайн Natka_

• STELLA DELLA PORTAFORTUNA
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
    • Stella Della Portafortuna
« Ответ #20 : 14 Октября 2013, 18:04:59 »
Зашла на форум и удивились  *огого*
Я лично знаю Юлю,так как я брала у нее щенка,никто там на балконе в опилках не сидел,в клетки собак никто не закрывал.
Когда я выбирала щенка она мне не говорила,что ее питомник один в Полтаве,я даже скажу,
что когда у меня умерла собака она мне советовала купить в питомнике FANTANORA,там как раз оставалась одна девочка.
Все три мои собаки дрессировались у Юли,никто им рывковую цепь не одевал и психику не ломал.
у нас есть щенки +38 0664276745,+38 0681668303

Оффлайн Sarabi

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #21 : 14 Октября 2013, 20:29:00 »
CHIPотличные собаки и отличные фотографии!!Неш- вот  прям очень нравится *класс*

По поводу грязи ,что здесь развели, есть что сказать:
С Юлей знакома несколько лет, была у нее дома, и не согласна со всем, что здесь написано. Человека, настолько увлеченного собаками, встретишь очень редко. Никогда не замечала  плохого содержания, тем более не видела клеток у нее дома. Собаки в хорошей форме, любимые, накормленные, воспитанные. То что это квартира никто не отрицает. Но мое мнение что, собака может отлично содержаться и на 3 квадратных метрах(измерение образное)и быть глубоко несчастна на 30 сотках земли. А Юлю в непрофессионализме и нерадивости упрекнуть никак нельзя.
Если кто-то сильно переживает по поводу щенка Вики(Фасольки) ,как здесь написано, позвоните и спросите у Вики или Юли, они всегда ответят. Все-таки порядочнее получать информацию из первых рук.  Зачем кидать обвинения, ничем не подкрепленные, и что то додумывать.
Не знаю, что там у Вас происходит, но мне кажется, что здесь больше личной неприязни, чем фактов.
А как дрессу Юле от меня огромный респект  *класс*,видела ее работу, и на наших собаках в том числе!!!

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #22 : 14 Октября 2013, 21:34:21 »
Natka_   Sarabi

ну у Юли даже осталось 2 друга, которые работают скорой помощью! *хахаха*
грязь тут никто не разводил, а излагались только факты!

Оффлайн Sarabi

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #23 : 14 Октября 2013, 22:35:27 »
Фредерикя никогда  не работаю ни чьей  скорой помощью. Пишу может редко на форумах, но это мое личное дело.
Ира, вот реально не пойму в чем факты? В том, что у  Юли маленькая квартира. Так это ее личное дело. Главное, что ей,ее семье и собакам там комфортно. Повторюсь ,видела собак и щенков ,они в хорошей форме. А то, что соседи не довольны, ну так мои тоже не особо, хотя у меня 10 соток и частный дом.
С тем, что она плохой дрессировщик я крайне не согласна, так как видела отличные результаты ее работы и видела как она работает. Ничего криминального в том, что ты пишешь я не увидела.
В порядочности Юли как человека у меня не было повода усомнится,))

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #24 : 15 Октября 2013, 00:18:31 »

Вставлю и я свои пять ...

В прошлом году на племенном смотре , несколько владельцев собак ,были ооочень удивлены увидев кане корсо и узнав ,что в Полтаве пять питомников кане корсо  .Оказалось всё просто...они общались с Юлей  *хахаха*и точно знали ,что в нашем городе питомник один -  BASKERVILLE HALL   *класс*
И это ,не единственный случай и не самый печальный , просто не хотелось выносить ссор из"избы" *нет*  но ...

В разговоре по телефону , с желающими купить щенка ,этот человек позволяет себе давать оценку чужим собакам и целым  помётам не имея на то ни морального права ,ни почётного звания - эксперта породника !!!

Юля , хвали своё ,но  не "гадь" чужое !!!

P.S. Уважение других даёт повод к уважению самого себя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *круто*

*клевер* *клевер* *клевер*

quote author=Фредерик link=topic=3152.msg109188#msg109188 date=1381756620]

Твой питомник - это однокомнатная квартира , общей площадью 40 м кв!!!! ну может 42 метра..
на этой несчастной площади живут 3 человека и 4 кане корсо!!! и это питомник? это кунст камера!!!!!
Добавлю- в прошлом году подросшие щенки (рожденные в декабре!!!) - выращивались на балконе , на южной стороне дома в летние месяцы! соседи снизу очень жаловались, на летящую  сверху тырсу пропитанную мочой! как это доказать - не знаю, спросить у покупателей или у соседей! я целенаправленно компромат не собирала - не хотела "сор из избы выносить"....

всех очень интересует, каким образом ты замучила до смерти кобеля - купленного у Фасольки?
может я не совсем корректно написала.. не знаю что случилось, да уже и не важно... жалко, когда годовалые корсы от нас уходят...
какое ты имеешь право считать себя единственным питомником в г. Полтаве, если ты купила свою суку с регистровой родословной в питомнике из г. Полтава???
Юля не однократно позволяла себе , говорить всем окружающим, что в г. Полтава есть только один питомник кане корсо- это баскервиль хол...а все остальное, это обман покупателя, что собак плодят страшных, НЕ здоровых и с отвратительной психикой! один из ярких примеров - на плем смотре об этом рассказал один из членов нашего клуба при очень большом количестве свидетелей!

какое ты имеешь право оскорблять и пользоваться собачниками из Полтавы? что ты из себя представляешь?
какое ты имеешь право  называть себя дрессировщиком? ты хоть где то училась??? ты собакам психику ломаешь, предоставь документы.
какое ты имеешь право после всего сказанного и не досказанного разводить собак????!!!!
не хочется быть очень мелочной и высказывать, как Юля пользуется людьми, которые ее жалеют... это совсем омерзительно...

Ну что за бред? Когда это я «гадила» чужое? Твоих щенков? Зоиных? Иры? Вы что там совсем с ума посходили с Мухиной во главе? Я наоборот многим питомникам помогаю продать щенков.

ты пишешь:
Цитировать (выделенное)
в одной клетке 2-3 собаки размеров кане корсо?...  меня это не касается!, но ты же называешь себя так громко-"племенной питомник".... а люди скажут - племенная кунст-камера!

ты это видела???? У меня все собаки свободно передвигаются по квартире, и никто не сидит в клетке.
Цитировать (выделенное)
вот тут я прозрела!... появились приемчики - придушивать собаку рывковой цепью, подвесив в воздухе! не плохое наказание для собачки? как ты помнишь - в группу к тебе я уже не пошла... моим собакам такое наказание не подходит!
 эти приемчики , кстати от Мухиной. Не зная брода, Ира  не лезь в воду!
Цитировать (выделенное)
Юля, не уходи от ответа - на каком основании ты дрессируешь собак? тебя от этого отстранили!!!

Кто же это меня ОТСТРАНИЛ????? Мухина твоя любимая? Поясню для тех кто не в теме, пока я работала у этой дамы, я была хорошим дрессировщиком, настолько что она не дала мне даже возможности получить корочку дрессировщика, сказав что –то типа: А зачем тебе корочка? Ты и так хорошо дрессируешь. Зачем тебе бумажки? Дальше я просто не настаивала. А потом,когда мне надоело безденежье (з/п смешная) и сплетни у меня за спиной и при мне (кстати обсуждалась и ты, и Вита и Зоя) я уволилась. И сразу же стала плохим дрессом, который ломает психику собакам. Ну это ладно, я не стала скандалить, и жила себе дальше никого не трогая. Проходит время, и владельцы купленного у меня щенка сообщают мне, что г-жа Мухина говорит им:  не ходите к Юле, она неправильно дрессирует(  2 года было правильно, собаки моей группы сдавали экзамены на отлично и на оч. хорошо) . Мне надоели сплетни,и я в этом году, прямо перед  актировкой помета ухожу в другой клуб, чем естественно бЕшу и так раздраженную Мухину. Мало того что я уволилась  чем сильно ее обидела (она мне это лично сказала), так у меня еще группы больше чем в клубе, еще и помет увела к конкурентам. Тут ее и понесло. А в клубе три шавки на подхвате, команда «ФАС» и  вот вам и результат. На ровном месте напали на мой питомник. Ира, Господь Бог тебе всем судья, ты можешь говорить все что тебе и Мухиной вздумается, люди которые меня знают ни в жизнь не поверят тебе.

