Мирая родила полный помет (не 1-2 щенка) и выкормила его. То , что щенки потом погибли (мои Вам соболезнования), не дает Вам повода, вводить в заблуждение племенную комиссию и повторно вязать не отдохнувшуя после щенков суку.
Вы с своем уме? Или в своих амбициях в отношении меня у Вас затмевает разум? Между пометами 9 месяцев!!!!!!
1. Допускается не более двух результативных вязок сук, в период - за два года. Интервал между вязками не должен быть менее 6-ти месяцев.
Две вязки в два года (2009, 2010) с интервалом в 9 мес. Где нарушения ????????? Учите мат часть, стыдно, товарищ президент (с маленькой буквы осознанно) не знать основ и пытаться манипулировать людьми своими эмоциями.
Хочется верить, что Вы и тут не ввели Племенную комиссию в заблуждение.
Ваша маниакальность в отношении моих действий превышает все мыслимые и не мыслимые границы. Мне абсолютно все равно верите ли вы мне или нет, в ваших руках это проверить самостоятельно. Только вот сопоставлять факты, высчитывать отрезки времени и выучить Положение для вас сложно физически я полагаю, т.к. ваши действия и домыслы всегда основываются "на базаре бабка сказала", одним словом сплетни. Слушаем, переваривает, верим, домысливаем и передаем дальше. В этом вся ваша суть. И не только в отношении меня. Далее вступать с вами в дебаты нет никакого желания. Как и сотрудничества с вами, из всех бед что творятся вы как лошадь в шорах, уперлась в забор мордой, а как его обойти не видит. Повторюсь, направьте свой пыл туда, где он действительно нужен. Но вы ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК В КЛУБЕ кому действительно не все равно, что творится. толь ко стоите впереди. Пока вожаком волков будет овца, от стаи толку не будет никогда. Члены ВКП, смените себе лидера, не царя поди выбирали на пожизненный срок. Удачи вам всем!