Natka_ вы чета вырвали не пойму дэ? шось вкралы?
Не смИшно........а вот я повеселю.....
Смейтесь на здоровьячечко !
Только что кинул реКламу на Сландо,Поскольку 99 % покупателей находят сваего корсеныша именно там.Итак-продам черного мальчика.

Породный парень черного цвета.
В долларах все го то 1000(для меня сегодня это приличные деньги). Для кого то недорого, а для кого то ого го ! А вдуматься?
Если учесть,что на породную суку лично я "влупил" при покупке 1500 евро и потом тратил денег на корма витаминчики,Канхидрокс Канина (ГАГ), мммм....сегодня цена мешка корма до 1 .5 тысяч гривен(а первые десять лучше пятнадцать месяцев, желательно Кормить сбалансированными(Роялл Канин,есть корм по дороже,Акана 2800гривен за мешок еще подороже... а ведь нужно почти что полтора мешка на одного щенка в месяц)и стоимость выставки, плюс добавки, прочие витамины(Хандро протекторы)
Итак, с затратами пояснил.
Ну, итого на суку потрачено сумму примерно равную 130(может 140 тысячам, уже суке более 2.5х лет) гривен, а хороших щенков,тем более черного цвета, получается при вязке стоимостью 800 Евро ..примерно два, иногда даже один ( может быть родятся от черных папы и мамы все тигровые или серо тигровые).
По итогу его нужно продавать ориентировочно в триста тысяч гривен? И это без учета стоимости привезенных пап и мам бабушек и дедушек,ведь они из Италии.
Итак малыш черный мальчик.
Документ КСУ.
Имеет очень сильные итальянские крови ,по титулованным привезенным из Италии(наш дедушка,а папа из Франции)родителям.
Мама наша, имбридированна на Конана,это результат селекционной работы( первого питомника "в рейтинге питомников "находящегося в Украине,это по опросу форумчан на Международном форуме) совместно с московским питомником "Династия Чемпионов".
Итак сам щенок,черный мальчик имеет конэчна жа Международный ветеринарный паспорт.
Мама наша , это дочь одной из сильнейшей сук в Украине,которая выиграла все три выставки в Киеве.
Это самые огромные выставки страны.
Престижные выставки Чемпионат Всеукраинского Клуба Породы Кане Крсо.Эти выставки всегда конкурентами наполненные проходят в Киеве.
В прошлом сезоне они прошли 6 и 7 декабря 2014года которые называются ВКП.
Ваш ребенок будет однозначно выставочный .
Выставочная гарантированна перспектива парню .
Щенок продается только при условии,посещения Вами пяти выставок которые я Вам укажу,лишь после этого он Вам будет принадлежать на 100% потому,что это прописываем в договоре,а на период пока собака не посетит 5 выставок родословная у нас.
Если Вы не собираетесь правильно кормить собаку, экономно кормитЪ малыша кашкой с желудком, вам эту собаку не продадим, сами подумайте, зачем Вам собака кривоногий рахит(потому,что ноги позгинаются однозначно от нехватки витамин), с седловидной спиной.А спина прогнется от тяжести каши,полюбэ....