Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71652 раз)

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Юрий Юрьевич только наши собаки до Бестов доходят, а Ваша даже свой класс не выиграла...
Юрий Юрьевич, пока Вы ведете себя как придурошный осел (извините, модераторы; перед Этим извиняться не буду) общаться с Вами не собираюсь. Если Вам очень не терпится сказать мне или Ларисе или нашим собакам что-нибудь гадостное - приходите 1 мая и в присутствии эксперта скажите нам все это в глаза (если конечно смелость позволит...хотя вряд ли Вам такое чувство знакомо)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Ужас. У вашей собаки ещё и проблемы с диморфизмом.  Плачет
*ржунимагу*  
"эту Кобелино подобную" ( все вегдда нас спрашивают , у Вас это кобель ?)
Юрий Юрьевич, если вы считаете себя, а по вашим словам - считаете:"Я Давно ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧАЮ Корсо.Считаю СЕБЯ ЭКСПЕРТОМ"!,  Экспертом-породником, то должны знать, что в нашей породе "кобелиный" вид у суки, мягко говоря, не приветствуется, а суки с такими "признаками" редко, если не сказать - никогда, не выигрывали пристижные выставки. Можете мне возразить, но только документально!  У дого канарио, там да, выражаясь вашим языком, у суки и поясница выше и "попа шире", чем у кобеля!  *хахаха*  

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Юрий, а я настаиваю, чтоб Вы признали свое высказывание по меньшей мере ошибочным. А то Вы как-то пытаетесь соскочить с этой темы.

и мама ее Эмилия- тоже , только все три выставки выиграла и Вкп и САСИБы все три . Таких собак нет в стране ,что бы все три подряд.

Это Ваше высказывание полная чушь.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
поясница выше
поправка - имела в виду "круп", а то "эксперт" меня "зачморит"...., хотя мне должно быть простительно, я не так давно, всего лет шесть, "изучаю" корсо и "умные" названия частей тела ещё не выучила.. *читай*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Это Ваше высказывание полная чушь
Разве только это *непонял* *непонял* *непонял*
Там что не высказывание - то шедевр!
 *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
EMILIA BE COME THE STAR DRAGON - КЧК (Кандидат в Чемпионы Клуба)
спасибо Вам , Я не очень еще вник...у нас тройка мест  1 мая Кр Рог ОТЛ " 2 " ( первый раз Я не понял, зачем нам вторая пятерка, когда прозвучало из уст " климовича=хъКСПЕРТА"так как исход был ясен, " Вы немножко замешкались" .
Тупое обьяснение (которое точно так же прозвучало) услышал и наш брак по папику -Оксфорд( прочная ЛВ ,ОТЛ Л,Н перекус 1.5 мм, а победил в сравнении кобель с перекусом 15 мм,  без прочного верха, и отл Л,Н),но оказалось, что Ясно только мне)

Потом было   в Днепре 14.06 Моно Ави Маршак ОТЛ 2  и Полтава  Антоннио Ди Лорензо .5.07.2014г ОТЛ 3- "полное поражение" *ржунимагу* по инне головной модерирующей ( из 5 ти  отл сук юниорок)
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Корсо Я ПРИЗНАЮ , ЧТО Я ДЭБИЛ В  ТИТУЛАХ.........я не соскакивал с темы, просто у меня дела, Я делаю прищепы - прививки, окулировки , ране говорили в народе- "колировка" ..
так вот правильно звучит как "Копулировка "
                   у меня работа была,
Я не посещал натихую (не логился типа того форум тока открыл сразу пишу..ДА ЛОШАРА В ТИТУЛАХ, мне то не очень интересно , но спасибо что вы мне пояснили, Благодарю Вас.

это видно невооруженным глазом, полных ЛОХ...это норма, Зато Я разбираюсь в Корсо. ЗНАЮ ЧТО  ТАКОЕ Идеальная модель, поскольку такую имею.

Юрий Юрьевич только наши собаки до Бестов доходят, а Ваша даже свой класс не выиграла...

