Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71723 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Корсо Я знаю что Мастино тоже тигровые изначально.

еслиб подливал кто-нибудь мастино, то перекусов небыло бы!! а были б только ножницы и изредка недокусы
а так же главной проблемой была бы параллельность линий (голова-морда)
Мнение имеет право жить... скорее всего Вы правы , это лишь мое предположение, которое не может быть всеми принято как утверждение и не есть  истинной.
 Тогда откуда берутся такие  *непонял*перекусы по полтора сантиметра и почему такие вялые не типичные для Корсо движения ?
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Откуда?.. вы хотите чтоб я назвала крови которые очень часто несут большие перекусы?
это крови чемпионов мира...
а вот темперамент у каждого щенка индивидуален.
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
например перекусы вылазят боле сантиметра и иногда до двух сантиметров.
Тип Мастино в данном случае является преоббладающим.
У мастино перекус с отходом дисквалифицирующий порок!  Вы бы хоть посмотрели описание, если "живьём" не сталкивались,  той породы с которой сравниваете корсо!  

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Larisa напишите в личные сообщения если это не секрет

скучающие змеючки.............. *непонял* *ржунимагу*
Просмотр изменения кармы пользователей
Кто    Кому    Что    За что    Когда
Orsa (+17/-17)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    брехун, болван и придурок!!!    Сегодня в 14:36:02
Orsa (+17/-17)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    да, блин...веселюсь    Сегодня в 06:20:39
Orsa (+17/-17)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    вообще жизнь не учит)))    27 Апрель 2015, 18:46:53
bazookaNK (+5/-0)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    За оскорбление форумчан!!!!!!    18 Апрель 2015, 21:52:15
Orsa (+17/-17)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    ну пооолный неадекват    18 Апрель 2015, 21:20:37
SAXHAUS (+12/-8)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    А мне твоя модель пофиг. У меня свои есть. Дебил    18 Апрель 2015, 21:15:50
Orsa (+17/-17)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    достал отсутствием мозгов    18 Апрель 2015, 15:00:42
SAXHAUS (+12/-8)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    Ребенок-ДАУН корсо-форума    18 Апрель 2015, 13:58:43
Orsa (+17/-17)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    за оскорбления форумчан    18 Апрель 2015, 13:48:58
SAXHAUS (+12/-8)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    за искаженную реальность в твоей голове    18 Апрель 2015, 10:20:01
(Значений: 37)
Страниц: [1]

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
почему такие вялые не типичные для Корсо движения ?
Если вы и здесь про мастино, то - "При ходьбе шагом мягкие, плавные, медленные, на рыси — с сильным толчком задних и длинным вымахом передних конечностей. С укороченного шага мастино переходит на иноходь, а далее — на размашистую тяжелую рысь. "

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
например перекусы вылазят боле сантиметра и иногда до двух сантиметров.
Тип Мастино в данном случае является преоббладающим.
У мастино перекус с отходом дисквалифицирующий порок!  Вы бы хоть посмотрели описание, если "живьём" не сталкивались,  той породы с которой сравниваете корсо!  
Larisa напишите в личные сообщения если это не секрет

описание породы Мастино не определяет все возможныые пороки  *непонял*которые способны повылазить при и гибридном скрещивании

скучающие змеючки.............. *непонял* *ржунимагу*
Просмотр изменения кармы пользователей
Кто    Кому    Что    За что    Когда
Orsa (+17/-17)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    брехун, болван и придурок!!!    Сегодня в 14:36:02
Orsa (+17/-17)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    да, блин...веселюсь    Сегодня в 06:20:39
Orsa (+17/-17)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    вообще жизнь не учит)))    27 Апрель 2015, 18:46:53
bazookaNK (+5/-0)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    За оскорбление форумчан!!!!!!    18 Апрель 2015, 21:52:15
Orsa (+17/-17)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    ну пооолный неадекват    18 Апрель 2015, 21:20:37
SAXHAUS (+12/-8)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    А мне твоя модель пофиг. У меня свои есть. Дебил    18 Апрель 2015, 21:15:50
Orsa (+17/-17)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    достал отсутствием мозгов    18 Апрель 2015, 15:00:42
SAXHAUS (+12/-8)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    Ребенок-ДАУН корсо-форума    18 Апрель 2015, 13:58:43
Orsa (+17/-17)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    за оскорбления форумчан    18 Апрель 2015, 13:48:58
SAXHAUS (+12/-8)    Юрий Юрьевич (+1/-36)    -    за искаженную реальность в твоей голове    18 Апрель 2015, 10:20:01
(Значений: 37)
Страниц: [1]

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Укороченный шаг у Мастино определяется Его костяком ?

