Автор Тема: Флуд из ветки: TALOR ELIZABET CANE GUARDIA DEL CORPO (FCI-КСУ)  (Прочитано 17116 раз)

Оффлайн дарсолина

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +2/-1
  • CANE GUARDIA DEL CORPO
    • CANE GUARDIA DEL CORPO
Re: Флуд из ветки: TALOR ELIZABET CANE GUARDIA DEL CORPO (FCI-КСУ)
« Ответ #15 : 10 Ноября 2012, 11:26:30 »
Вы хотите уши перерезать?вам никто не мешает! *непонял*

Оффлайн дарсолина

• Заводчик
  • Постоялец
  • CANE GUARDIA DEL CORPO
    • CANE GUARDIA DEL CORPO
« Ответ #16 : 10 Ноября 2012, 11:27:41 »
удачи вам и малышке!Она вам понадобится

Оффлайн дарсолина

• Заводчик
  • Постоялец
  • CANE GUARDIA DEL CORPO
    • CANE GUARDIA DEL CORPO
« Ответ #17 : 10 Ноября 2012, 11:28:48 »
Выложите фото ушек с боку.

Оффлайн LeRoi

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
    • Le Roi Di Terra
« Ответ #18 : 10 Ноября 2012, 12:11:36 »
Ребят, во первых, не ошибается тот кто ничего не делает. Если это принципиально и собака для выставок то не вижу проблем подправить. А во вторых, это очень похоже на залом. Что касается фото Фасолькиной собаки, не могла бы ты выложить фото этой же собаки, только в нынешнем ее виде, т.е выросшей. Может, не стоит плевать в колодец из которого пила не единожды и возможно, что еще придется.
Вот сколько жить буду никогда не пойму людей решающих свои проблемы через форумы. А эта так и яйца выеденного не стоит.

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
« Ответ #19 : 10 Ноября 2012, 12:56:22 »
LeRoi, хорошо сказано!

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
« Ответ #20 : 10 Ноября 2012, 13:51:20 »
Извините что вставляю свои 5 копеек, но если это так зацепило, почему бы не обратится к тому кто резал уши,  и попросить переделать. При хорошем отношении и человек может приехать, а если есть возможность то и самим отвезти. Я видела не одну собаку с купироваными ушами этого заводчика и ветеринара.
да и как то общение на форуме начинать с "грызни" не есть хорошо. Все решается в режиме телефона а не выливается ушат грязи на форуме на всеобщее обозрение.
И еще, Вам TALOR, " "ну зарезала , ну не хочет признавать портак , но КОРОНУ ВЕЛИЧИЯ  не снимет с себя..." в таком тоне общаться с человеком которого не знаете, не стоит. В первую очередь Уважение!
Еще раз прошу простить за мой пост.
Админ - если пост не уместен, удалите!

Оффлайн TALOR

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #21 : 10 Ноября 2012, 15:00:10 »
Мы купили уже с купированными ушками,но они разные...Одно больше и не вооружённым взглядом заметно! Что делать? Перекупировать??? Ей 5 мес. купили её неделю назад
Добрый день!!! Я просто попросила совета у знающих людей. не думала,что вот так не понравится правда...Не собиралась ни с кем ругаться!И в таком случае,если я не права,пусть админ удалит мой профиль. Я знала,что людям многим не нравится правда...Но угрожать...типа удачи вам и вашей собаке-она вам ещё пригодится....Здесь на форуме  прав тот у кого больше прав. Всем воздастся по заслугам. Спасибо за внимание!

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман
« Ответ #22 : 10 Ноября 2012, 15:08:52 »
TALOR ну что Вы, вот от кого, а от Дарсолины угрозы? Да Бог с Вами!
Удалять профинь не надо, тут все общаются, но как по мне решать такие глобальные проблемы все же лучше по телефону. Так быстрее Вы же получите ответ и консультацию. А на форуме, пока ответят.
не сердитесь, а позвоните в питомник а поговорите.