Ваши собаки в Кривом роге доходят "один в ринге" мне "змеиноморды не интересны"...
 а моя не дошла.... *ржунимагу*потому ЧТ ВАША ПОДРУГА МАРИНА ПЕРВАЯ ДОШЛА ДО КЛИМОВИЧА

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Чем больше орса будет пи..сеть тем громче буду орать про ее подругу 
               пожалейте "Черкассы они "плачут" каждый раз" кому кортыть и интересно вспомните Оксфорда И Гуда( после моих откровений они не едут как я понимаю более сюда).... не коррекктное сравнение , фраза идеально предопределяющая спор, нет человека который скажет, что это сравнимые собаки сравнение некоректно, не кого сравнивать.Хозяйка родной однопометницы Гуда, тоже "эксперт", она говорит, что у нас голова маленькая, она ее видела несколько раз в живую,что " брыли висят"
...вопрос у нас висят брыли?
Мне не интересны описание моей собаки Юлией (г.Ингулец ,рядышком), новой владелицы Зумы,  которая говорит, что у моей собаки маленькая голова, брыли висят, она не элегантная типа свинья(смотри фото как молния Элегантнее не бывает) так как и мнение Марго Корсо.
Про кобелиный тип скажу, что Наполненная попа у моей суки это велликолепно, а рост у нее 62 см, это норма, Длина , верне  высота до локтя ее равна 50% от высоты от  холке

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
мне "змеиноморды не интересны"...
New Pearl Kakhovka Blister 2.5 года

New Pearl Kakhovka Chezarre 9-ть мес

New Pearl Kakhovka Cyclone 13 мес

ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРТ *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Обьясняю главному клоуну форума еще раз: ОТЛ 3 это ПРОИГРЫШ!!! Так слышно? В классе может победить только одна собака, остальные проигрывают.
Я ПРИЗНАЮ , ЧТО Я ДЭБИЛ В  ТИТУЛАХ

ДА ЛОШАРА В ТИТУЛАХ

полных ЛОХ...это норм

Самокритично!  *хахаха* Только это не только в титулах, поверьте *хахаха*.

Я разбираюсь в Корсо.

В окулировке вы может и разбираетесь а вот в корсо точно нет.

ЗНАЮ ЧТО  ТАКОЕ Идеальная модель, поскольку такую имею.
Не знаете, не разбираетесь и не имеете. Вашей собаке до идеальной модели как до Марса пешком. Я вам уже говорила, приходится повторяться.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Бонателла и эксперт на племке в воскресенье отметила очень красивые головы (в описании тоже прописано) и только Юрий Юрьевич у нас "самый умный"  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
 на букву "С" этих  вы еще не привозили ,эти Корсо имеют породные головы ,а то что я видел  мне нне  интересны ,

они имели " полное отсутствие фронта"  то есть "голова как у змеи" как недавно сказал инструктор по вязке, его словами.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
поясница выше
поправка - имела в виду "круп", а то "эксперт" меня "зачморит"...., хотя мне должно быть простительно, я не так давно, всего лет шесть, "изучаю" корсо и "умные" названия частей тела ещё не выучила.. *читай*
Я не владею на все сто , но то что Я идеально понял уже очень много....для того  что бы определить- породная ли Кане Корсо и не вливался ли в нее Мастино Неаполитано.

Так вот для улучшения продаж, с целью получения "серого цвета" и "качества наполненности морды",хотя какое " оно качество", смехота... *ржунимагу* некоторые "продуманные разводчики" подливая Мастино для получения серых щенков не всегда получают то ,
что им хотелось, так например перекусы вылазят боле сантиметра и иногда до двух сантиметров.
Тип Мастино в данном случае является преоббладающим.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
они имели " полное отсутствие фронта"  то есть "голова как у змеи" как недавно сказал инструктор по вязке, его словами.

А при чем фронт к голове?  Это две совершенно разные стати собаки. А инструктор по вязке спец по кане корсо?

некоторые "продуманные разводчики" подливая Мастино для получения серых щенков не всегда получают то ,
что им хотелось, так например перекусы вылазят боле сантиметра и иногда до двух сантиметров.
Тип Мастино в данном случае является преоббладающим.

Юрий, где Вы такое берете? У мастино прикус ножницы и если учесть, что изначально и у кане корсо были ножницы, то как причиной перекуса может стать мастино. И мастино несут в себе не только серые гены.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
еслиб подливал кто-нибудь мастино, то перекусов небыло бы!! а были б только ножницы и изредка недокусы
а так же главной проблемой была бы параллельность линий (голова-морда)
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные