Автор Тема: Флуд из ветки: Пожалуйста объясните - вес щенка не соответствует возрасту  (Прочитано 16999 раз)

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
удьте уравновешеннее и добрее - к Вам потянуться
Не хватало еще чтобы вы ко мне тянулись! Чем дальше ваша подлая кампашка от меня и от моего питомника - тем здоровее мои собаки!

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
В последнее время Масяня грызется с Метатроном из за ревности ко мне. Выражается это в том, что если я глажу Метатрона он начинает кружить вокруг него, как Коршун с готовностью вцепиться в его горло. При этом, если Метатрона гладит Игорь ему по барабану. Зацикленность тупо на мне.
 Это элементарная ревность к владельцу, с которой Вам, как дилетанту в навыках дрессировки, трудно справиться. И я, посоветовала Вам разделить кобелей. Так как Метатрон матереет и в дальнейшем могут быть непредвиденные ситуации в виде жестоких драк.
  У Вас одни эмоции. Вы не хотите понять элементарных вещей. О естественных инстинктах кобелей, когда перед ними пустующая сука?  С этим справиться очень трудно , даже опытному кинологу!!!

Оффлайн Boyko.Dmitry

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Ой да тут весело :)

однокомнатная квартира с кучей огромных собак это наверное доставляет :)
  *класс*

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Это элементарная ревность к владельцу, с которой Вам, как дилетанту в навыках дрессировки, трудно справиться. И я, посоветовала Вам разделить кобелей. Так как Метатрон матереет и в дальнейшем могут быть непредвиденные ситуации в виде жестоких драк.
я не стесняюсь в отличие от вас признать свою некомпетентность в некоторых вопросах. и не стесняюсь спросить!
нет ничего постыдного в том чтобы спросить про нюансы психики щенков определенной линии у заводчика
но стыдно должно быть заводчику, которая пишет в открытом форуме и называет делетантами владельцев своих щенков!

Делить собак пришлось только на первом этапе. Потом проблема была решена без какого либо дележа.
Неделю назад закончилась течка у двух сук. Кобели превосходно пересидели ее вмести.
Так кто из нас дилетант?
Я, который уже 5 лет борется с наследием твоей психики, или ты, которая кроме как "разделить" ничего более мудрого посоветовать не может, но зато трубит уже 5 страниц что Масяне к ней за помощью обратился?
Блондинка она и в Африке блондинка. Причем особо подлая.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
У Вас одни эмоции. Вы не хотите понять элементарных вещей. О естественных инстинктах кобелей, когда перед ними пустующая сука?  С этим справиться очень трудно , даже опытному кинологу!!!
Причем тут пустующая сука? Вопрос тебе задавали когда суки не текли?
Впрочем все как обычно.

Ой да тут весело Улыбка

однокомнатная квартира с кучей огромных собак это наверное доставляет Улыбка

Квартира уже давно не однокомнатная. Богданова как всегда врет т.к. собирает сплетни!

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
но стыдно должно быть заводчику, которая пишет в открытом форуме и называет делетантами владельцев своих щенков!
Ни чем не хотела обидеть. Странно, что купивший   владелец щенка,  кем может быть? Профессором в кинологии?

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
чем тут пустующая сука? Вопрос тебе задавали когда суки не текли?
Этот раз пронесло. Так они, да Бог им здоровья, бедут течь по 2 раза в год , еще , как минимум лет 8. И что с этим делать в таких условиях? Вот я и пытаюсь, несколько страниц, Вам обьяснить. Другие нужны условия содержания!!! Что не понятного? А у Вас, одна истерика...

Оффлайн Boyko.Dmitry

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Бог с ней с квартирой то. Стерпится слюбится :) но вот как кобеля с течными суками живут ну уж очень интересно узнать!

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
 Переспите с этой мыслью, может дойдет!
Откланиваюсь . Устала обьяснять прописные истины.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Этот раз пронесло.
так уже 3й год пошел. И ничего. Один раз был непонятный выхлоп со стороны кобеля ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ (и суки при этом не текли как ты тут все пытаешься версию продвинуть), так и тут ты нашлась как подгадить.
но вот как кобеля с течными суками живут ну уж очень интересно узнать!
На Международном форуме в ветке питомника Стелла Каската есть ответ на этот вопрос.
И что с этим делать в таких условиях?
В каких условиях? Прекрати бредить!

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Вот размер вольера в Барышевке

Вот размер вольера в Белогородке

таких вольеров в Белогородке 2! В одном из них уже 2 года дом 2х комнатный построен.
Нахрен этот бред про плохие условия содержания? На меня уже аборигены косо смотрят т.к. у них условия проживания хуже чем у моих собак!
Молчи уже коль завралась!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Когда вы ничего не делали - я высказывался соответствующе.
А разве был такой период, когда ничего не делалось? Я такого не припомню. Соответствующе - это как? Здоровая критика или грязь, неправда и подколки? Не помню я ни конструктивных разговоров, ни здоровой критики, ни толковых советов. Не хочется тратить время на поиск таких высказываний - их хватает и на нашем форуме, а уж на твоем сколько угодно. Не проще ли просто оставить клуб в покое, не дергаться самим и не трогать нас?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
А разве был такой период, когда ничего не делалось? Я такого не припомню. Соответствующе - это как? Здоровая критика или грязь, неправда и подколки? Не помню я ни конструктивных разговоров, ни здоровой критики, ни толковых советов. Не хочется тратить время на поиск таких высказываний - их хватает и на нашем форуме, а уж на твоем сколько угодно. Не проще ли просто оставить клуб в покое, не дергаться самим и не трогать нас?
я вас трогаю? я вышел из членов президиума вашего ВКП по собственному желанию, вышел также из членов клуба и перекрестился!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Вопросов было несколько. Ну, да ладно.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец