Автор Тема: Флуд из ветки: TALOR ELIZABET CANE GUARDIA DEL CORPO (FCI-КСУ)  (Прочитано 17125 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Re: Флуд из ветки: TALOR ELIZABET CANE GUARDIA DEL CORPO (FCI-КСУ)
« Ответ #45 : 10 Ноября 2012, 23:17:32 »
извини.
просто не удержался.
Проехали.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
« Ответ #46 : 10 Ноября 2012, 23:21:29 »
А щенка жаль.Чуть усилий и ушко будет стоять
причем обычного массажа.

По поводу врача...
Мой Метатрон, тот который Юный Вицечемпион Мира - обязан жизнью Дарсолине.
Когда Марго с Трошей умирали от Энтерита - ее советы оказались наиболее действенные, хотя лечили и Марго и Трошу Светила Киева. Лично я ей просто благодарен как обычный человек и мне просто непонятна такая неблагодарность от Фасольки.

Уши щенкам резались в моем присутствии. Класс определения щенка в ШОУ перспективу или в ПЕТ мы с ней, как два заводчика помета определяли вместе. Для этого я лично приехал из Киева в Харьков. Такие были условия вязки с Метатроном.
Каждое отрезанное ухо сравнивалось с другим отрезанным в моем присутствии. А учитывая тот факт, что Вероника единственная в Украине, которая режет уши по корсячьим лекалам....без комментариев.

Владелице щенка:
Советую попустить эмоции и позвонить своему заводчику - Дарсолине, а если трудно это сделать владельцу папы, т.е. мне. Или она или я расскажем, как поставить нормально уши!
Мой телефон 067-549-71-66

Оффлайн дарсолина

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +2/-1
  • CANE GUARDIA DEL CORPO
    • CANE GUARDIA DEL CORPO
« Ответ #47 : 10 Ноября 2012, 23:23:09 »
Оксана,заводчик ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!В этом то и проблема.Щены под моей приставкой.мама в совладении!Это каждому говориться и выдается мой номер!!!

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #48 : 10 Ноября 2012, 23:23:35 »
может заводчик не проинформировал как действовать в случае возникновения проблем.
Оксана, Вероника заводчик по документам. Если бы она лично продавала щенков - этой проблемы на данный возраст бы вообще не существовало. К сожалению щенки просто получили ее приставку и лично их выращиванием она не занималась.

Оффлайн дарсолина

• Заводчик
  • Постоялец
  • CANE GUARDIA DEL CORPO
    • CANE GUARDIA DEL CORPO
« Ответ #49 : 10 Ноября 2012, 23:27:09 »
Вот и я об этом.Мы уже умоляем человека позвонить!!!Ей уже все мой номер в личку продублировали!!!
Дима,спасибо за теплые слова.
Про фасольку....даже писать ничего не буду,уже все видели истинное лицо человека...бросая какашки в других...она уже в остатках захлебывается...

Оффлайн дарсолина

• Заводчик
  • Постоялец
  • CANE GUARDIA DEL CORPO
    • CANE GUARDIA DEL CORPO
« Ответ #50 : 10 Ноября 2012, 23:28:15 »
Дима,контролировала как могла,но всем известно,хочешь сделать хорошо,сделай сам!

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #51 : 10 Ноября 2012, 23:30:50 »
Оксана,заводчик ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Вероника заводчик по документам.
Я так и поняла. Значит неправильно выразилась - совладелица суки, возможно, не все рассказала. Я себя вспоминаю, когда у меня появилась Ясина - куда бежать, у кого консультироваться. Тогда даже форумов не было, про породу в городе никто не знал.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн дарсолина

• Заводчик
  • Постоялец
  • CANE GUARDIA DEL CORPO
    • CANE GUARDIA DEL CORPO
« Ответ #52 : 10 Ноября 2012, 23:38:36 »
Оксана,проинструктирована до автоматизма,первым делом отправлять ко мне.куча вопросов по питанию ,вакцинациям и обработкам!

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #53 : 10 Ноября 2012, 23:40:44 »
А что ты сделаешь, если тебя игнорируют?
Мне даже баннер помету сделать не было возможности по банальной причини - отсутствия качественных фото!

