"петь"

очень любит, когда его дома одного оставляем, причём Басков нервно курит в сторонке по сравнению с ним, а соседи в то время, когда нас нет дома делают примерно так --->

а репертуар на выбор, любой, от "подскулю тихо" до "спою по полной"

п.с. но не было бы так смешно, как это печально... наш дом 2-х этажный, на втором этаже рядом с нами живут соседи с двумя детьми (девочке лет 10, мальчику годиков 4-5), любит Форса она конечно до потери пульса. Приходим мы как-то домой (соседка, с другого бока уже даже не жалуется, что малый воет, а я как дура конечно же дальше ищу в чём проблема воя), а папа той девочки в разговоре нам и рассказывает: "иду я домой, а она значит стоит на первом этаже на улице и кричит Форс, Форс" (у нас над дверью входной окно, которое выходит сразу на окно в подъезде), представьте меня в этот момент

... тут следом выходит мама и: "ой, да это ещё ничего, вот я шла с работы, так она у вас под дверью стояла и звала его" и тут меня окончательно накрыло (это при том, что они знают мою проблему). И это стало ещё одним поводом для поиска новой квартиры...