Виктория Nostre SperanzeВиктория!
У меня нет проблем с кобелями, когда текут суки! И не было никогда!!!!
У меня были проблемы с Масяней на фоне его ревности ко мне! Я обратился к тебе в личку с вопросом:
Привет Вика.
Я конечно осознаю, что ты вправе отказать в ответе на мой вопрос и, согласен даже, что будешь права исходя из наших конфликтов. Но всетаки хочу задать свой вопрос:
В последнее время Масяня грызется с Метатроном из за ревности ко мне. Выражается это в том, что если я глажу Метатрона он начинает кружить вокруг него, как Коршун с готовностью вцепиться в его горло. При этом, если Метатрона гладит Игорь ему по барабану. Зацикленность тупо на мне. Последнее время он вообще ТРЕБУЕТ ритуала: когда я прихожу домой с работы он сидит на диване и ждет когда я к нему подойду, после этого он должен встать на задние лапы и обнять передними меня за плечи, а я должен его обнять и расцеловать. Целовашки, обнимашки и т.д. Любой, кто в момент ритуала подойдет к нам будет покусан. Даже Пчела.
Подскажи, как ведут себя кобели твоего разведения и как убрать его зацикленность на мне? Как ведут себя в подобной ситуации кобели твоего разведения?
Гарантирую, что любой твой совет в данной ситуации останется между нами, как между двумя заводчиками. Несмотря на то, что я не планирую использование Макса в разведении - он остается моей любимой собакой и, возможно., подсознательно я уделяю ему больше внимания, даже больше, чем собакам моего разведения. Однако как преодолеть мою любовь к нему и объяснить ему, что несмотря на привязанность к остальным - он для меня важнее, я не знаю. Помоги!
Надеюсь на твою логику и взаимопонимание, а также на конструктивный разговор.
Какое ты имеешь право обсирать мой питомник и условия содержания моих собак ни разу не побывав у меня?
Ты вообще понимаешь что такое стройка и что такое склад? Ты видела условия их содержания?
Собаки с голимым содержанием не занимают призовые места на чемпионатах мира!
Зачем врать что ко мне кто то ездит щенков смотреть? У меня пометов 2 года не было! Последний помет вообще ивет в Одессе!
Я не живу за счет вязок и продаж щенков, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ! Я живу и работаю чтобы достойно содержать этих собак!
Мои собаки привыкли постоянно быть рядом с хозяином, поэтому мы всюду их за собой таскаем. Ты сама знаешь как я люблю Макса и как я к нему отношусь. Как ты могла написать такую ложь? Это низко и подло! Кто ты после этого?