Логический вывод из создавшейся ситуации очень прост на самом деле. Фактом является то, что чемпионские сертификаты были в полном объеме переданы в клуб "Феникс". Если при твоем обращении, Дима, к ринговой бригаде тебе был дан ответ, что таких сертификатов у них нет в наличии, а потом вдруг они оказались в клубе и были выписаны участникам, то можно сказать, что тебе 1.сказали неправду; 2. ринговая бригада не была проинструктирована руководителем клуба и не искала эти сертификаты в общей кучке. Я не думаю, что это был умышленный обман. Следовательно, это была халатность, и халатность именно руководителей "Феникса". На вашем месте я бы не уехала с выставки без выяснения этого вопроса. Не знает ринговая бригада, пошла бы искать руководителя клуба, но просто так не уехала бы с выставки. Так скажи пожалуйста, зачем обвинять всех подряд, кто не имел ни малейшего отношения к этой выставке. Ты, член президиума, говоришь о том, что ты был просто участником. Так Диана тоже была просто участником, Виталик не был участником. Я вообще находилась в Виннице. Кстати весь этот расклад я тебе описывала в телефонном разговоре в день выставки. Хватит искать виноватых, а то их количество уже зашкаливает.