Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71959 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Вчера кинул фото увидел цифру 666 колличество сообщений.
Забыл кинуть 667 так как цифра неправильная получалась.
Исправил.

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
Совершенно очаровательные фото! Летающая собака))) *класс* *класс* *класс*
Добра и благополучия!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Зорро
Larisa

Спасибо.

Уже весна  прогнала зиму. Устойчивое тепло до плюс 14 по прогнозу,небольшие заморозки до минус 2 на 8е марта  в подарок нашим по военному, холодным( с виду внещне-теплым в душе) женщинам.

Скоро новые фото на зеленой травке.

Вчера уже сделал семерку улучшенных копулировок .Черешни Кордия, Регина( Чехия, Германия) ," прищеп" по народному, получив рекомендации от руководителя группы Киевского Института Павла Евгениевича.Кстати, кто не пробовал, это не сложно,
получите несколько сортов на ваших деревьях.

Черешню желательно делать первые пять лет жизни, потом нельзя.
А груши, яблони , сливы абрикос,айву, алычу-сливу всегда в любом возрасте.
 Лучшее время- это за неделю до начала при устойчивом плюсе температур-это улучшенная копулировка (абрикос не ранее 10 марта в этом году), если хотите абрикос прививкой под кору, то это когда листик из почки "выпрет" на пол сантиметра , тогда самое время.
Делается срез ветки у ее основания, ориентировочный диаметр до 3 см, делается рез коры 3 сантиметра перпендикулярно земле, куда вставляется  кусочек веточки нужного сорта, предварительно заостренный с одной стороны тоже на эти же 3 сантиметра, так, что бы кора хоть по одному краю совпала-проще чем пиво пить.А пользы, дети и внуки будут в веках благодарить.
Мы вот ездим кушать шелковицу аж за 18 км так там Человека сделавшего прививку уже более 10 лет как нет, а мы его все (чужие мы ему)реально благодарим.Медовый ароматный урожай не оставляет никого равнодушным.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

для особо одареннымм .
Щеки не висят и  попа не пустая
  жопа не пустая.

На 2016 год щенков по сотке(полторы) не о опустим.

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
Юрий Юрьевич красивая собака  *класс* но, о щенках пока сильно не зарекайтесь :)
Знаете как бывает - либо пустовать будет, либо - от красивых собак - не всегда рождаются классные шоу-щенки (это не обязательно, конечно, но случается)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
АленСудя по дате регистрации..Реально и безж обмана вы правы.
Но ,уж-СЛИШКОМ ГРОМКОЕ ИМЯ- приоритетное,выбрано питомнику,(громче чем Династия Ч,Лига Чемпионов)Прорвемся.

Она спит дома в тепле,не переохлаждвается...
Куда ей детться,
( Сестра уже давно от Деда Родила,Тала от Тино).

Мы идет на более уверенно стоящего на ногах,
естественно , что без Имбридинга.

Щенки в три года ожидаются, однозначно,не ранее.

А пока весна!
С днем 8 Марта. *класс*

Оффлайн Natka_

• STELLA DELLA PORTAFORTUNA
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
    • Stella Della Portafortuna

что без Имбридинга.

Инбридинга,если что
у нас есть щенки +38 0664276745,+38 0681668303

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Natka_ вы чета вырвали не пойму дэ? шось вкралы?

Не смИшно........а вот я повеселю.....

