Автор Тема: Флуд из ветки: Пожалуйста объясните - вес щенка не соответствует возрасту  (Прочитано 17037 раз)

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
Ой, я вам тему подкину для обсасывания: я Пчелу вязал 2 раза подряд! С интервалом в полгода!
Причем абсолютно сознательно! Второй раз аж в Беларусь на вязку ездил!
Очень хочу услышать какой я подлец!
При этом первый помет был полноценный!

Оффлайн фасолька

• питомник Stella Pandora
  • Постоялец
  • Уважение: +11/-3
  • мой ангел Фасолька
    • Персональный сайт питомника Stella Pandora
Мирая родила полный помет (не 1-2 щенка) и выкормила его. То , что щенки потом погибли (мои Вам соболезнования), не дает Вам повода, вводить в заблуждение племенную комиссию и  повторно вязать не отдохнувшуя после щенков суку.
Вы с своем уме? Или в своих амбициях в отношении меня у Вас затмевает разум? Между пометами 9 месяцев!!!!!!
1. Допускается не более двух результативных вязок сук, в период - за два года. Интервал между вязками не должен быть менее 6-ти месяцев.
Две вязки в два года (2009, 2010) с интервалом в 9 мес. Где нарушения ????????? Учите мат часть, стыдно, товарищ президент (с маленькой буквы осознанно) не знать основ и пытаться манипулировать людьми своими эмоциями.
Хочется верить, что Вы и тут не ввели Племенную комиссию в заблуждение.
Ваша маниакальность в отношении моих действий превышает все мыслимые и не мыслимые границы. Мне абсолютно все равно верите ли вы мне или нет, в ваших руках это проверить самостоятельно. Только вот сопоставлять факты, высчитывать отрезки времени и выучить Положение для вас сложно физически я полагаю, т.к. ваши действия и домыслы всегда основываются "на базаре бабка сказала", одним словом сплетни. Слушаем, переваривает, верим, домысливаем и передаем дальше. В этом вся ваша суть.  И не только в отношении меня.  Далее вступать с вами в дебаты нет никакого желания. Как и сотрудничества с вами, из всех бед что творятся вы как лошадь в шорах, уперлась в забор мордой, а как его обойти не видит. Повторюсь, направьте свой пыл туда, где он действительно нужен. Но вы ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК В КЛУБЕ  кому действительно не все равно, что творится. толь ко стоите впереди. Пока вожаком волков будет овца, от стаи толку не будет никогда. Члены ВКП, смените себе лидера, не царя поди выбирали на пожизненный срок. Удачи вам всем!

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua

Я не только устал, у меня даже сердце разболелось
Масяня, отдохните от взрывов своих эмоций.  По ВАашим словам, все, что плохо в породе кане корсо, во всем виновата я. И мне бы не хотелось, чтобы Вы меня обвинили еще и в подрыве своего здоровья.
Поэтому, мое общение с Вами заканчиваю.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Но, для подачи заявления в КСУ от ВКП, для начала нужно иметь завление в ВКП от владельца щенка.
Исходя из последнего сообщения владельца щенка - заявления и на этот раз не будет.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Поэтому, мое общение с Вами заканчиваю.
Что, опять собирать порцию сплетен по задворкам?
Так ты спроси лучше напрямую, я отвечу!
За вранье извиниться не хочешь?

Оффлайн фасолька

• Постоялец
  • мой ангел Фасолька
За вранье извиниться не хочешь?
не царское это дело

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
 2. ДОПУСК К ПЛЕМЕННОМУ РАЗВЕДЕНИЮ
2.2.1. Вне зависимости от породы и периодичности течек допускается интервал между вязками суки - 12 мес. (+/- 1 месяц).
Примечание: В случае гибели помета или рождения 1-2 щенков, плем.комиссией отделения КСУ может быть разрешена вязка на следующую течку, но с промежутком не менее 6-ти месяцев. В случае вязок в обе течки подряд, последующий интервал должен составлять не менее 1-го года (12 месяцев).

