Я еще раз повторю, что рассказала то, что видела в свои приезды к Вадиму своими глазами. Я не защищаю его и не выступаю в роли адвоката.
Не могу понять, чем вызвала такую бурю эмоций. В этой теме хотели услышать мнение хозяев других собак, купленных у Вадима. Я свое озвучила. Только мне теперь кажется, что форумчане только и ждали "новую жертву", чтобы было на ком оторваться... Вопрос- зачем было спрашивать чье- то мнение, если есть свое собственное- единственно верное?
Лично для меня мои девочки- самые лучшие, даже если их неправильно выращивали и не так за ними ухаживали. Обеих мы забирали одними из первых. Торра в 6 мес. успела поучаствовать в выставке и получить неплохую оценку, теперь ждем выставок в Днепре. И я считаю что мои собаки далеко не недокормленные полукровки.
И еще- если у новых хозяев столько претензий, зачем покупали щенка? Я так понимаю, что отдавая деньги, глаза не были завязаны, и было из кого выбирать. Наверное, его (щенка) не насильно вручили новому владельцу и не под дверь подкинули...