никто никуда и ни в кого не плевал.
У меня так Кнопа в детстве делала. Серанула и свалила, типо не я!
Тем более никаких счетов у нас нет и быть не могут
Теперь появились. Жди достойного ответа лично от меня за то, что тронула не только мой помет, но и человека, который без видимых на то причин ветеринарно сопровождает мой питомник круглые сутки.
Твой кстати тоже. Однако Дарсолина будет полной дурой если продолжит сию благотворительность.
Я благодарен ей за все, что она для меня сделала и она не даст соврать, что на запрос о стоимости вязки ЛЮБОЙ суки, ее разведения моим кобелем она вольна сама назначать стоимость такой вязки исходя из своих возможностей. Со своей стороны я окажу ей ЛЮБУЮ поддержку в пределах своей компетенции заводчика. Это, к сожалению все, что я смогу для нее сделать за исключением разве что своей поддержки в интернет-СМИ, когда делается попытка ее унизить!
У меня нет с ней договора, у меня нет с ней договоренностей. Но она не даст соврать, что я действую исходя из принципов ориентированных своим кодексом чести по отношению к женщине, которая неоднократно спасала моих детей! При этом мы с ней можем спорить по телефону о достоинствах и недостатках своих животных, животных НАШЕГО разведения и т.д. Однако мы делаем это ПО ТЕЛЕФОНУ и не гадим друг другу, делая эти споры заводчиков достоянием общественности!
фасолькаМогла бы и не высовываться напоминая о своих недоразумениях, в которых виновата только ТВОЯ некомпетентность! Я ЛИЧНО проконтролировал каждое отрезанное ухо. Или у тебя есть сомнения в моей придирчивости? Хорошо хоть, что у Дарсолины ее нет. Мы с ней по молекулам разобрали недостаток каждого животного, которое породили, определили ПЕТов и ШОУ. Для контроля купировки первого помета от своего кобеля я лично приехал из Киева в день купировки, и ты мне будешь рассказывать про усталость? Ты, которой там и рядом не было?
Интересно посмотреть на твою реакцию, когда твой напудренный нос прищемят белорусскими дверями и тебя не поддержит никто из близких тебе людей с авторитетом заводчика! Попудри еще и щеки! А походу протри глаза и посмотри на свое поведение и поступки! Молчу уже про недостатки в племенной работе, и всегда молчал и буду, хотя меня почему то Димадидиус постоянно тыкает в ее мордой! Может ты тоже устала как заводчик? Тогда отдохни!
Надеюсь поможет!