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
Фасолька, и просто по-человечески, без всяких Положений. Неужели, так припекло. Могла бы дать суке отдохнуть. Мне остальные вязки Пчел и т.д. не интересны. Но Мирая, это все-таки моя собака.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
2.2.1. Вне зависимости от породы и периодичности течек допускается интервал между вязками суки - 12 мес. (+/- 1 месяц).
А дату ввода в действие этого племположения не забыли сравнить с датой рождения первого и второго помета от Мирайи?
На тот момент действовало абсолютно другое племенное положение КСУ!!!
Забыли? Напомню: http://corso-club.com/index.php?topic=2233.0

Мне остальные вязки Пчел и т.д. не интересны.
Как же так! Аж обидно!
А то, что первая вязка Метатрона была тоже рано - не интересно?

Могла бы дать суке отдохнуть.
и заработать пиометру матки.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
И в старом и в новом положении был запрет на две вязки подряд. Но если при старом положении письмо с просьбой о разрешении вязки писалось в племкомиссию КСУ, то теперь пишется в племкомиссию клуба, в котором состоит заводчик.  Разрешение было получено (его дают практически всем желающим, кто напишет заявление), значит все по правилам (вернее по исключениям из правил). Точно так же в отношении ранних вязок кобелей - по положению один раз можно, но при желании  и подаче заявлений в племкомиссию КСУ можно и несколько (опять же как исключение из правил).
И до нового положения кобелей рано вязали, писали заявления и все было гуд. В КСУ вообще много исключений из правил.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн фасолька

• Постоялец
  • мой ангел Фасолька
2. ДОПУСК К ПЛЕМЕННОМУ РАЗВЕДЕНИЮ
Примечание: В случае гибели помета или рождения 1-2 щенков, плем.комиссией отделения КСУ может быть разрешена вязка на следующую течку, но с промежутком не менее 6-ти месяцев. 
а перечитать, подумать и осмыслить не в силах?
Две вязки в два года (2009, 2010) с интервалом в 9 мес.

Цитировать (выделенное)
В случае вязок в обе течки подряд, последующий интервал должен составлять не менее 1-го года (12 месяцев).
между пометами было ДВЕ, а не одна течка, т.е. помет рожден через течку, разжевываю для людей, слабо воспринимающих полученную информацию. После родов, когда щенкам было три месяца сука потекла раз и второй раз спустя шесть месяцев. Это ДВЕ течки, два разных календарных года и 9 месяцев между пометами. Снимите шоры!

Цитировать (выделенное)
просто по-человечески, без всяких Положений. Неужели, так припекло. Могла бы дать суке отдохнуть. Мне остальные вязки Пчел и т.д. не интересны. Но Мирая, это все-таки моя собака
ей-Богу, смешно, ты видела суку после гибели щенков? Видела в какой форме собака? Чтобы судить отдохнула она достаточно после родов или нет?
Можешь посмотреть на суку, отрожавшую трижды уже. Ее формой может похвастаться кто то еще, у кого сука трижды рожала?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Ее формой может похвастаться кто то еще, у кого сука трижды рожала?
Конечно могут, и многие. Я, например *хахаха* Или ты думаешь, что только у тебя рожавшие суки в отличной форме?

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
Цитата: Виктория Nostre Speranze link=topic=5142.msg 97701#msg 97701 date=1366100408
Но, для подачи заявления в КСУ от ВКП, для начала нужно иметь заявление в ВКП от владельца щенка.
Исходя из последнего сообщения владельца щенка - заявления и на этот раз не будет.
К сожалению, завления нет. Такой менталитет. Проблема есть, просят совет, а действовать не хотят. Очень жаль.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
И в старом и в новом положении был запрет на две вязки подряд.
не было никаких запретов на две вязки подряд! не надо выдумывать пожалуйста!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Масяня, жаль, что нет возможности найти это положение, но он точно был. Поищу в старых каталогах, может найду.