Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71677 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Инна маразм ПОРОДНИКИ ЕЕ И ОЦЕНИЛИ ,ПОСТАВИВ ПОЗА НАС ВЕНСИ которая победила в ДНЕПРЕ.

в описании всне ЭКСЕЛЕНТ И только ЭКСЕЛЕНТ,

ПО ВАШЕМУ Лучше саски на кацапетовках ЧЕМ ОТЛ № 3 , повторю чемпионка украины лишь номером 4,РОВЕНА котрая номером 5 наверное тоже ЧУ ?
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Orsa у вас кацапетовские" САСки -ваша команда такое полюбляет и смеетесь вы над сабою...

ваш "кабельйок"  ЛИШЬ  один в ринге" см Кривой Рог  потому и чемпион, вы на него сами гляньте ...впалая грудь, жопки нет,дистрофия, ноги "как у оленят",мордочка пустенькая(проснитесь)" супер олень" по вашей подруге.

Мы КСТАТИ ТУТ говорим о корсах , может вы потерялись ??  о не о плохом черном доге..

ща главная сепарша  ФОТИНА сернула внизу ей можно..у нее трудное детство было, фашисты сегодня окупировали ее родной город

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Хотелось бы понять в чем идеальность девочки от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON?
В названии питомника из которого ЮЮ приобрел её?
То что этот питомник один из ведущих в кане корсо никто и не спорит, и это далеко не заслуга ЮЮ.
Так в чем же идеальность?
По выставкам не катаются, спортом не занимаются, скачет зайцем на задворках дома?
В чем идеальность? Где тот подиум на котором можно лицезреть эту идеальную модель?
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Юрий Юрьевич Может быть я вам открою большой сикрет, но оценка отлично и хорошее описание это не победа это проигрыш! Я не говорила что лучше взять САС на национальных выставках, я сказала что ваша собака ПРОИГРАЛА неужели это не понятно... *непонял* И проиграла именно под породником! Породник вашу межгалактическую собаку не оценил...

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
да просто остальные собаки, когда получают не первое место, учитывают свои недостатки и что-то делают и через время становятся еще лучше и красивее и физически и мозгами и позже выигрывают свои титулы
в Вашей же собаке изменений нет...как была так и осталась она на уровне проигранных выставок, ничего в сторону улучшений не сделано
дрессировки у собаки нет, экстерьерно она проигрывает, титулов у нее вообще нет...еще и с хозяином подвезло...

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
ЭКСЕЛЕНТ И только ЭКСЕЛЕНТ,
Вот именно, что только ЭКСЕЛЕНТ. Собак с такими оценками и под породниками огромное количество. Так в чем  уникальность Вашей собаки?

на ИДЕАЛЬНУЮ МОДЕЛЬ Корсо говорят что она обычная и нет ничего и нечем хвастаться, писали что есть в разы лучше, интересно где ? На МАРСЕ ?

На Марсе точно нет, а вот в Украине сколько угодно.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Инна породники не оценили трех ЧЕМПОНОК УКРАИНЫ, поставив их после нас...

вы хоть лдопните но МЫ НЕ СЕРУНЫ могли уйти в промежуточный нам было тогда 15 месяцев, серуны те кто прячется Я НЕ СТРАУС...

это к БОНАТЕЛЛА,ОРСА,К ее  ...........не охота всех стимулирующих выставки в очередной раз....подружкам.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Юрий Юрьевич а Вы-то где на выставках были???
У себя в Кривом Роге? Один раз в Днепре или в Полтаве (лень искать, где же Ваша собака проигрывала)?
У Вас же даже смелости нет выйти 1 мая в Кривом Роге, потому что там будут воспитанные, повзрослевшие собаки, которые реально выиграют Вашу собаку.
И не надо утешать себя тем, что у Вас, вроде как, нет конкурентов. Просто Вы до них не доросли...мозгами

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
вы хоть лдопните но МЫ НЕ СЕРУНЫ могли уйти в промежуточный нам было тогда 15 месяцев
Юрий, Вы и тут немного не понимаете. В 15 месяцев во взрослый класс можно выводить собаку, если она уже более ли менее сформирована, иначе собака будет нелепо смотреться на фоне уже взрослых собак.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Юрий Юрьевич Если бы собака была достойная под ПОРОДНИКОМ она бы выиграла в своем классе как минимум! Так понятнее? А она под ПОРОДНИКОМ ПРОИГРАЛА. Оценка всего лишь отлично 3. В 15 месяцев это уже нормальный возраст. Да и не факт что в промежутке вы бы выиграли... Судя по отл.3 нет.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Вы бы Юрий Юрьевич не минусами в репутации мерялись, а хоть раз бы плюсами! Сколько там у Вас их? Целый 1  *пук*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Выходные у ЮЮ  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Вот пересмотрела фото собаки, да симпатичная, ну тут же гены, их ничем не выковырять, даже плохим содержанием и воспитанием ЮЮ. А вот фигурку он ей конечно подпортил.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Симпатичных собак очень много! Отличные гены тоже у многих, а у кого в отцах - дедах и т.д. чемпионы мира.... не сосчитать! Ждем фото в стойке, я бы еще видео посмотрела... Помнится там какая-то проблема была с задними он писал...

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Инна Там пару фото есть - стоит собака, но к сожалению в свободной стоике и с проваленной спиной. Думаю результат отсутствия правильных нагрузок. Эту собаку, да в правильные руки, может и получилась бы выставочная. А так, то толстушка то попрыгушка, но все же "идеальная модель".  Отсюда и excellent - 3 максимум.