Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71561 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
10 749 просмотров этой же темы тока где понасерли - " флудилка"  + здесь  23 363 просмотра = ТУТ,  в живОй теме, тутачки, где не успели (вернее удаленные сообщения)...уже реально, 34 тысячи, с огромным хвостищей......чуть ли не с половиной   почти , тоже есть успех, вы вернитесь в прошлое, таких просмотров нет за 2012-13 год нигде.........даже у Андрея, "Стэнли", который приподнимает себя практически ежедневно.
Я все фиксируя, наблюдаю за всем этим"  полудвижением" кто то серет, кто то хвалит, всем по хе..рику, а бы не ругали мою корсу..но Я никого не боюсь, Я всех люблю, всех Корсо Фанато в я боготворю...поэтому Иду...
Таких просмотров не было у кого то ни было, а может  мы лучшие?....че все так прикованны к моей теме, скучно? так по итогу мы не продадим щенков, з пять тысяч )200 тока на половинку еды для них) 00-  людям  ,как минимум за стоимость полноценного рациона, плюс доп питание (а тогда зачем плодить уродов?  ..)которые не подпишут договор, а родословная останется у нас..и лишь посетив пять вытставок, которые Я лично укажу, им отданы будут доккументы.
  На сегодня всем спасибо за тридцать пять почти что уже тысяч просмотров темы и желаю " кризису  и войне пройти быстрее по  Украине а фашистам и им аплодирующим "всем подохнуть.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • собака лучший друг человека
интересно у Вас на веточке. Летающая корсочка просто прелесть *класс*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Ветку в очередной раз почистила.
Большая просьба к Юрию - на своей веточке пишите все, что хотите, но не провоцируйте людей. Любые провокации буду сразу сносить во флудилку.
Большая просьба к форумчанам! Если кому-то не нравятся какие-то посты Юрия, не отвечайте в этой ветке, ждите, пока перенесу во флуд.
Юрий, я понимаю, что Вы любыми возможностями пытаетесь поднять рейтинг своей ветки. Но я не понимаю зачем Вам это нужно? Про Вашу собаку уже знает все корсо сообщество, но в первую очередь знают про Вас лично. Но это Ваши приоритеты и Вам самому решать, что лучше для Вас.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Корсомне интересно ему можно все и людям минусы шлепать ср.... в душу ,он мне минусов заскоки потри-пять ставит за что?  В очередной раз прошу удалите меня с форума и все мои ветк! Юре ветку постоянно чистят он ведь мягкий и пушистый!!! А скольким он карму по портил?

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Поддерживаю
Юрий Юрьевич (+1/-27)   SAXHAUS (+10/-5)   -   за искажение фактов, которые извращены.   Сегодня в 10:01:22
Юрий Юрьевич (+1/-27)   SAXHAUS (+10/-5)   -   за неоднократный "срач" в ЛИЧНОЙ теме МОЕЙ СОБАКИ.   Сегодня в 07:19:21
Юрий Юрьевич (+1/-27)   SAXHAUS (+10/-5)   -   за регулярный ФЛУД в ЧУЖОЙ Личной Веточке   17 Апрель 2015, 22:50:44
Юрий Юрьевич (+1/-27)   SAXHAUS (+10/-5)   -   ЗА ЯД-кусучая змеючка,ползучая змея имя даю вамЗА ЗЛОСТЬ-Я   17 Апрель 2015, 19:36:02
Юрий Юрьевич (+1/-27)   SAXHAUS (+10/-5)   -   за подлость,с подстреканиями и тупость   15 Апрель 2015, 17:35:27
Это белый и пушистый ЮЮ *огого*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Вот вот тему снесли ,а минусы остались у народа? *непонял* *непонял*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Ну да...как-то получается тему удалили,другую почичтили,а минусы в репутации ни за что остались
 *непонял* *непонял* *непонял*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Тема на месте, не переживайте, пока закрыта чтоб народ успокоился.

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
Инна, да как-то особо и не переживали, просто какая-то избирательная проницаемость получается *непонял*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
SAXHAUS Вы о чем? Тему по ошибке скрыли, сейчас она на месте http://corso-club.com/index.php?topic=6424.msg135790#new

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • "Talismano Notti Nere"
Я только о том, что всем напоминают, о правилах форума, а хозяин данной темы продолжает как и раньше, высказываться матом, оскорблять форумчан и их собак, писать гадости в лс,  ставить "-" и давать при этом неудобоваримые комментарии. При этом выставляя перед собой как броню все те же правила.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
SAXHAUS Поверьте, это все видят и понимают что из себя представляет этот человек. Не ходите на его ветку, вы же видите что только подкармливает его больное эго. Я захожу сюда только по необходимости, тема постоянно чистится, он специально подливает масло в огонь чтоб тема всегда была на плаву, "из серии плохой пиар это тоже пиар". Флудилку мы не чистим чтоб люди имели представление (и заводчики и будущие покупатели щенков от девы) с кем им предстоит иметь дело... Девушки, заканчиваем болтовню в чужой ветке, давайте все остынем а-то придется и эту ветку закрыть на время. Скоро ее почистим.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
В очередной раз прошу удалите меня с форума и все мои ветк! Юре ветку постоянно чистят он ведь мягкий и пушистый!!! А скольким он карму по портил?
И не подумаю Вас удалять. Юре ветку чистим не потому, что белый и пушистый, а потому, что это личная территория. Если Вам тоже нужно почистить ветку, то пишите, все сделаем. Это касается всех форумчан - не нравятся чужие комменты в своей ветке - пишите модерам. Девушки, не обращайте внимания на эти минусы и комментарии.

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
ВЫ ШАКАЛЫ опять серете в чужой теме......... в течении полу часа  СГОВОРИВШИСЬ мне ПОНАСТАВИЛИ С СЕРГЕЕМ АСАНОВЫМ, ОРСА,БОННАТЕЛА,МАРУСЕНЬКА, МАРИНОЧКА это все ваши собаки,бонателла, + фотина че вы из себя дурочку обиженную строите?
и тетя которая стихи высмеивая прописывала и писала ,что ниче обычного, с вами подпевала Инна модератор дословно..."обычная собачка".
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Юрий Юрьевич Вам еще сколько раз написать что у вас обычная собачка? Что вас так расстраивает понять не могу? Любите ее и хорошо, любите на здоровье, не трогайте других людей.