Автор Тема: Флуд из ветки: Пожалуйста объясните - вес щенка не соответствует возрасту  (Прочитано 16996 раз)

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
Оно тоже правдивое. Являясь членом президиума за все годы никакой инициативы, никакой деятельности. Да и ладно бы - не хочешь не надо, никто ведь силком не держит. Пиши заявление и выходи из клуба и президиума. Неинтересен тебе клуб, не нужен, так забей на него (прошу прощения за сленг) и забудь. Только почему-то клуб не дает покоя и нужно тыкнуть клубом даже там, где совсем не к месту. Хоть и брюнетка, но...
Оксана, у вас сегодня в клубе ситуация ничем не отличается от украинского парламента  *хахаха*
Вы там тайком своей "більшістю" собираетесь и что то себе решаете, забыв проконсультироваться с остальными членами президиума.
А если честно то у вас там сегодня какой то толк есть от тебя, за это жму руку, да от Адамантан - достойный куратор Киева. При всей моей нелюбви к Богдановой за ее склочность могу от себя сказать, что для клуба она сделала достаточно много, хоть и могла бы сделать в 5 раз больше при наличии соответствующего опыта или хотя бы желания слушать других.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
забыв проконсультироваться с остальными членами президиума.
Дима, с кем конкретно? Если ты имеешь ввиду Фасольку, то давай я не буду напоминать почему так получилось. Ты прекрасно знаешь, что дело не в нас. А с остальными членами президиума и решаем сообща - нас мало, но мы в тельняшках. И, думаю, в этой ветке не стоит обсуждать проблемы ВКП. Если есть желание поговорить, то в другом месте форума.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
   Масяня, другого ответа и не ожидала. Манера общения, как всегда на "высшем уровне".
Спасибо за приглашение. Красиво написано. Вот этот, так называемый склад газобетона... и все остальное, думаю, меня не впечатлит.
   Помню, недавно, Вы мне задавали вопрос, о агрессивном поведении Ваших кобелей.  Как могут два взрослых кобеля жить дружно, при течкующих суках в однокомнатной квартире? Или они у Вас текут исключительно в теплое время года, когда не холодно в вольерах?  
 У моих сук, в питомнике  нет вольеров, сеток и решеток. Есть комнаты, где они, находятся по желанию. Двери открыты для свободного выгула)
   На счет кобелей, Вы правы. Они живут с нами в доме на своих ротанговых уголках, дабы не раздражаться запахами течкующих сук. Чего и Вашим собакам желаю!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
maximus Сергей, меня интересовало что было "раньше"? По словам Масяни можно было вязать чаще я так поняла... Фасолька, раз Вы так рьяно негодуете по поводу нерадивых заводчиков, обьясните пожалуйста по поводу вязок Мираи:

Примечание 1. Допускается не более двух результативных вязок сук, в период - за два года. Интервал между вязками не должен быть менее 6-ти месяцев.

У Вас было именно так я полагаю?

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
что для клуба она сделала достаточно много, хоть и могла бы сделать в 5 раз больше при наличии соответствующего опыта или хотя бы желания слушать других.
Как раз Вашего опыта мне и не достает. Продолжаю ждать весомых предложений по развитию ВКП кане корсо.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Виктория Nostre Speranze
"Я советую приехать тебе ко мне на питомник лично, и посмотреть условия содержания собак, прежде чем собирать сплетни и писать бред на форумах.
Склад газобетона и стройка это две разные вещи, один конец забора питомника граничит с коровьей фермой, размер чистых вольеров, предназначенных для выгула жиотных 8 соток земли с полосой щебня вдоль сетки для формирования правильного постава лап у щенков.Вольеры поделены на два, чтобы была возможность отделить кобелей от сук.
А ВСЕ, кто был у меня в однокомнатной квартире купили у меня щенка и сегодня счастливы.
Утром Игорь вывозит животных на просторнейший вольер, а вечером забирает в квартиру. Собаки счастливы и довольны. "

