Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71693 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
 Кому не интересно не пересе,серайте ,
                         если не против "  хозяйка " фразы" скажу ее словами цитируя.... "эфирчик" супер понравилось( за эфирчик ей плюс в рейтинг) " по бонателиному" .
Я человек открытый пишу не "скучающим теткам",
                а человекуу который есть Герой и сейчас на войне , Дмитрию, не нравится проходим мимо....

gelena  Я читал два года назад стандарт и перечитывал глядя на того дворо-Корсо, сейчас моя девка не похожа на то чудо вище,
       похожи не которые, как выразился один приехавший парень из Каховки, в (1 мая Кр Рог) 2013 году ,что к него старотипная Корсо, типа правильная(длиномордая).

Вы видели "новый стандарт" 2015 который боле похож на мою суку ?  На Фейсе висит в начале апреля вроде.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
adamantan ну адекватность моя не доказана экспертами психиатрами, Вы не доктор , не психиатр и не имеете неврологическкого обрпазования.
 Заявления подобные Вашему не несут смысловой нагрузки и могут пользователями расцениваться как спам...
тем более Вы играете в команде конкурируещего питомника и играете против меня, впрочем как многие здесь серущие.
  Если Вам, что то не нравится, прошу пишите свои неполноценные умозаключения скучающим Вашим подружкам в личку.

Верю что у Вас получается держать "несколько минут корсо на поводке" и  "пробежаться пару тройку с ними по рингу в  рыси" в этом деле нет большойй сложности, главное с детства немного "темперамент привязать" и "прибить к колодкам деревянным гвоздиками " чем я соответсвенно не занимался, давая волю и свободу щенку.. *ржунимагу*

Да и смоутверджаться  получая  " пласмасовые медальки " мне нужно, у меня все отл как Я этого впрочем многим  желаю.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

gelena   был вопрос ? сможете ответить ?  Марго корсо  "эксперт", она говорит, что у нас голова маленькая, она ее видела несколько раз в живую,что " брыли висят"
...вопрос у нас висят брыли?
Мне не интересны описание моей собаки Юлией (г.Ингулец ,рядышком),  которая говорит, что у моей собаки маленькая голова, брыли висят, она не элегантная типа свинья(смотри фото как молния Элегантнее не бывает) так как и мнение Марго Корсо.
Про кобелиный тип скажу, что Наполненная попа у моей суки это велликолепно, а рост у нее 62 см, это норма, Длина , верне  высота до локтя ее равна 50% от высоты от  холке
[/quote]

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
*класс*

на стр 19- 21 есть пара сотен классных фото в Движение  "Полет рысью".

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Теперь по-порядку:
Я читал два года назад стандарт и перечитывал глядя на того дворо-Корсо, сейчас моя девка не похожа на то чудо вище,
Тип вашей "девки" - погоня за спросом! Где-то, у кого-то (у одного итальянского заводчика)  случился "прокол", но вполне симпатичный и он стал "продвигать" новый тип кане корсо, который в итоге стал популярным, но это не значить - идеальным! И не забывайте, что и в вашей "девке" течёт кровь какой-нибудь "дворо-корсы"!
"новый стандарт" 2015
Правильно, что в кавычках!  Споры по нему пока не утихли! Это как раз то, о чём я писала выше - подгоняем стандарт под то, что получилось! Далее:
Мне не интересны описание моей собаки Юлией
А знаете почему? Потому, что в "описании" присутствует критика! А вы её не переносите, что не мешает вам критиковать и давать "описание" другим собакам!  Но и ваши "описания" людям так же не интересны!
вопрос у нас висят брыли?
С брылями у вас как раз всё нормально - на мой взгляд, а я не эксперт!  *хахаха*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
дворо-Корсо,
Вы и здесь отличились - дали свою, мягко говоря,  "оценку" многолетнему труду людей, благодаря которым мы сегодня можем быть счастливыми владельцами собак породы КАНЕ КОРСО! А сами пока ничего в этой породе не достигли и не сделали, а уже "ЭКСПЕРТ"!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
                         Именно брыли меня и интересуют

больше всего шо та *ржунимагу*,  же как и пустая попка у  *ржунимагу* кабьельков".