А что касается STELLA PANDORA MASERATI GRANDa  не дай Бог тебе испытать столько боли и горя, спасая собаку, когда ни один ветеринар в Украине не смог ему помочь, когда вытянули из меня эти веты больше 1500 евро, и все равно не спасли. И если уж тебя так интересует почему его не стало, почему же ты не спросила у меня? У Фасольки? Мы с тобой три дня назад разговаривали по телефону, могла спросить, но не спросила…  А теперь на форуме по команде Мухиной пытаешься утопить меня… ГОСПОДЬ БОГ тебе судья!!!!!!!!!
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #25 : 15 Октября 2013, 00:34:20 »
во первых где именно живут мои собаки, тебя не касается вообще.
в одной клетке 2-3 собаки размеров кане корсо?...  меня это не касается!, но ты же называешь себя так громко-"племенной питомник".... а люди скажут - племенная кунст-камера! *нет*

каким это собакам я ломаю психику? узнаю слова Мухиной, но ее то заело что я от нее ушла и собак увела, а тебя что? Я собаками  занимаюсь очень много лет, и та же Фасолька тебе подтвердит, что психику я собакам не ломаю, и очень много людей помимо Фасольки могут сказать то же самое. Про то что я ломаю психику начала говорить Мухина, после моего ухода из клуба, пока я там работала и вела дрессировочную площадку жалоб не было не от тебя , ни от нее. И собаки сдавали экзамены на 1-2 степень. так что не надо тут рассказывать как я плохо дрессирую , ты со своим кобелем ко мне ходила, сдала на отлично. и на Огнивке именно ты говорила что я хорошо дрессирую. Хочешь ссоры? или что не так?
со своим кобелем я ходила к тебе в твою первую группу , как раз под четким руководством Мухиной! это был твой первый опыт дрессировщика! и первую группу ты вела отлично! а вот уже через год, я попыталась ходить к тебе с корсой...  *огого* вот тут я прозрела!... появились приемчики - придушивать собаку рывковой цепью, подвесив в воздухе! не плохое наказание для собачки? как ты помнишь - в группу к тебе я уже не пошла... моим собакам такое наказание не подходит!
а людей направляла к тебе, так как жаль тебя было! поскольку денег у тебя пожизненно просто нет..

денег у меня небыло? никогда нет? Не было, пока я на твою НАЧАЛЬНИЦУ работала, а сейчас у меня зарплата в два раза выше, чем у нее самой. Пусть теперь от злости лопнет.

Добавлю- в прошлом году подросшие щенки (рожденные в декабре!!!) - выращивались на балконе , на южной стороне дома в летние месяцы! соседи снизу очень жаловались, на летящую  сверху тырсу пропитанную мочой! как это доказать - не знаю, спросить у покупателей или у соседей! я целенаправленно компромат не собирала - не хотела "сор из избы выносить"....

Кстати, в прошлом году, подрощенные мои щенки выращивались не на балконе, а в частном секторе. Не знаешь, не говри. Ты у меня дома не была, так что чужие сплетни не приплетай. Возьми пример с Зои, которая спокойно занимается своим питомником, и не  лезет в каждую бочку затычкой. Она единственный человек, из вашей четверки, кого я еще уважаю.