Ну просто рай!!! *хахаха* *класс* Куда там Вике с ее 70 сотками земли *хахаха* *хахаха* *хахаха* Особенно про однакомнатную квартиру повеселило *хахаха* Вот что значит пиар *хахаха*

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Манера общения, как всегда на "высшем уровне".
Как заслужила
Вот этот, так называемый склад газобетона... и все остальное, думаю, меня не впечатлит.
мне как то плевать на твои впечатления, лишь бы сплетничать перестала

Помню, недавно, Вы мне задавали вопрос, о агрессивном поведении Ваших кобелей.
об агрессивном поведении одного кобеля - кобеля твоего разведения кстати, которому по наследству передалась психика заводчицы.
А вообще я лишний раз убеждаюсь в размере твоего мозга.
Когда то в проблеме тремора у кобеля с приставкой Ностре Сперанце один глупый врач поставил диагноз предэпилептический синдром. И одна глупая заводчица растрещала как сорока на весь мир про проблемы этого кобеля.
Проехали.
В один прекрасный момент этого кобеля клинит и он начинает швыряться на Метатрона. Вопрос к заводчице - толкового ответа по психике кобелей своего разведения не дал. Ответ был разделить. Надавали кобелу по кумполу - желание драться отпало. Живут вместе и целуют снова друг друга. Но опять таки эта же глупая заводчица теперь трещит о том что к ней обратился Масяня на весь мир.
Богданова, я все таки покупатель твоего щенка. И ты не только не имеешь право балаболить про мои вопросы к тебе, но еще и обязана на них отвечать, как заводчик покупателю.
Как могут два взрослых кобеля жить дружно, при течкующих суках в однокомнатной квартире?
Элементарно могут. Это тебе ответ. А вот как: на этот вопрос я уже дам ответ владельцам своих щенков.
У моих сук, в питомнике  нет вольеров, сеток и решеток. Есть комнаты, где они, находятся по желанию. Двери открыты для свободного выгула)
Ага, только суки настолько прибацаной психикой, что нужно прятаться чтобы тебя не сожрали.
Впрочем психика заводчицы....
На счет кобелей, Вы правы. Они живут с нами в доме на своих ротанговых уголках, дабы не раздражаться запахами течкующих сук. Чего и Вашим собакам желаю!
Агам, спасибо! Прислушаюсь обязательно ))))))
Желаю также позакапывать ямы во дворе, ато какая нибудь собака у тебя там утопится.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Как раз Вашего опыта мне и не достает. Продолжаю ждать весомых предложений по развитию ВКП кане корсо.
Вы уж лучше как нибудь сами по себе, а мы как нибудь сами по себе.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Куда там Вике с ее 70 сотками земли
ага, ну прям рай посреди гадюшника  *класс*

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
У Вас было именно так я полагаю?
А вы вообще кто, чтобы перед вами отчитывались?

Ой. Спецом для Богдановой забыл дописать: на питомнике у собак есть помещение из газобетона состоящее из 2х комнат. Специально для собак построенное кстати. Но вот домою каждый день всю ораву забираю, грешен. Привыкли они у меня на диванах да на кроватях спать.
Размеры 1к квартиры кстати разные бывают. Места хватает всем.

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
 Реакция "вполне вменяемого человека". Куда уж мне со своей психикой...

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Вот и не лезь со своими комментариями.
У меня условия для собак такие как некоторым и не мечталось. У них есть ВСЕ!
В этом году по плану изготовление спецбассейна для плавания.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Виктория Nostre Speranze,Масяня СТОП! Ваш диалог не соответствует названию данной темы.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
Диана так пусть ваша президентша заткнется и перестанет врать про мой питомник. Лучше пусть свой дом от грязи отмоет! У меня условия для собак одни из лучших! Я живу ради них и для них!

Оффлайн advokat78

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0