А Я так же естественно как и все не люблю критику, тем более если она основана на  *ржунимагу*ТУПОЙ ЗАВИСТИ  *непонял*.

Именно зависти и нездоровой конкуренции, поскольку  пишущие в моей теме злобные "серушки-флудушки, местные"(живущие за полторы сотни км это по меркам ехать например в Киев,совсем рядом) продают собак в нашем огромном городе.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

gelena если Я себя и считаю "экспертом", хотя много уже понимаю впороде ,
впрочем как и Вас Экспертом, то это не означет истину,в прочем как и то что v здесь клацаем по клаве что оно Верно.

Второй Вопрос ?  местные владелица двух  сук Юлия, а так же Марго , у нее серо тигровая сука, говорили мне лично чтоо у нас голова маленькая, какое Ваше мнение. ?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
На фейсе кстати пишут о плохом поголовье собак в Греции *непонял* ,это верно ?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Я читал два года назад стандарт и перечитывал глядя на того дворо-Корсо, сейчас моя девка не похожа на то чудо вище,

Это Вы кого имеете ввиду - Базира, с которого писался стандарт? Пока только он остается эталоном в породе нравится Вам это или нет.

Вы видели "новый стандарт" 2015 который боле похож на мою суку ?  На Фейсе висит в начале апреля вроде.

А разве этот стандарт уже принят ФЦИ? Как можно ссылаться на документ не имеющий официального статуса?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Вы и здесь отличились - дали свою, мягко говоря,  "оценку" многолетнему труду людей, благодаря которым мы сегодня можем быть счастливыми владельцами собак породы КАНЕ КОРСО! А сами пока ничего в этой породе не достигли и не сделали, а уже "ЭКСПЕРТ"!

*класс* *класс* *класс*

gelena, тут не мягко говоря, а тупо обгадил всех, кто причастен к восстановлению и развитию породы.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Вы и здесь отличились - дали свою, мягко говоря,  "оценку" многолетнему труду людей, благодаря которым мы сегодня можем быть счастливыми владельцами собак породы КАНЕ КОРСО!.......

gelena, тут не мягко говоря, а тупо обгадил всех, кто причастен к восстановлению и развитию породы.

Я имею право на ошибку ,Мне нравятся собаки новые ,Костистее и мордатее , Грудастее,  впрочем как и многим живущим здесь, на Украине.

Оффлайн V.A.I

• Постоялец
  • Уважение: +4/-0
Я понимаю, что эта тема не для обсуждений стандартов но, Юрий Юрьевич, может тогда Вам стоит переключиться на другую породу, например, бульмастиф. Тоже великолепная порода! Стандарт для заводчиков должен быть, как мне кажется, основным критерием к выбору пары. Зачем делать черных бульмастифов (или еще кого-нибудь), если не нравится стандарт породы кане корсо.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
у нас голова маленькая, какое Ваше мнение. ?
Повторюсь, я -  не эксперт, для этого нужно гораздо больше, чем "быть просто знакомым" с породой.  А потому не очень люблю высказывать своё мнение о какой либо собаке, не благодарное, знаете ли, это дело, а потом для этого есть  породники, которым можно задать любой вопрос по поводу своей собаки. Но если вам таки интересно моё мнение, то нужно смотреть собаку "целиком" и желательно "живьём", но хотя бы правильное фото собаки в стойке, чтоб видны были её пропорции.  А по вашему фото я воздержусь от ответа.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
,Костистее и мордатее , Грудастее,
бульмастиф.
*класс*
На фейсе кстати пишут о плохом поголовье собак в Греции Не понял??? ,это верно ?
Я не могу говорить о "всём поголовье" в целом так категорично, могу только заметить, что оно ("поголовье") ухудшилось за последнее время, и причину вижу в том, что значительно упал спрос на собак вообще (кроме охотничьих пока) и стремится к улучшению заводчикам стало "не интересно"...