В общем, я не собираюсь оправдыватся перед Ирой, она мне никто, ее мнение меня не волнует вообще никак! Если у кого остались вопросы, звоните, пишите в личку и я отвечу. Здесь я писать ничего не буду.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ! Прошу удалить всю эту переписку , и запретить нику Фредерик писать в этой теме. Ее сюда на ветку питомника никто не приглашал, она здесь персона НОН ГРАТА!!!!!!!!!

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
Re: Флуд из ветки П/З (FCI) BASKERVILLE HALL
« Ответ #26 : 15 Октября 2013, 10:07:17 »

Фредерикя никогда  не работаю ни чьей  скорой помощью. Пишу может редко на форумах, но это мое личное дело.
Ира, вот реально не пойму в чем факты? В том, что у  Юли маленькая квартира. Так это ее личное дело. Главное, что ей,ее семье и собакам там комфортно. Повторюсь ,видела собак и щенков ,они в хорошей форме. А то, что соседи не довольны, ну так мои тоже не особо, хотя у меня 10 соток и частный дом.
С тем, что она плохой дрессировщик я крайне не согласна, так как видела отличные результаты ее работы и видела как она работает. Ничего криминального в том, что ты пишешь я не увидела.
В порядочности Юли как человека у меня не было повода усомнится,))
Яна, я не хотела вас обидеть и не хочу! но у меня сложилось ощущение, что вы зарегистрировались на данном форуме, для поддержки Юли! Простите, если я неправильно поняла!
И  простите, но я не поверю, что может быть комфортно в комнате площадью 18 м кв, пяти кане корсо, двум взрослым людям и девочке 12 лет! При этом в этой комнате постоянно курят двое взрослых! Где комфорт?
Я не придираюсь к ее условиям! я придираюсь к тому, что Юля на всю Полтаву и более разносит слухи, какая она умничка и какие все вокруг отвратные! а жилищные условия - я бы не писала, если бы
что мои собаки имеют каждодневный выгул на природе, а не во дворе. но я же тебе ничего не пишу, где твои гуляют?
свободный выгул моих собак 20 соток! не считая прогулок!

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #27 : 15 Октября 2013, 10:35:50 »
эти приемчики , кстати от Мухиной. Не зная брода, Ира  не лезь в воду!
Галина Васильевна, очень грамотный кинолог! и на многие мои вопросы давала очень грамотные ответы!
у тебя была группа щенков по дрессировке, куда я пришла к тебе с Жемчужиной которой было 6-7 месяцев, когда собака по команде лежать не ложилась, ты лично подошла, одела цепь-удавку и в грубой форме-слегка придушив, насильно уложила собаку! если ты помнишь, после этого я к тебе на площадку больше не приходила! повторюсь - эти способы не для моих собак! если кому то это приемлимо -ихнее дело!
Кто же это меня ОТСТРАНИЛ????? Мухина твоя любимая? Поясню для тех кто не в теме, пока я работала у этой дамы, я была хорошим дрессировщиком, настолько что она не дала мне даже возможности получить корочку дрессировщика, сказав что –то типа: А зачем тебе корочка? Ты и так хорошо дрессируешь. Зачем тебе бумажки? Дальше я просто не настаивала.
Юля, это просто смешно!  *ржунимагу* тот кто хочет учиться и достигать чего то - учится и достигает!!! а если бы она сказала, что дочке твоей в школе не надо учиться, ты бы в школу не пустила????

и сплетни у меня за спиной и при мне (кстати обсуждалась и ты, и Вита и Зоя)
ты глубоко ошибаешься, если Галина Васильевна считает, что какие то наши действия не правильные - она говорит нам  прямо в лицо! и на оборот- наше мнение учитывается и уважается! Мухина очень грамотный руководитель!!!

Мне надоели сплетни,и я в этом году, прямо перед  актировкой помета ухожу в другой клуб, чем естественно бЕшу и так раздраженную Мухину. Мало того что я уволилась  чем сильно ее обидела (она мне это лично сказала), так у меня еще группы больше чем в клубе, еще и помет увела к конкурентам.

