Ваш друг, для Вас специально выделил красным шрифтом!
Цитата: Масяня от Сегодня в 10:14:29
Примечание 1. Допускается не более двух результативных вязок сук, в период - за два года. Интервал между вязками не должен быть менее 6-ти месяцев.[/
для тех, кто в бронепоезде и не понимает цифр , 6-ти месяцев это ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ. 9 И 15 (девять и пятнадцать ) это больше ШЕСТИ. Моразм крепчает.
Корсо мы тут не пипками меряемся, у кого чего круче. Ты писала о суках в твоем питомнике, о том, что
Я, например Или ты думаешь, что только у тебя рожавшие суки в отличной форме?
я взяла в пример Батисту только потому, что наши суки ровесницы и имели по три помета. И кто бы искал у меня подводные камни , когда у самой эта же Батиста имела два помета подряд, с разницей в 8 месяцев ( не мои 9 и 15) (Для справки Президенту: восемь меньше девяти и значительно меньше пятнадцати). Не жалко суку то так использовать?Не восстановилась поди, после родов полностью.
YASINA
1 помет июль 2006
2 помет март 2007 (между пометами 8 месяцев!)
3 помет октябрь 2007 (между пометами 8 мес!! 2 помета в один календарный год!) Три помета менее чем за два года!!!!!
4 помет декабрь 2011 год , на момент родов сука достигла возраста 8 лет и один месяц!!!!!
Двойные стандарты у вас? или членам клуба можно наплевать на положение, которым вы тут размахивали как флагом? Наведите порядок прежде всего по своим огородам. Или только по чужим огородам камни собирать горазд? Оксана, ты вроде бы достаточно грамотный человек, чтобы не водить вудовские хороводы... Ну президенту понятно, я костью в горле встала давно, тебе то чего делать нечего? Ладно, хороводьте тут дальше самостоятельно. Без меня уже. Всего вам доброго!