Конечно же никто не спорит, что щенки которые находятся в руках таких заводчиков, которые не в состоянии прокормить их, нуждаются в помощи. Можно вообще вместо КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ СОДЕРЖАНИЯ ПИТОМНИКОВ, организовать группу по спасению таких щенков от нерадивых заводчиков и выкупать недокормленных щенков. Только кто от этого выиграет? Владелец который приобрел по бросовой цене щенка, а потом в пять раз больше потратил на его восстановление, и не факт, что такое содержание у заводчика не оставит своего негативного следа на здоровье и психике малыша. Думаю это мнимый выигрыш, больше похоже на подставу.
Или заводчик останется в выигрыше? Возможно и останется, ведь он не заморачивается правильным кормлением и воспитанием ребенка.
Единственное, что меня все таки смущает в этой ситуации, всегда ли у этого заводчика такие проблемы с пометами? Ведь есть от него щенки на этом форуме и из других пар. И все рады и счастливы. То ли этих деток забрали сразу от мамкиной сиськи, пока они ещё в хорошей кондиции, то ли... не все так плохо как кажется. Ведь пока мы увидели только одного ребенка, а там их было много.
В общем палка о двух концах как говорится. И к сожалению эти концы вряд ли когда сомкнутся. И в сотый раз повторюсь - спрос порождает предложения,... пока будут такие предложения - будет и спрос. О как!!! И думаю вряд ли что то и кто то изменит эту ситуацию. А мы тут так... поговорили об очередном прошествии и забыли до следующего.