Вот как тебе не стыдно, ты говоришь плохо о человеке, который тебе очень помог!!!! Полтавчане в курсе, что тебя приняли на работу без полтавской прописки, без знаний в кинологии (на тот момент ты была самым обычным собачником любителем!!!) и Мухина тебя обучала! Она взяла тебя из жалости! Беситься ей было совсем ни к чему!- твой первый помет из 12 щенков, опять та же Мухина, актировала тебе всего за 200 (двести!!!) грн! Сколько бы она с тебя взяла за троих щенков - смешно подумать! *хахаха*
Может ты забыла семинары, которые проводила Галина Васильевна и за которые ты не заплатила ни копейки?
Что же ты даже рекламный текст украла с сайта Полтавского Обл. Отделения на свой сайт? не ужели самой придумать что то сложно?
Тут Юля, проявляется твоя не добрая душа! О чем и идет речь! *нет*

А в клубе три шавки на подхвате, команда «ФАС» и  вот вам и результат. На ровном месте напали на мой питомник. Ира, Господь Бог тебе всем судья, ты можешь говорить все что тебе и Мухиной вздумается, люди которые меня знают ни в жизнь не поверят тебе.

*ржунимагу* вот тут наше с тобою отличие - я не позволяю себе оскорбления! я привожу факты - а тебе правда глаза колет!
Юля, ты передрессировалась! у нас своя голова на плечах!  никто из нас не работает в клубе! а тем более по команде!  
но любопытство разбирает!!! одна шавка я, другая Вита, а вот кто третья? Зоя? или?  даже теряюсь в догадках, так как Мы очень дружны - я, Вита и Зоя! но твой следующий пост меня удивил! :
Возьми пример с Зои, которая спокойно занимается своим питомником, и не  лезет в каждую бочку затычкой. Она единственный человек, из вашей четверки, кого я еще уважаю.
кто же четвертый? или третий , который " на подхвате, который работает по команде фас у Мухиной??? "
И как ты хорошо относишься к Зое, если ты лично мне звонила пару месяцев назад и жаловалась на Зою и Виту, как они мешают тебе продавать щенков??? что именно из-за них твои щенки не продаются???

На ровном месте напали на мой питомник.

*хахаха* а ты не поняла? мы не нападаем на твой питомник! просто надоело: твоя ложь на каждом шагу и в мелочах, твое хамское отношение к людям, твои сплетни о единственном и единственно достойном питомнике в г. Полтава!
у самого простого и у самого крутого заводчика - могут родиться самые различные по качеству щенки! никто не застрахован от плем брака, никто не застрахован от ошибок, никто не застрахован от болячек!
Но люди делятся на порядочных и не порядочных! Большинство считают тебя не порядочным человеком!!!

Ну что за бред? Когда это я «гадила» чужое? Твоих щенков? Зоиных? Иры? Вы что там совсем с ума посходили с Мухиной во главе? Я наоборот многим питомникам помогаю продать щенков.

Продай лучше своих!
Ты гадила мою собаку ( "великий эксперт"), ты называла мою Жемчужину плем браком! Ты  не гадила мой помет, только потому, что боялась Фасольку! И у Вики спрашивала - как тебе Жемчужина? и ты очень удивлялась, когда Вика отвечала, что ей моя собака очень нравится!!! я и об этом знаю!
Ты довела человека до слез, сказав что щенок которого она купила- на корсу не похожа!
можно приводить множество примеров- но поймешь ли ты???! поменяешься???

