Автор Тема: Флуд из ветки: Пожалуйста объясните - вес щенка не соответствует возрасту  (Прочитано 16974 раз)

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
ТовариСЧи заводчики, заканчивайте балаган... ну чесслово... как дети... еще расскажите чей папа сильнее  *хахаха*
 *ангел-бес* *драка*
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн фасолька

• питомник Stella Pandora
  • Постоялец
  • Уважение: +11/-3
  • мой ангел Фасолька
    • Персональный сайт питомника Stella Pandora
Ваш друг, для Вас специально выделил красным шрифтом!

Цитата: Масяня от Сегодня в 10:14:29
Примечание 1. Допускается не более двух результативных вязок сук, в период - за два года. Интервал между вязками не должен быть менее 6-ти месяцев.[/
для тех, кто в бронепоезде и не понимает цифр , 6-ти месяцев это ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ. 9 И 15 (девять и пятнадцать ) это больше ШЕСТИ. Моразм крепчает.
Корсо мы тут не пипками меряемся, у кого чего круче. Ты писала о суках в твоем питомнике, о том, что

Я, например  Или ты думаешь, что только у тебя рожавшие суки в отличной форме?
я взяла в пример Батисту только потому, что наши суки ровесницы и имели по три помета. И кто бы искал у меня подводные камни , когда у самой эта же Батиста имела два помета подряд, с разницей в 8 месяцев ( не мои 9 и 15) (Для справки Президенту: восемь меньше девяти и значительно меньше пятнадцати). Не жалко суку то так использовать?Не восстановилась поди, после родов полностью.

YASINA
1 помет июль 2006
2 помет март 2007 (между пометами 8 месяцев!)
3 помет октябрь 2007 (между пометами 8 мес!! 2 помета в один календарный год!) Три помета менее чем за два года!!!!!
4 помет декабрь 2011 год , на момент родов сука достигла возраста 8 лет и один месяц!!!!!
Двойные стандарты у вас? или членам клуба можно наплевать на положение, которым вы тут размахивали как флагом? Наведите порядок прежде всего по своим огородам.  Или только по чужим огородам камни собирать горазд? Оксана, ты вроде бы достаточно грамотный человек, чтобы не водить вудовские хороводы... Ну президенту понятно, я костью в горле встала давно, тебе то чего делать нечего? Ладно, хороводьте тут дальше самостоятельно. Без меня уже. Всего вам доброго!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
фасолька, ты мои посты по поводу данной ситуации внимательно читала? Или между строк? А про Батисту я и не скрывала никогда и прежде чем вязать писала заявление с указанием причины и в этой теме немного ранее я писала, что вязала суку подряд по веской причине. И о том, что я собираюсь ее вязать знали многие, т.к. мне нужен был совет в сложившейся ситуации. Так что, это совсем не Америка через форточку.
я взяла в пример Батисту только потому, что наши суки ровесницы и имели по три помета.
А тебя кто-то просил брать примеры и выкладывать фото беременной суки и давать свои заключения о ее кондиции в этот период? Если тебе было интересно, то нужно было спросить кого я имела ввиду из моих сук, а не выдумывать самой. Но тебе просто захотелось сделать маленькую бяку, но не вышло.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
И до сих пор Член Президиума ВКП. Выходить, я так поняла не собираешься?
Фасолька скрути ей смайлик кукиша  *хахаха*

Оффлайн фасолька

• Постоялец
  • мой ангел Фасолька
А про Батисту я и не скрывала никогда и прежде чем вязать писала заявление с указанием причины и в этой теме немного ранее я писала, что вязала суку подряд по веской причине.
по Ясине, полагаю тоже было много веских причин. Оксана, не стыдно? Извинилась бы уже или молчала.

Оффлайн фасолька

• Постоялец
  • мой ангел Фасолька
тебя кто-то просил брать примеры и выкладывать фото беременной суки
так выложи тут ее фото сейчас, после третьего помета, дабы не быть голословной говоря, что такие крутые заводчики как ты с легкостью способны восстановить суку после третьих родов. Говорильня одна....

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
фасолька, успокойся. Про Ясину я писала давно, еще на на вашем форуме.
Повторюсь еще раз - читай мои посты в отношении данной темы внимательно.
Извинилась бы уже или молчала.
Интересно, за что? А молчать мне или говорить - это мне самой решать. Советы мне не нужны.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Если тебе было интересно, то нужно было спросить кого я имела ввиду из моих сук, а не выдумывать самой.
Фасолька, читай внимательно!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
такие крутые заводчики как ты с легкостью способны восстановить суку после третьих родов. Говорильня одна....
Я писала где-то, что с легкостью?  *хахаха* Читай внимательно!

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
для тех, кто в бронепоезде и не понимает цифр , 6-ти месяцев это ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ. 9 И 15 (девять и пятнадцать ) это больше ШЕСТИ. Моразм крепчает.
Корсо мы тут не пипками меряемся, у кого чего круче. Ты писала о суках в твоем питомнике, о том, что
Фасолька, не манипулируйте месяцами.
Ясно написано.   Допускается не более двух результативных вязок сук, в период - за два года.
А МИРАЯ ЗА 2 ГОДА РОДИЛА 3 ПОМЕТА.  Это является нарушением Племенного Положения КСУ.
Не хотела, но теперь узнаю, брали ли Вы на вязку  разрешение  в племкомисси и с какой мотивировкой.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Ветку пока закрою, а то уже непонятно что пишется.