Оффлайн фасолька

• питомник Stella Pandora
  • Постоялец
  • Уважение: +11/-3
  • мой ангел Фасолька
    • Персональный сайт питомника Stella Pandora
« Ответ #54 : 10 Ноября 2012, 23:52:01 »
Что касается фото Фасолькиной собаки, не могла бы ты выложить фото этой же собаки, только в нынешнем ее виде, т.е выросшей

Может, не стоит плевать в колодец из которого пила не единожды и возможно, что еще придется.
Вот сколько жить буду никогда не пойму людей решающих свои проблемы через форумы. А эта так и яйца выеденного не стоит.
никто никуда и ни в кого не плевал. Тем более никаких счетов у нас нет и быть не могут. Вероника лучший ветеринарный врач, которых я когда либо встречала и лично я рекомендовала ее как лучшего ветеринарного врача очень большому количеству людей. Ей обязаны жизнью не одна, а целые пометы моих собак. Мой кобель выжил благодаря ей.Не надо нагнетать ситуацию, которой и нет вовсе. Я сказала, что сие возможно при купировке целого помета. может сказаться усталость, это действительно очень кропотливый труд, может замылится глаз, может случится у кого угодно: у заводчика родиться брак, у пекаря сгореть хлеб, у официанта разбиться посуда. В случае с моим щенком первое время владельцы сильно истерили по поводу ушей, кому ее только не показывали, звонили Веронике,  потом привыкли . Суку брали на диван, не для выставок, от перекупировки отговорила их я. Во первых попасть в нужный размер практически невозможно, и я надеялась, что со временем это станет не так заметно. Возможно так и будет годам так к двум-трем, когда голова разойдется. Не ищите черную кошку в черной комнате, ее там нет.  Пойду нос попудрю, пока мне его не прищемили белорусскими дверями.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #55 : 11 Ноября 2012, 00:11:12 »
никто никуда и ни в кого не плевал.
У меня так Кнопа в детстве делала. Серанула и свалила, типо не я!
Тем более никаких счетов у нас нет и быть не могут
Теперь появились. Жди достойного ответа лично от меня за то, что тронула не только мой помет, но и человека, который без видимых на то причин ветеринарно сопровождает мой питомник круглые сутки.
Твой кстати тоже. Однако Дарсолина будет полной дурой если продолжит сию благотворительность.
Я благодарен ей за все, что она для меня сделала и она не даст соврать, что на запрос о стоимости вязки ЛЮБОЙ суки, ее разведения моим кобелем она вольна сама назначать стоимость такой вязки исходя из своих возможностей. Со своей стороны я окажу ей ЛЮБУЮ поддержку в пределах своей компетенции заводчика. Это, к сожалению все, что я смогу для нее сделать за исключением разве что своей поддержки в интернет-СМИ, когда делается попытка ее унизить!
У меня нет с ней договора, у меня нет с ней договоренностей. Но она не даст соврать, что я действую исходя из принципов ориентированных своим кодексом чести по отношению к женщине, которая неоднократно спасала моих детей!  При этом мы с ней можем спорить по телефону о достоинствах и недостатках своих животных, животных НАШЕГО разведения и т.д. Однако мы делаем это ПО ТЕЛЕФОНУ и не гадим друг другу, делая эти споры заводчиков достоянием общественности!

фасолька

Могла бы и не высовываться напоминая о своих недоразумениях, в которых виновата только ТВОЯ некомпетентность! Я ЛИЧНО проконтролировал каждое отрезанное ухо. Или у тебя есть сомнения в моей придирчивости? Хорошо хоть, что у Дарсолины ее нет. Мы с ней по молекулам разобрали недостаток каждого животного, которое породили, определили ПЕТов и ШОУ. Для контроля купировки первого помета от своего кобеля я лично приехал из Киева в день купировки, и ты мне будешь рассказывать про усталость? Ты, которой там и рядом не было?

Интересно посмотреть на твою реакцию, когда твой напудренный нос прищемят белорусскими дверями и тебя не поддержит никто из близких тебе людей с авторитетом заводчика! Попудри еще и щеки! А походу протри глаза и посмотри на свое поведение и поступки! Молчу уже про недостатки в племенной работе, и всегда молчал и буду, хотя меня почему то Димадидиус постоянно тыкает в ее мордой! Может ты тоже устала как заводчик? Тогда отдохни!
Надеюсь поможет!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #56 : 11 Ноября 2012, 00:24:57 »
чтобы гадить на левых форумах......
Развеселило *хахаха* С больной головы называеЦо... *хахаха* Попутал немного(

Оффлайн фасолька

• питомник Stella Pandora
  • Постоялец
  • Уважение: +11/-3
  • мой ангел Фасолька
    • Персональный сайт питомника Stella Pandora
« Ответ #57 : 11 Ноября 2012, 00:30:16 »
Масяня твою бы энергию, да в мирное русло...  ей Богу, смешно ....

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #58 : 11 Ноября 2012, 00:30:49 »
чтобы гадить на левых форумах......
Развеселило *хахаха* С больной головы называеЦо... *хахаха* Попутал немного(

Я извинился за свои эмоции.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #59 : 11 Ноября 2012, 00:31:17 »
Ну, может человек не знал как лучше сделать, может заводчик не проинформировал как действовать в случае возникновения проблем. Первая собака - самая лучшая в мире, первые волнения. Давайте будем снисходительны! Тем более, что это ваши общие дети. И не надо было кое кому подливать масла в огонь, лучше бы советом помогли.
*класс*