Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 84142 раз)

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
05.05. 2012 года, после полного расчета за вязку.
*непонял*
Извени, ошиблась: не 01.06.2012, а 02.06.2012 я получила Полный пакет! А это:ой как далеко после рассчетов!А на марке, которую я действительно получила в Днепровском отделении по той простой причине....что у тебя не было времени со мной встретиться ,стоит число 15.04.2012 г.Но причем тут наши взаиморасчеты и отношения ?Не понятно!
Тебе бы со своими разобраться, а то, на Сландо, ты предлагаешь щенков всех окрасов... Откуда они у тебя?
*непонял* Да все от туда же: от папки и мамки! Другого не придумано! *ржунимагу*
Поясняю: если сука, несколько раз прохолостила с твоим кобелем: это не значит что она не может рожать! А тигровая сука и голубой кобель могут дать щенков ... любого окраса.Тебе ли этого не знать?
Кстати, на выставке в Белой Церкви будут и бебики и щенки с разных пометов-можешь посмотреть!

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
[
Да вам бы самой поучится у Виктории! Она не пиарит свои пометы на форумах
Учитесь, вам никто не мешает!
Скажу вам по секрету: и я не пиарю свои пометы на форумах- это совешенно бессмысленно! Сюда заходят 99,9 % людей уже имеющих собачку и их уже интересует совершенно другие вопросы: питание, воспитание ,выставки и другие проблемы.А анонсы пометов, выставленные именно на этом форуме больше тщеславие заводчиков потешить да радостью поделиться, чем продать. Кстати, это мое личное мнение, можете и не соглашаться! Не нужно сравнивать с другими форумами!
Попали на владельца выносящего вам мозг, так и разбираитесь уже сами. Тем более, что и сами в лужу сели со своей жадностью. Оба хороши.
На людей то чего бросаетесь?
Фотина,  так я ж  и не прошу чьей то помощи или поддержки! Есть ситуация,есть субъективное мнение этих сторон, есть мнение форумчан: кто"за", кто"против". Я считаю, что  со мной ПОЛНОСТЬЮ не рассчитались. Он считает, что это мои проблемы.
Все, алес! Зачем дальше  ?
И кто на людей бросается? Где? Но мешать мух с котлетами  и пытаться ими накормить не стоит!

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
ЕЛЕНА может хватит писать всякую хрень. вы полностью не правы и это факт. за вас люди извеняются передо мной. верните родуху и получите обещанные 100 дол. поставьте жирную точку в этом вопросе. и смойте пятно позора с себя и вашего питомника. и разойдемся в разные стороны как в море карабли *класс*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец

Оффлайн anttoha

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
  • Boysar Faleenfield
КАРОЛИНА Я на форуме новенький но не новенький в пересылках за рубеж и в интернет торговле пересылка купленного товара производится только после полной оплаты его стоимости,так регулирует торговлю по почте закон Украины. Все расходы по пересылке по умолчанию на себя берет покупатель.Если Вы так не доверяете людям надо было самому прилететь и рассчитаться на месте и все было бы честно и понятно.Странно что Вы рискнули купить собаку по фотографии. Тут верю , тут не верю. *непонял* Продавец предложила единственный правильный вариант поделить сумму пополам,если Вам дорога Ваша собака как производитель согласитесь, ато на зло маме уши отморожу.

Р.С отправте мне щека от вашей Каролины а я вам потом деньги перешлю.

Мотильда Один хороший отзыв как о продавце добавит 5 потенциальных покупателей,а плохой отвернет 10.Никто из покупателей не будет разбираться кто прав ,а кто виноват.Есть непонятки в процессе продажи а иметь гемор и за такие деньги никто не хочет. Мне например без разницы какой у вас рейтинг и что о Вас говорят другие заводчики если я буду брать у Вас собачку то сам приеду и буду выбирать себе щенка  и если мне кто то понравится о цене речь идти не будет. Но я живу в Украине, а вот зарубежные покупатели уже будут думать стоит ли с Вами связываться.

Р.С.  Алабай и САО это две разные собаки.У них даже взгляд разный.

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
КАРОЛИНА Я на форуме новенький но не новенький в пересылках за рубеж и в интернет торговле пересылка купленного товара производится только после полной оплаты его стоимости,так регулирует торговлю по почте закон Украины. Все расходы по пересылке по умолчанию на себя берет покупатель.Если Вы так не доверяете людям надо было самому прилететь и рассчитаться на месте и все было бы честно и понятно.Странно что Вы рискнули купить собаку по фотографии. Тут верю , тут не верю. *непонял* Продавец предложила единственный правильный вариант поделить сумму пополам,если Вам дорога Ваша собака как производитель согласитесь, ато на зло маме уши отморожу.

Р.С отправте мне щека от вашей Каролины а я вам потом деньги перешлю.

Мотильда Один хороший отзыв как о продавце добавит 5 потенциальных покупателей,а плохой отвернет 10.Никто из покупателей не будет разбираться кто прав ,а кто виноват.Есть непонятки в процессе продажи а иметь гемор и за такие деньги никто не хочет. Мне например без разницы какой у вас рейтинг и что о Вас говорят другие заводчики если я буду брать у Вас собачку то сам приеду и буду выбирать себе щенка  и если мне кто то понравится о цене речь идти не будет. Но я живу в Украине, а вот зарубежные покупатели уже будут думать стоит ли с Вами связываться.

Р.С.  Алабай и САО это две разные собаки.У них даже взгляд разный.

Антоха я с Еленой все обговорил по телефону. окончательная цена за щенка была названна ей( с доставкой) если бы меня цена не устраивала бы я купил бы у другого заводчика. ну ладно если бы цена за доставку былабы названна в день отправки или хотябы на следующий день или передать человеком который мне вез этого щенка я бы конечно отправил эти деньги. но она думала целых 9 дней. а за переноску 100 дол. сразу отписалась...( я согласился) *нет*. и я это посчитал за вымогательство( это мое право) за такие деньги которые она получила за этого щенка наверное можно на Украине выбрать щенка????? как вы думаете? *непонял* да если бы она не получила полный расчет за щенка она бы его не отправляла в КАЗАХСТАН. а она его с большой радостью отправила значит я с ней расчитался полностью!!!!!!!!!! да этот щенок может выйти из стандарта в холке может перерасти мать слишком высокая( я рискнул и купил) но она гарантировала что не перерастет. я еще не доволен содержанием щенков в ее питомнике. собака ко мне прилетела вся блохастая( блохи котались друг на друге) капли в холку наверное у вас дорогие??????? на этот вопрос я так и не получил ответ. говорила что щенков кормит чистым мясом и кормами премиум класса. чистая ложь собака ест обычные каши как будто ее 5 дней не кормили а корм наверное первый раз поела у меня( мое мнение)

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
Продавец предложила единственный правильный вариант поделить сумму пополам,если Вам дорога Ваша собака как производитель согласитесь
у меня тоже есть гордость и амбиции. я согласился со 100 дол. а больше я ни чего отправлять не буду. и то отдам 100 дол только после того как получу родуху. а не отправит БОГ ЕЙ СУДЬЯ.. насчет будущего моей собаки не переживайте. все будет хорошо. и родуха будет и вязки и щенки будут тоже с родословной

Оффлайн anttoha

• Пользователь
  • **
  • Boysar Faleenfield
КАРОЛИНА Я высказал свое мнение для меня не правы ни ВЫ ни Мотильда и это ваша с ней проблема. Жалко что из за  этого страдают собаки(((

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
спасибо конечно вам за помощь в разрешении этой проблемы.
ладно меня кинула черт с ней( я с другой страны)
а как она не красиво поступила с хозяйкой кобеля( Антоном) так долго не расчивалась за вязку *огого* *огого* *нет* *нет*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
за нее даже ВИКТОРИЯ ИЗВЕНИЛАСЬ! большое ей спасибо за это. всетки есть хорошие люди на свете
Виктория удачи вам. и еще раз спасибо *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
КАРОЛИНА  Бляха муха!!! И это самое безобидное, что можно сказать о вас. Вот нисколечко не оправдываю Мотильда, но ваши высказывания уже за гранью!!!
Блохастая? Зачем приобретали? Не нравится, нужно было самим приезжать и осматривать ребенка.
Мясо или кашу ела??? Вы можете доказать что щенок питался мясом или кашей? Не можете!!!
Так зачем огульно выливать всю эту галиматью на всеобщее обозрение?
И вообще - Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!
Уж очень вам подходит одна Українська народна притча:
Голодний циган,грошей у нього було мало
а їсти хотів дуже.От купував на базарі все що
найдешевше і багато.
А найдешевшим був хрін.Їсть він той хрін
а він його пече,з очей сльози течуть рікою,а він його
всеодно їсть /не пропадати ж добру/ і промовляє-

Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн anttoha

• Пользователь
  • **
  • Boysar Faleenfield
 От і я кажу не можна вибрати якісну собаку по фотографії.Тому про бліх і їжу а тим паче про умови в розпліднику говорити принаймі не коректно.

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
ой какие обидчевые.  камень не в ваш огород.
удачи вам
живите счастливо *класс*