Смейтесь на здоровьячечко ! 
Только что кинул реКламу на Сландо,Поскольку 99 %  покупателей находят сваего корсеныша именно там.Итак-продам черного мальчика. *ржунимагу*
Породный парень черного цвета.
В долларах все го то 1000(для меня сегодня это приличные деньги). Для кого то недорого, а для кого то ого го ! А вдуматься?
Если учесть,что на породную суку лично я "влупил" при покупке 1500 евро и потом тратил денег на корма витаминчики,Канхидрокс Канина (ГАГ), мммм....сегодня цена мешка корма до 1 .5 тысяч гривен(а первые десять лучше пятнадцать месяцев, желательно Кормить сбалансированными(Роялл Канин,есть корм по дороже,Акана 2800гривен за мешок еще подороже... а ведь нужно почти что полтора мешка на одного щенка в месяц)и стоимость выставки, плюс добавки, прочие витамины(Хандро протекторы)
Итак, с затратами пояснил.
Ну, итого на суку потрачено сумму примерно равную 130(может 140 тысячам, уже суке более 2.5х лет) гривен, а хороших щенков,тем более черного цвета, получается при вязке стоимостью 800 Евро ..примерно два, иногда даже один ( может быть родятся от черных папы и мамы все тигровые или серо тигровые).
По итогу его нужно продавать ориентировочно в триста тысяч гривен? И это без учета стоимости привезенных пап и мам бабушек и дедушек,ведь они из Италии.
Итак малыш черный мальчик.
Документ КСУ.
Имеет очень сильные итальянские крови ,по титулованным привезенным из Италии(наш дедушка,а папа из Франции)родителям.
Мама наша, имбридированна на Конана,это результат селекционной работы( первого питомника "в рейтинге питомников "находящегося в Украине,это по опросу форумчан на Международном форуме) совместно с московским питомником "Династия Чемпионов".
Итак сам щенок,черный мальчик имеет конэчна жа Международный ветеринарный паспорт.
Мама наша , это дочь одной из сильнейшей сук в Украине,которая выиграла все три выставки в Киеве.
Это самые огромные выставки страны.
Престижные выставки Чемпионат Всеукраинского Клуба Породы Кане Крсо.Эти выставки всегда конкурентами наполненные проходят в Киеве.
В прошлом сезоне они прошли  6 и 7 декабря 2014года которые называются ВКП.
Ваш  ребенок будет однозначно выставочный .
Выставочная гарантированна перспектива парню .
Щенок продается только при условии,посещения Вами пяти выставок которые я Вам укажу,лишь после этого он Вам будет принадлежать на 100% потому,что это прописываем в договоре,а на период пока собака не посетит 5 выставок родословная у нас.
Если Вы не собираетесь правильно кормить собаку, экономно кормитЪ малыша кашкой с желудком, вам эту собаку не продадим, сами подумайте, зачем Вам собака кривоногий рахит(потому,что ноги позгинаются однозначно от нехватки витамин), с седловидной спиной.А спина прогнется от тяжести каши,полюбэ....

Оффлайн Natka_

• Постоялец
Юрий Юрьевич
вы кого продавать собрались? *непонял* для начала родите,а потом уж и рекламируйтусь

Оффлайн Natka_

• Постоялец

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
Юрий Юрьевич  нуууууу, если честно, почитала я это все и....раз уж хвастаться так хвастаться :) - мы кормили ТОЛЬКО Аканой до 2-х лет, Канина ГАГ сожрали самое большое ведро, витамины самы е лучшие и подороже (единственная ж, любимая собака), по каждому пуку - к врачу, мало ли *непонял*, выгуляна в парках каждые день (что бы по разным грунтам так сказать), а ездили на машине, соответственно бензин тис на 10  *ржунимагу*
Итог: кому нафиг это интересно  *хахаха* при покупке щенка? Это наши с Вами заморочки так  содержать и воспитывать собаку :) - все это Вы не вложите в стоимости щенка. Если бы продавала не рожденных щенков своей собаки - каждый бы стол не менее 50 тис грн  *дубина*.
Серьезно, не стоит описывать как и чем кормили, покупатель и сам посмотрит на качество собаки и поймет как она выращенна и воспитана, а ещё - будет выбирать и заводчика, с которым хотел бы в дальнейшем общаться по любому вопросу по своему приобретенному щеночку  *цветок*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
Добрый вечер! Удивительная тема-но это наверное хорошо... Раз мы тут-то это значит ,что мы все любим,заботимся и вваливаем деньги в своих собак! Например я переодически получала от мужа за вынос семейного бюджета в пользу собаки(и это только та часть ,что он видел)! Смело могу заявить,что ошейников,удавок,цепочек у моей собаки больше чем у меня пар обуви(кроссы не в счет)!После первых  родов я сделала ей подарок-купила настоящего немца Herm Sprenger-по цене детского велосипеда))) Ее шампуни стоят в разы дороже моих(иногда грешу воровством)  и не всегда у нас есть курятина,баранина с рисом или овощами в отличии от Дуняшиного корма И пусть она не шоу вумен,даже не 90-60-90 и пусть судьи в ринге не падают в обморок от ее красотищи-но эту суку я люблю,это моя собака ,мое продолжение и отражение!,,,,Думаю,что все мы немножечко помешанные,,,на своих любимых,,,собаках!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Pininfarina

• kennel "Flash Vogue"
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-2