Автор Тема: Пожалуйста объясните - вес щенка не соответствует возрасту  (Прочитано 62058 раз)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Использовать собаку в разведении и ходить на выставки будет далеко не каждый.
Ой даже и не знаю что на это ответить. Сначала говорят мне для души собачка нужна подешевле, предлагаю красивую суку совсем подешевле, но без документов, с ксерокопией. Так говорят как же так, а если нам понадобятся документы....  Вот скажите зачем они могут понадобится? Причем иногда даже весело получается. Хотят купить за три тысячи, а потом говорят а как же мы если вдруг повяжем, кто же у нас деток за тысячу долларов покупать будет без документов. *ржунимагу* Во как!!! Как купить то хотят за три, а деток за штуку баксов хотят продавать.
Или это мне такие попадаются.  *плачет*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
Или это мне такие попадаются.
Нет, Света.
Это очень распространенная ситуация.
Заводчики, которые занимаются кошками, продают петов кастрированными.

Оффлайн KORN

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +31/-0
Я думаю, что при актировке помета клуб должен обращать внимание не только на породность щенков,но и на их физическую форму.Вот отправили бы одного-двух таких горе-заводчиков,остальные бы уже понимали,что нельзя экономить на питании или актировать ослабленных  детей .А сейчас чего людям упираться,если понимают ,что клеймо на пузико поставят в любом случае?

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Вот отправили бы одного-двух таких горе-заводчиков,остальные бы уже понимали,что нельзя экономить на питании или актировать ослабленных  детей
Но актируются детки в 45 дней, только только от мамкиной сиськи, и поэтому они обычно в нормальной физической форме. Это уже к трем месяцам и далее они при плохом уходе форму теряют. Поэтому клуб тут в общем то и не виновен.
Они актируют нормальных породных деток с документами.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Если Вас это может "утешить" - не Вам одной и не только в Украине!  *хахаха* Приведу свой пример! Хотят купить щенка "для души" - нам родословную не надо,   хорошо, соглашаюсь - цена  устраивает обе стороны,  и тут вопрос, а если нам нужна будет родословная? Я, как и все заводчики и перекупщики, отвечаю - тогда ещё + 250 евро и родословная ваша!  *хахаха* У меня в помёте  есть одна сучка, которую я продаю без родословной, так как она вне стандарта по размерам, такая себе правильная мини кане корсо!), но родословную покажу, что это чистокровный, но увы - "брак"! И людям так и говорю, что только для души, можно на диван - который будет охранять!  *хахаха*  Вот, ждём, должна на днях приехать женщина на "смотрины".

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Они всем попадаются. В последнее время создается такое впечатление, что таких большинство. Мне недавно письмо прислали из страны СНГ - хотим черного мальчика с международными документами, доставка до границы и чтоб цена за все была не выше 500 долларов. И найдут на таких условиях. И уже не важно какой это будет щенок - главное черный, с доками, с доставкой и за 500 долларов.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
главное черный
Это самое главное в породе сейчас  *огого*

Оффлайн VGordiienko

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
Если я правильно поняла
   Ні, Ви зрозуміли не правильно. Тварини не повинні страждати взагалі, не тільки у розплідниках. А людина, яка купила собаку в поганій кондиції не несе відповідальності за те, що тварина погано утримувалась, тому до цієї людини претензій не повинно бути. А відносно "відданого друга" - підтримка людини, яка опікується собачкою, адже я зрозумів, що позбавлятись від неї ніхто не збирається і це заслуговує на повагу. Адже це великий клопіт.
   А те, що ця тема обговорюється то це дуже добре. Мабуть це один із важілів впливу на суспільство взагалі. Ми ж не тільки обговорюємо проблеми на форумі, а й з друзями, знайомими тощо. Дійсно, вплинути сьогодні на конкретну людину нам дуже складно і маємо обмаль механізмів.
  Тому, вважаю, ми повинні робити посильний внесок у справу захисту тварин - засуджувати жорстокість і схвалювати піклування про братів наших менших (чи можливо більших, тільки залежних від нас).

