10 749 просмотров этой же темы тока где понасерли - " флудилка" + здесь 23 363 просмотра = ТУТ, в живОй теме, тутачки, где не успели (вернее удаленные сообщения)...уже реально, 34 тысячи, с огромным хвостищей......чуть ли не с половиной почти , тоже есть успех, вы вернитесь в прошлое, таких просмотров нет за 2012-13 год нигде.........даже у Андрея, "Стэнли", который приподнимает себя практически ежедневно.
Я все фиксируя, наблюдаю за всем этим" полудвижением" кто то серет, кто то хвалит, всем по хе..рику, а бы не ругали мою корсу..но Я никого не боюсь, Я всех люблю, всех Корсо Фанато в я боготворю...поэтому Иду...
Таких просмотров не было у кого то ни было, а может мы лучшие?....че все так прикованны к моей теме, скучно? так по итогу мы не продадим щенков, з пять тысяч )200 тока на половинку еды для них) 00- людям ,как минимум за стоимость полноценного рациона, плюс доп питание (а тогда зачем плодить уродов? ..)которые не подпишут договор, а родословная останется у нас..и лишь посетив пять вытставок, которые Я лично укажу, им отданы будут доккументы.
На сегодня всем спасибо за тридцать пять почти что уже тысяч просмотров темы и желаю " кризису и войне пройти быстрее по Украине а фашистам и им аплодирующим "всем подохнуть.