Кстати, в прошлом году, подрощенные мои щенки выращивались не на балконе, а в частном секторе. Не знаешь, не говри. Ты у меня дома не была, так что чужие сплетни не приплетай.
твои щенки сначала растились у тебя дома, отличные натоптыши, прекрасно кормленные! тогда ты и Гранда привезла - крепенький и ласковый!
Потом ты их отдала к кому то в село, это ты мне тоже лично говорила! Когда щенков попросили забрать из села - ты их забрала домой! и ты лично говорила, что Гранд и Бришет не захотели принимать твоих еще не проданных щенков , в связи с этим ты перевела их на балкон! ты еще меня их попросила взять на передержку, но когда я спросила сколько ты мне заплатишь - ты почему то передумала!
А что касается STELLA PANDORA MASERATI GRANDa  не дай Бог тебе испытать столько боли и горя, спасая собаку, когда ни один ветеринар в Украине не смог ему помочь, когда вытянули из меня эти веты больше 1500 евро, и все равно не спасли. И если уж тебя так интересует почему его не стало, почему же ты не спросила у меня? У Фасольки? Мы с тобой три дня назад разговаривали по телефону, могла спросить, но не спросила
Кобель жил у тебя! потому и тебя спрашиваю, чем так жестоко болел кобель, что пришлось потратит такую громадную сумму на его лечение? когда я тебя по телефону спросила об этом в мае 2013г. - ты мне не ответила! и зная, как ты любишь приврать я не очень верю, что ты потратила такую сумму на него!!! Очень жаль мальчика, не хочешь говорить -не надо, не особенно и интересно!

ты это видела???? У меня все собаки свободно передвигаются по квартире, и никто не сидит в клетке.

Да! я это видела лично! 10 февраля 2013г. я была у тебя в гостях - ты мне на флешку программу фотошоп давала! мы с тобою пиво пили! вот тогда я и видела клетку и две собаки в ней!

Юля, хватит говорить гадости о других - тогда и о тебе не скажут!

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #28 : 15 Октября 2013, 10:51:58 »
не надо  здесь рассказывать какой грамотный кинолог твоя Мухина, все прекрасно знают какой она человек, и я знаю и ты. Она некоторых пород до сих пор не знает. Кто третий, а кто четвертый не твое дело. И это не Зоя.  Я не жаловалась тебе на Зою и Виту пару месяцев назад, мне пару месяцев назад было не до тебя вообще!!!!!! А уж тем более не гадила ваших щенков, это бред сивой кобылы!!!!!!!!!! Фасольку я никогда не боялась, мне ее нечего боятся вообще. Я не гажу как ты выражаешься, а говорю людям ПРАВДУ. И эта правда тебя вообще никак не касалась. Твою жему плем браком никто не называл, ты сама меня полгода выспрашивала про то, какие у нее недостатки. Спрашивала и получала ЧЕСТНЫЕ ответы. Про щенка не похожего на корсо не надо приплетать, это ты Виту имеешь ввиду? так я ей сказала только что у корсо должен быть прикус перекус , а не ножницы. Если это гадить называется, ну тогда извини. Лучше конечно в сторонке стоять и молчать, когда тебя спрашивают.
А за кобеля, я перед тобой отчитываться не буду, интересно ? спроси у Фасольки. Она тебе подтвердит сколько денег я потратила на его лечени. И говори пожалуйста за себя, а не за Мухину ее же фразочками ! Это она говорила что кобель у тебя гавно, а не я, и ее слова: она без мыла в ж...пу лезет , тоже из песни не выбросишь. И не надо кричать тут что у меня регистровая сука,( у тебя их две) мне ее как шикарную суку именно Мухина посоветовала, забыв при этом сказать про регистр. Я о регистре узнала уже когда родословную получила.

Или ты извиняешься за весь бред написаный с подачи Мухиной, или я вытащу на свет твои скелеты , твоего питомника. Или ты думаешь я ничего не знаю??? я знаю многое, и про левые вязки, и про твой первый помет корсо и многое другое.

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
« Ответ #29 : 15 Октября 2013, 11:36:26 »
  Девчата, ну вы зажгли....! Не ругайтесь, еще не хватало Полтавской битвы 2 !  *хахаха*