Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71832 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Вы видели "новый стандарт" 2015
Да, видела! На фото такой себе танчик-гиппопотамчик! Добавить шкуры, складок и подвес и на тебе - "новый тип"  мастино с перекусом и весом, наверняка, большим чем у настоящего  мастино!!! "С чем бролись на то и напоролись!"  *хахаха*  Можно долго рассуждать - "нравиться - не нравится",  но стандарт есть стандарт! И если кто-то стремится разводит тяжеловесных корс только потому, что на них спрос больше, тогда не стандарт нужно под них подгонять, а дать заявку на регистрацию новой породы! Я с удовольствием себе такую приобрету, но буду знать, что это не кане корсо, а другая порода из тех же молоссов!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
gelena Ясно ..спасибо ,а  мне новый стандарт нравится

V.A.I  мне нравится порода, ав новом стандарте еще больше, посколлькуу Наша девочка от пары, более ему СООТВЕТСТВУЕТ.

Спасибо всем , дающим полноценные ответы за советы.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
мне нравится порода, ав новом стандарте еще больше,
Нет "нового стандарта"! Есть один-единственный и пока без изменений!

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
Корсо, можно написать: "чувак, ты не прав, дурак или чего?" и просто всем проигнорировать.  А так только раздракониваете зачем-то и он и далее выдает глупые мысли. Я не мазохистка. Гляньте, дядьке ваще нечем видать заняться. Только глупые разговоры разводить *непонял*
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
Да, и вообще. Поменьше внимания к его персоне

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
adamantan  Мне вовсе не скучно, я сюда иногда,
                                  даже  не каждый день,         даже по несколько дней не заглядываю   (это всем видно, я не подсматриваю не вкл логин), обещаю Ваши ответы не читать,
                                        если доживем.. до 9 мая(это не трудно,кстати жена моя этот форум не открывает, предпочитая видеть собак живьем а не по картинкам, где "им ноги вкручивают" тем самым скрывая  их " Косолапость " ) .
 Еще у меня свой сад, трое сыновей...я не бездомный, имею дом  в 1 этаж 10.5  на 10.5который называю "Замком" и не бездетный, как наверное , не имеют детей,  большинство собачников .
adamantan Вы наверное хороший хендлер, но " не психолог" не невролог , что бы делать выводы и "поносить меня"! тетенька вы тоже в чем то не правы , почему вы считаете что только ваше мнение верное , это есть истина ? Неужели вы не можете в чем то ошибаться?

Еще мне очень
"приятно" и весело  видеть второго после инны- " серущего модератора" ....серущего и флудящего
                                          в моей ветке МОЕЙ СОБАКИ ,
вы какие то странные смешные, наверное не совсем неполноценные модераторы,  а просто скучающие *непонял*,получающие удовлетворение от оскорблений *непонял* .

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Тема зафлужена ,мякго сказано, попросту испоганена модератором инной и ее подружками, имеющих собак одной линиии разведения...

поскольку тема моей собаки  прямым текстом " Засраненькая "  ,
  кому интересно, фотки качественные в полете идеальной собаки, как я ее называю- Корсо Модели
                               см на стр 19-21.

С праздниками Победы ,  шашлык будете жарить , нанизывать нужно плотно что бы был сочный, еще не забудЬте "его крутить" каждые пол минутки, он стекает , самый вкусный был у меня вчера, куски мяса должны быть не менее 5 см на 5 см, если за три -4 часа то маринуйте в киви.
Если за сутки можно в кефире, самый класссный на мой вкус в томате,за двое но и можно за трое суток.

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Извините пожалуйста а возможно ли посмотреть фото вашей супер корсо собаки сейчас.все фото которые вы выкладываете сделаны в прошлом году?) а в этом чем порадуете
Кроме шашлыка

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Тема зафлужена ,мякго сказано, попросту испоганена модератором инной и ее подружками, имеющих собак одной линиии разведения...
Юрий, Вы сами постоянно загаживаете свою ветку всякими "умными" мыслями, высказываниями, утверждениями, статистикой, которые вызывали (естественно) ответную реакцию форумчан. Вашу ветку модераторы постоянно чистили, пока не надоело это делать. Так чего же Вы сейчас плачетесь? Вы имеете то, что Вы сами породили. И вот очередной перл

и не бездетный, как наверное , не имеют детей,  большинство собачников .

Вы опрос проводили среди собачников или так решили потрепаться? Что у Вас за комплексы, что Вы постоянно пытаетесь самоутвердиться то за счет собаки не своего разведения, то за счет ее предков, то за счет молодой жены, то за счет количества детей, то  за счет своих "самых широких плеч в мире" то при помоши обгаживания чужих собак и  оскорбления форумчан. Неужели так легче становиться?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Юрий Юрьевич Пожелание - пойдите все же проверьте голову, ну несколько человек вам уже написало что это нужно сделать, пора прислушаться. А пока ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за хамское общение. Еще одно высказывание подобного рода - пойдете в пешее эротическое... в бан. Один раз вы там уже были - вижу понравилось. Все понятно старый засранец???

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
Юрий Юрьевич, общения с Вами я не ищу. Ответ будет лишь один раз. Больше времени тратить не буду.

Вы достаточно написали тут, что б отношение к Вам было соответствующее. Мнение мужчины, который рассказывает о всех своих проблемах, детях и сексуальных пристрастиях меня не интересует. Мне в целом не интересно ничего ни в вашей жизни, ни в вашей собаке, ни в вашем мнение в породе. Вы не уважаете других, и я не вижу причину уважать вас.  Я лишь не понимаю столь бурное внимание к вашей персоне. Вы считаете что я не права? Да, ради Бога. Считайте, что хотите. Мне все равно.

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан