Манера общения, как всегда на "высшем уровне".
Как заслужила
Вот этот, так называемый склад газобетона... и все остальное, думаю, меня не впечатлит.
мне как то плевать на твои впечатления, лишь бы сплетничать перестала
Помню, недавно, Вы мне задавали вопрос, о агрессивном поведении Ваших кобелей.
об агрессивном поведении одного кобеля - кобеля твоего разведения кстати, которому по наследству передалась психика заводчицы.
А вообще я лишний раз убеждаюсь в размере твоего мозга.
Когда то в проблеме тремора у кобеля с приставкой Ностре Сперанце один глупый врач поставил диагноз предэпилептический синдром. И одна глупая заводчица растрещала как сорока на весь мир про проблемы этого кобеля.
Проехали.
В один прекрасный момент этого кобеля клинит и он начинает швыряться на Метатрона. Вопрос к заводчице - толкового ответа по психике кобелей своего разведения не дал. Ответ был разделить. Надавали кобелу по кумполу - желание драться отпало. Живут вместе и целуют снова друг друга. Но опять таки эта же глупая заводчица теперь трещит о том что к ней обратился Масяня на весь мир.
Богданова, я все таки покупатель твоего щенка. И ты не только не имеешь право балаболить про мои вопросы к тебе, но еще и обязана на них отвечать, как заводчик покупателю.
Как могут два взрослых кобеля жить дружно, при течкующих суках в однокомнатной квартире?
Элементарно могут. Это тебе ответ. А вот как: на этот вопрос я уже дам ответ владельцам своих щенков.
У моих сук, в питомнике нет вольеров, сеток и решеток. Есть комнаты, где они, находятся по желанию. Двери открыты для свободного выгула)
Ага, только суки настолько прибацаной психикой, что нужно прятаться чтобы тебя не сожрали.
Впрочем психика заводчицы....
На счет кобелей, Вы правы. Они живут с нами в доме на своих ротанговых уголках, дабы не раздражаться запахами течкующих сук. Чего и Вашим собакам желаю!
Агам, спасибо! Прислушаюсь обязательно ))))))
Желаю также позакапывать ямы во дворе, ато какая нибудь собака у тебя там утопится.