Автор Тема: Флуд из ветки: Пожалуйста объясните - вес щенка не соответствует возрасту  (Прочитано 17006 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Дааа!!! Поговорили, можно сказать, не по теме, но "по душам"!  *ржунимагу* Вот только зачем личное отношение друг к другу выворачивать, как нижнее бельё,  заср... наружу, да  на всеобщее "обозрение"?  *фууу*  
У меня условия для собак одни из лучших!
Предлагаю организовать "соревнование"- конкурс (как угодно)  на получение звания "лучший питомник, приют  по условиям содержания собак" в противовес "чёрному списку"!   *класс* *пук*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
Обсуждали тему спокойно, пока не пришел господин Масяня и не начал плеваться ядом. Вы не у себя на форуме. Хотите общаться тут - ведите себя в рамках приличия. А нет - у вас есть собственный форум, что б устраивать там гадюшник. Грязь сюдя, пожалуйста, не несите. Оставьте её у себя.
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
adamantan
Ага, а ваш форум для поклонников богдановой? Которая кстати первая плюнула ядом в фасольку? Ну ну. Далеко пойдете.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
adamantan
Вы мне кстати не указывайте где общаться. И без вас разберусь.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Масяня, а может Фасолька первая плюнула? Зачем, спрашивается? И прошу во флудильню.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Чего это она плюнула? Она задала абсолютно адекватный вопрос на который можно было бы дать адекватный ответ, который к примеру ей дал я. Или ты не согласна?
Вместо этого ей написала кучу гадостей человек, занимающая должность которая могла бы быть элитной но благодаря ей превратившаяся в посмешище.
Это ж насколько надо было кичиться натянутым одеялом, что даже в нике на форуме его отобразить, чтоб никто не забыл про нее несчастную и про то что она президент. Тьфу

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Дима, корректные вопросы не так ставятся.  Это была банальная поддевка. Только не понимаю - зачем? С тем, что ты написал по клубу согласна.

а для каких целей ВКП создавался? Для пиара клубных собак?
Это ты считаешь корректный вопрос?

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Оксана, почему я, не будучи членом ВКП написал корректно ответ на вопрос, а у его президента хватило ума только на то, чтобы написать в ответ каких то гадостей?
Это по твоему достойное поведение человека, занимающего такую должность?
А потом еще и сплетни распространять про мой питомник ни разу в жизни его не посетив?

Дамы, вы возглавив общественную организацию вмешались в маленькую, но политику. Научите уже наконец свою блондинку хоть капельке стратегии!

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua

Вот только зачем личное отношение друг к другу выворачивать
Это не личные отношения. Я пытаюсь обьяснить человеку, что от того от чего он не страдает - страдают его собаки.

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Масяня, не нервничайте.Постарайтесь понять.  Если в стае есть суки, которые периодически текут, кобелям нет разницы, какого они происхождения. Это знаете ли рефлексы... Поэтому им нужны соответствующие условия, т.е. жить отдельно от пустующих сук. Как это возможно в однокомнатной квартире в холодное время, когда собак нельзя разделить в холодный вольер?

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
Масяня, форум для адекватного общения. Не можете адекватно общаться, Вам форум не нравиться  - не общайтесь.

adamantan
Вы мне кстати не указывайте где общаться. И без вас разберусь.

Т.е. Вы имеете право людей оскорблять и указывать в хамской форме им что делать, а Вас культурно попросить мусорить в другом месте нельзя ) Что положено Цезарю...хаха )))

Ваше поведение и ответы сейчас очень напоминают ответы особи не мужского пола с цветом волос, о котором Вы совсем недавно написали ;)  Будьте уравновешеннее и добрее - к Вам потянуться ;)

А на счет щенка, то я совершенно согласна с высказываниями Фасольки в другой теме на Вашем форуме. Взяли собаку - уже любите. До приобретения чем-то думали. Насильно собаку в руки никто не совал.

Цитировать (выделенное)
Приобретая собаку понимаешь, что вся ответственность только на тебе и все радости и тяготы теперь связанные с ней тоже только твои. Об этом надо знать ДО ПРИОБРЕТЕНИЯ собаки.

Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Оксана, почему я, не будучи членом ВКП написал корректно ответ на вопрос, а у его президента хватило ума только на то, чтобы написать в ответ каких то гадостей?
В твоем вопросе ответ - ты не член клуба, ты за него не переживаешь, ты в него ничего не вкладываешь и тебе абсолютно все равно. Ты прекрасно знаешь какие нелестные комментарии и ты и Фасолька на протяжении этих лет высказывали в адрес клуба, при чем совсем необоснованные - и то не так, и это не эдак. Ладно, если бы это высказывалось в каком-то конструктивном ключе. А иногда откровенная грязь лилась. Отсюда и такая реакция.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Виктория Nostre Speranze
Виктория!
У меня нет проблем с кобелями, когда текут суки! И не было никогда!!!!
У меня были проблемы с Масяней на фоне его ревности ко мне! Я обратился к тебе в личку с вопросом:

Цитировать (выделенное)
Привет Вика.
Я конечно осознаю, что ты вправе отказать в ответе на мой вопрос и, согласен даже, что будешь права исходя из наших конфликтов. Но всетаки хочу задать свой вопрос:
В последнее время Масяня грызется с Метатроном из за ревности ко мне. Выражается это в том, что если я глажу Метатрона он начинает кружить вокруг него, как Коршун с готовностью вцепиться в его горло. При этом, если Метатрона гладит Игорь ему по барабану. Зацикленность тупо на мне. Последнее время он вообще ТРЕБУЕТ ритуала: когда я прихожу домой с работы он сидит на диване и ждет когда я к нему подойду, после этого он должен встать на задние лапы и обнять передними меня за плечи, а я должен его обнять и расцеловать. Целовашки, обнимашки и т.д. Любой, кто в момент ритуала подойдет к нам будет покусан. Даже Пчела.
Подскажи, как ведут себя кобели твоего разведения и как убрать его зацикленность на мне? Как ведут себя в подобной ситуации кобели твоего разведения?
Гарантирую, что любой твой совет в данной ситуации останется между нами, как между двумя заводчиками. Несмотря на то, что я не планирую использование Макса в разведении - он остается моей любимой собакой и, возможно., подсознательно я уделяю ему больше внимания, даже больше, чем собакам моего разведения. Однако как преодолеть мою любовь к нему и объяснить ему, что несмотря на привязанность к остальным - он для меня важнее, я не знаю. Помоги!
Надеюсь на твою логику и взаимопонимание, а также на конструктивный разговор.

Какое ты имеешь право обсирать мой питомник и условия содержания моих собак ни разу не побывав у меня?
Ты вообще понимаешь что такое стройка и что такое склад? Ты видела условия их содержания?
Собаки с голимым содержанием не занимают призовые места на чемпионатах мира!
Зачем врать что ко мне кто то ездит щенков смотреть? У меня пометов 2 года не было! Последний помет вообще ивет в Одессе!
Я не живу за счет вязок и продаж щенков, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ!  Я живу и работаю чтобы достойно содержать этих собак!
Мои собаки привыкли постоянно быть рядом с хозяином, поэтому мы всюду их за собой таскаем. Ты сама знаешь как я люблю Макса и как я к нему отношусь. Как ты могла написать такую ложь? Это низко и подло! Кто ты после этого?

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
В твоем вопросе ответ - ты не член клуба, ты за него не переживаешь, ты в него ничего не вкладываешь и тебе абсолютно все равно. Ты прекрасно знаешь какие нелестные комментарии и ты и Фасолька на протяжении этих лет высказывали в адрес клуба, при чем совсем необоснованные - и то не так, и это не эдак. Ладно, если бы это высказывалось в каком-то конструктивном ключе. А иногда откровенная грязь лилась. Отсюда и такая реакция.
Когда вы ничего не делали - я высказывался соответствующе. Когда от вас появился толк - я высказал конструктив.
Опять таки, плюс Богдановой за то что не проводит ВКП выставки в гадюшниках. и 1000 минусов за вранье, сплетничанье и склочность!