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман
« Ответ #23 : 10 Ноября 2012, 15:19:14 »
угрожать...типа удачи вам и вашей собаке-она вам ещё пригодится....

Простите, но Вы наверное "в запале" прочитали эти строчки. Угроз тут нет и в помине.
Удачи желают всем, что тут плохого? а то что пригодится имелось в виду ( мое мнение) что если решитесь на коррекцию ушек чтоб все прошло на Отлично!  *класс*

Оффлайн TALOR

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 10 Ноября 2012, 15:45:55 »
Спасибо! Но я ничего не буду делать со своей девочкой! МЫ её и такую любим *класс*

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман
« Ответ #25 : 10 Ноября 2012, 16:17:57 »
TALOR И это правильно. Хоть с ушами, хоть без но это Ваш член (стаи) семьи.  *класс*
И так, лирическое отступление, разные по длине ушки это как бы "опозновательный знак". У нас у друзей была овчарка и кончик хвоста белый (кисточка на 5 см) ее украли, и всех кинологов подняли на уши для поиска, так вот благодоря этой кисточке ее вернули домой.

Оффлайн дарсолина

• Заводчик
  • Постоялец
  • CANE GUARDIA DEL CORPO
    • CANE GUARDIA DEL CORPO
« Ответ #26 : 10 Ноября 2012, 17:22:29 »
но эта девушка до сих пор не позвонила...Проблема замотать уши?Выслушать как правильно?
И раз уж так все началось,то хочу озвучить на форуме,собака продана как пет класс.Не для разведения...О чем стоит пометка в плем пакете,а то вдруг я потом опять окажусь не такой,когда собаку время вязать придет.
Правильно вам люди написали...почему вы мне не позвонили?Кроме заломов хрящиков,по ушам проблем не было.Я вам угрожала?Каждый видит что хочет.А вот что такое перерезать уши вы и понятия не имеете,удача вам ох как понадобится.А ушки трогать не будете,так как узнали сколько это стоит?Так может все таки позвоните и обсудим дальнейшую судьбу ушей?

Оффлайн TALOR

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 10 Ноября 2012, 17:37:33 »
но эта девушка до сих пор не позвонила...Проблема замотать уши?Выслушать как правильно?
И раз уж так все началось,то хочу озвучить на форуме,собака продана как пет класс.Не для разведения...О чем стоит пометка в плем пакете,а то вдруг я потом опять окажусь не такой,когда собаку время вязать придет.
Правильно вам люди написали...почему вы мне не позвонили?Кроме заломов хрящиков,по ушам проблем не было.Я вам угрожала?Каждый видит что хочет.А вот что такое перерезать уши вы и понятия не имеете,удача вам ох как понадобится.А ушки трогать не будете,так как узнали сколько это стоит?Так может все таки позвоните и обсудим дальнейшую судьбу ушей?
ТРОГАТЬ УШИ НЕ БУДУ-это лишний наркоз...а стоит это не так и дорого в сравнении цены на собаку и её содержание!!! А если Вам хочется дальше меня унижать-ПОЖАЛУЙСТА-ВЫ уже показали себя... *жарко*Я звонила....Но Вам лично!!!Вы думаете,что люди "марионетки" и типа меня опять напугали.что моя собака не для разведения... *круто* Не удивили.... Для меня это не бизнес в отличии от ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! *фууу*

Оффлайн TALOR

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 10 Ноября 2012, 17:39:21 »
Для справки-исправить ушко можно за 250 грн.   Это дорого???? *непонял*

Оффлайн Додж

• Ветеран
  • Уважение: +14/-1
  • Собаки - последние ангелы на земле...
« Ответ #29 : 10 Ноября 2012, 17:42:55 »
TALOR как правильно написала Наталья Крым,все можно решить в телефонном режиме. дарсолина хорошей вет.врач и отзывчивый человек. Позвоните ей и решите эту проблему.