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Тварини не повинні страждати взагалі, не тільки у розплідниках. А людина, яка купила собаку в поганій кондиції не несе відповідальності за те, що тварина погано утримувалась, тому до цієї людини претензій не повинно бути. А відносно "відданого друга" - підтримка людини, яка опікується собачкою, адже я зрозумів, що позбавлятись від неї ніхто не збирається і це заслуговує на повагу. Адже це великий клопіт.

*класс* *класс* *класс*

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
VGordiienko Очень правильно вы рассуждаете. Респект!

Оффлайн Venezia

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
Как собачка? Сколько весите?

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Всем добрый день!  *привет*
У меня живет две собаки и обе от Вадима. Думаю их уже видели в нашей ветке, там есть фото обеих. Также у наших друзей живет кобель из Торркиного помета, его фотографии есть в фотоотчете с февральской выставки в Киеве, кличка Торрес.
У Вадима была лично. Рассказываю, что видела:
1. Кобель и 4 суки, все в отдельных вольерах. Вольеры отапливаются ( зимой в самые большие морозы +18С).
2. Щенков 18- это 3 помета от, соответственно 3 сук.
3. Питаются взрослые- каша + мясо, щенки- каша+ мясо+ роял для щенков крупных пород.
4. Документы всех собак ( взрослых ) тоже видела. Поверьте на слово- крови там неплохие. Скажу лишь, что это собаки из известных питомников Киева, Одессы и Донецка.
5. За Торрой ездили со своим ветом, он тоже видел всех собак и замечаний у него не возникло. Вадим консультируется с ним по телефону все время.
6. Щенки о которых идет речь в этой теме, родились от молодых сук- первородок.
 Вроде бы все написала, но если есть еще вопросы- отвечу.
Лично от себя могу сказать, что у меня к заводчику вопросов и претензий не возникло ни в первый, ни во второй раз.
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Цитировать (выделенное)
Документы всех собак ( взрослых ) тоже видела. Поверьте на слово- крови там неплохие
Интересно.. а что значит "неплохие крови"? и какие по вашему "плохие крови" ?  *круто*

Цитировать (выделенное)
Щенки о которых идет речь в этой теме, родились от молодых сук- первородок.
Если сука первородка, то что.. щенки должны быть от нее малопородными и доходягами???  *непонял*
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
Еще раз всем привет! *привет* Мы со своим домом совсем замотались! А у нас новости- после 10.01.13 забираем Торркину сестричку. Имя еще не придумали (но скорее всего она будет Забавой). Детке 25.12 был месяц и весим мы на сегодняшний день уже 4кг. Так что ждите нас, мы скоро появимся! *хахаха*

Это папкины гены!
А с Вадиком мы теперь как родственники- раз в неделю обязательно созваниваемся! Тоже познакомились по телефону, напросились на родителей посмотреть (щенков тогда еще не было). Ну а потом, через 1,5 мес забрали Торрушку- Лолину доцю. А как только появилась возможность ( мы переехали из квартиры в дом)- забрали Киррку.
А по поводу претензий- все в Ваших руках! Он у Вас один- вся любовь и ласка ему. Опять же повторюсь, посмотрите на Торру. Мы забрали ее в 45 дней, она еще ходить толком не умела, а гляньте, какая прынцесса вымахала! Она мне очень Гектара напоминает.

от себя добавлю: у меня у суки первородки было не 6, а 12 детей. И в возрасте 45 дней щенки весили 6-7 кг, а не 4 .....

и в этом возрасте они уже очень хорошо бегали,а не с трудом ходили...

Поэтому считаю что помет там УЖАСНО выращен!!!!!!!!!!!! тем более никто из ответственных завадчиков не кормит щенков каше , роялом и мясом вперемешку... Вот как-то так.
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Еслиб щенков так реально кормили, то и щенки были бы похожи на бегемотиков, а не на щенка с подворотни  *нет*
Я думаю, что Роялом там и не пахнет
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные