Раз уж мои посты были удалены по желанию Зоряны, я напишу в своей ветке, своё личное мнение.
То, что я интересуюсь собаками как и все считала нормой, но видимо Зоряне есть что прятать, раз так отреагировала. То, что у вас с Таней какие-то непонятки - это ваше личное дело. Переходить на мою собаку - это совсем низко + это ещё раз показывает, что у тебя как у заводчицы и будущей владелицы плем. завода - знаний ноль, иметь и продавать дорогих собак не означает ещё знание этой породы, если бы почитала побольше инфы про эту породу, то не тыкала бы мне сколько времени мне нужно проводить с собакой (+ т.к. у меня свободный график работы, то времени у меня на собаку было предостаточно, + это не первая моя собака), прочитай генетику, мне кажется, её азами должен владеть каждый человек, который занимается разведением.
И могу напомнить тебе момент, когда мы приехали за Форсом, и на вопрос моего мужа или сильно он выл, когда вы были на выставке, твоя мама или ты нам ответили, что дома был сын, так что он не сильно выл…
Теперь по поводу меня, после твоего выпада в мою сторону лично я в г. Львове постараюсь, чтобы собак у тебя лично больше на передержке не оставляли, выводы сделала по своей собаке (если бы не та же Таня, собака бы у тебя ни разу больше бы не осталась). Я просила кормить собаку сухим кормом (потому было предложено привезти сухой корм, вы сказали что у вас всё есть), собаку кормили кашами, спасибо за все поносы, я несколько раз оставляла у вас Форса и каждый раз забирала его с поносом, собаку просили выгуливать, а не просто "сам побегает во дворе", потому он у вас и пачкал в доме, точно так же как и пачкал после вас у меня в квартире в течении 2-х дней пока не возвращался к своему нормальному графику выхода на улицу. И тебе, как владельцу собак нужно было бы знать, что щены до 4-х месяцев могут терпеть, но не долго, т.е. должен соблюдаться режим выгула после кормления и сна, и что к 6-ти месяцам щенки практически в квартире уже не пачкают, трёх раз выгула от 45 мин до 1 часа вполне было бы достаточно. Т.к. моя собака не дворового содержания (имеется в виду "когда захотела, тогда и вышла"), и не вольерного, собаке нужен был режим выгула, на чём я тоже делала тогда акцент. Конечно договора о нераспространении информации о собаках на передержке не существует, но повела ты себя очень круто… это ещё раз показало твою не компетентность…
Добавлю ещё по поводу того, что мне там сказала Таня (как ты выразилась)… Так вот, если ты сидишь на одном форуме – это не означает, что все делают так же, я действительно интересуюсь данной породой и просматриваю всё связанное с этой породой. Вот тебе сайт _http://www.puppies.co.ua/testforum/viewtopic.php?t=1855 (он не всегда работает, но периодически включается), так что я думаю ты не настолько глупая чтобы сделать выводы откуда же я могла узнать, что Белю свели и что она уже родила, и то, что ты в привате пыталась оправдаться по поводу Бели, почему ты о ней не писала тут, так мы наверно обе знаем почему ты всё таки не упомянула о ней тут… если ты не знаешь происхождения папы твоей Бели, то тебе ещё один минус. Если ты спокойно свела свою суку с такими кровями и будешь из-под неё продавать этих щенков как кане корсо, мне просто жаль будущих владельцев и урон, который ты можешь нанести этой породе в будущем…
Жаль, что не все могут за твоей доброй и милой маской рассмотреть, кто ты есть на самом деле, я в N-ый раз убедилась на выставке в Виннице, когда тебя попросили исправить не правильные данные случайно записанные в диплом твоей собаки, а ты себя повела как "я тут мама, а вы никто"…
Ты ещё ни одного помёта по корсам не вырастила (точно как и я), чтобы так разговаривать и вести себя, привезённые собаки это ещё не повод вести себя так, вырасти хотя бы один помёт, а потом будешь мне говорить, что и как мне делать с моей собакой, можешь теперь повоспитывать кинолога, твоего бывшего, а моего теперешнего, что и как нужно делать с этой собакой, удачи в общении.
Мария, он в питомнике, его вой можно решить только через подрезание голосовых связок, я на это не пойду, и я не хочу чтобы его тут действительно отравили…