Тоесть у него нет такого выноса лопатки как есть у моей Корсо *класс* ? , *непонял*типа более короткая лопаточная Кость ?

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
нет Юрий.. я не играю в такие игры..
щенки голубые и черные

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
Укороченный шаг у Мастино определяется Его костяком ?
Тоесть у него нет такого выноса лопатки как есть у моей Корсо *класс* ? , *непонял*типа более короткая лопаточная Кость ?
я поражаюсь с вас.. откуда вы берете такие умозаключения? с чего это у мастино "короткая лопаточная кость"   *хахаха*
по корпусу все такое же как у корсо, только хвост длиннее оставляют и уши к голове пришивают
щенки голубые и черные

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
нет Юрий.. я не играю в такие игры..
Я иногда умею хранить тайну.

Почему появляются вяло двигающиеся, не способные поднимать ногу Корсо, это не темперамент, это " в костяке весь прокол"...
 спасибо за инфо ..пора спать, рано всегда в 6 утра уже в работе, весна.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
почему такие вялые не типичные для Корсо движения ?
Если вы и здесь про мастино, то - "При ходьбе шагом мягкие, плавные, медленные, на рыси — с сильным толчком задних и длинным вымахом передних конечностей. С укороченного шага мастино переходит на иноходь, а далее — на размашистую тяжелую рысь. "

на мой взгляд .........медленные, на рыси — с сильным толчком задних и длинным вымахом передних конечностей  ...это противоречие.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
на мой взгляд .........медленные, на рыси — с сильным толчком задних и длинным вымахом передних конечностей  ...это противоречие.
Это на ваш взгляд! А Медленные, мягкие и плавные движения  при хотьбе шагом!  Юрий Юрьевич вы забили себе голову не "знамо чем", а главное не понятно - зачем? Вы бы изучили, лучше, историю породы, для вас станет открытием, что корсо не так давно в Италии были "дворнягами" и чтоб возродить породу "хто зна" чего в неё "вливали"! Отсюда и мнение итальянских породников, что идеальный корсо ещё не родился!  Поинтересовались бы с какой собаки и когда писался стандарт, нашли её (его) фото и сравнили со своей собакой,  "поиграли" в игру - "найди пять-десять отличий".  И порадуйтесь если ваша девочка окажется "копией" того, с кого стандарт написан!  И зачем вам "чужие головы", зубы и т.д? У них у всех есть хозяева, которые за оценками ездят на выставки, к экспертам, мнение которых компетентно и имеет вес.  А ваши  мнение и эпитеты, которыми вы награждаете чужих собак, никого не интересует, а главное ваше мнение - ничего не стоит, так как всё, что вы вычитали-"изучили" это только для вашего общего самообразования - "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...",  что не даёт вам, ну никакого!, права оценивать достоинства или недостатки других собак!   Как говорят - "лучше промолчи, глядишь за умного сойдёшь!"

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
Дамы и господа, а чем Вы собственно говоря занимаетесь. Зачем Вы что-то рассказываете "глухому" и не совсем адекватному человеку. Зачем  тратите время? КПД тут нулевое.
И, что меня поразило больше всего - зачем рассказывать о своих проблемах с деньгами? Мужчина, который плачется на форуме? Это вообще как?  *непонял* Давайте сейчас все напишем о своих проблемах?
Не тратьте время на него. Займитесь чем-то более полезным.
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Лера, проблема в том, что эти умозаключения читают и новички в породе. Вот так же как Юрий где-то нахватался и они будут принимать это на веру и дальше плодить глупые мысли.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней