Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 84156 раз)

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
Ченя насколько я понимаю бокс купили только после того как получили оплату за щенка.
При покупке бокса оказалось что нужно брать на 2 размера больше. Об этом сообщили в казахстан и это будущего владельца вполне удовлетворило. А уже непосредственно при отправке оказалось что еще необходимо доплатить за лишний вес. И вот эта сумма доплаты нынешнего владельца не устроила. Интересно, почему?
Господин Болат!
Я не 'вписался'. Я выразил свое мнение и Виктория тут не причем.
В обращении Виктории к Мотильде есть доля истины и логики и, если бы вы не вели себя столь нагло по отношению к Мотильде то возможно она бы и махнула на вас рукой и отправила бы вам родословную и без денег. Но вы настолько паскудно умудрились ее обгадить, что в ней играет упорство обиженной женщины, а в этом случае будь ваш друг, которым вы пытаетесь ее запугать хоть самим Януковичем - родословную вы хрен получите без полного рассчета. А если бы вы увидели Мотильду вживую то вы бы поняли, что она имела ввиду все ваши ультиматумы и трепотню по форумам.
Блин. Булат, не будь жлобом. Отдай ты ей эти 200 баксов и получи племенную перспективу своей собаке! Не будь фраером, погибшим от жадности и не будь дураком в конце концов!
Не в твоих интересах сейчас выделываться.

Ps: 'пойду выбью себе глаз - пусть у тещи будет зять кривой'

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
КАРОЛИНА Болат, вместо того чтобы пытаться разрешить Ваш с Леной спор, о том кто должен заплатить за непредвиденные расходы (и не более того), Вы начали выяснять кто против кого дружит... Зачем?...
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
Масяня По переписке я поняла так, что бокс был куплен за 1.5 месяца до задатка, поэтому он и был меньше и поэтому, когда был дан задаток пришлось покупать новый, потому как собака выросла.  А доплата, наверное, не устроила, потому как сказали о ней через неделю после отправки собаки *непонял* 
  Хотелось бы, чтобы все решилось мирным путем и собака была с родословной, а то из-за 200 у.е. и собака без доков в такую даль ехала, и негатива море *обалдеть*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
КАРОЛИНА Болат, вместо того чтобы пытаться разрешить Ваш с Леной спор, о том кто должен заплатить за непредвиденные расходы (и не более того), Вы начали выяснять кто против кого дружит... Зачем?...
извеняюсь. вырвалось. просто злоба берет. проктически все против меня потомучто я с другой страны. но есть люди которые поверили мне. я был честен и пусть со мной будут честны. 9 дней после получения требуют 200 дол. это нормально? у нее был мой сотовый телефон что она не могла позвонить с аэропорта? жадная денег пожалела за звонок. почему когда она утром отправила СМС как долетела КАРА она не назвала 200 дол. или через человека который вез мне собаку не передала о доплате. только тишина!!!! значит все нормально все довольны!?

Оффлайн antyaneto4ka

• Ветеран
  • Уважение: +16/-1
очень бы хотелось вставить свои 5 копеек.
я тоже не проживаю в Украине.
все три мои собаки прилетели ко мне с Украины и России.
так вот, все расходы на доставку ложатся на плечи покупателя, даже непредвиденные.
продавец в "свой карман" ложит лишь стоимость щенка.

перечитала много раз всю тему, бред....
переведите уже несчастные 200$, получите родословную и будет вам счастье!
ДОБАБЛЕНИE СОБАКИ В МЕЖДУНАРОДНУЮ БАЗУ - antyaneto4ka@gmail.com

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
вы говорили что уже все проданно.
 Дело в том, что помет получил документы после расчета за вязку 5 мая 2012 .  Дата рождения щенков 12.12.2011.. Практически 5 месяцев. Лена мне говорила, что, до этого времени  щенки не проданы и нет возможности рассчитаться. А 6 мая был отправлен последний щенок в Казахстан. Как это возможно, продать за один день 13 кане корсо??? В пятимесячном возрасте???

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Виктория Президент ВКП кане корсо
 *ржунимагу*Ну вот.......  Как то всё сразу перевернулось с ног  на голову.  *непонял*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
продать за один день 13 кане корсо???
Это было бы круто!!!!!!!! *класс*
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
вы говорили что уже все проданно.
  Дело в том, что помет получил документы после расчета за вязку 5 мая 2012 .  Дата рождения щенков 12.12.2011.. Практически 5 месяцев. Лена мне говорила, что, до этого времени  щенки не проданы и нет возможности рассчитаться. А 6 мая был отправлен последний щенок в Казахстан. Как это возможно, продать за один день 13 кане корсо??? В пятимесячном возрасте??? наверное я оплатил за вязку??? *класс* еслибы не ваш АНТОН то вы наверное не получили бы ни цента за вязку. потому-что не продали ни одного щенка. а кобель у вас красавец. супер *класс*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
А если бы я вам не отправила щенка,что бы вы дальше делали????  вот по этому я передал деньги из рук в руки а не по почте. всетаки такое практикуется (кидалово) *непонял* *непонял*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
продать за один день 13 кане корсо???
Это было бы круто!!!!!!!! *класс*
у Елены все возможно *ржунимагу*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
Виктория Президент ВКП кане корсо
Вот это для меня новости!!!!! Не видела ответа!
Виктория! У тебя все нормально....?????
Ты когда мне документы ОКОНЧАТЕЛЬНО  отдала????
1 июня 2012 ! Подзабыла? Или у тебя свой, лунный календарь?
 И чего вдруг начала  перемывать посты Болата ? Ты знаешь, что он пишет правду, ты уверена? *нет*Человек от своего жлобства и беспомощности только гадости научился катать, на кнопку"-" жать  возле моего профиля со всех рук и думать: "Какой я молодец!"
С каких это пор ты начала считать кто, как и ....  Я тебе такого права в отношении себя не давала! Но для успокоения тебя лично поясняю: на момент отправки щенка в Казахстан у меня осталось .... 2 суки под питомником и кобель из этого помета!   Если нужна помощь в продажах- обращайся!  *баскетбол*Сплетни и досужие домыслы " а он, а она, ...да нет- вот она!!!!! " не уровень для Президента хоть и не страны, но все таки породного клуба Украины!
Болат! Молодец! Советую палец жиром намазать,чтоб мозоль  не выскочил от старания! *ржунимагу*
Вот уж правду говорят: "Лучше с умным потерять,чем с дураком -найти!"

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
Ты когда мне документы ОКОНЧАТЕЛЬНО  отдала????
05.05. 2012 года, после полного расчета за вязку. Щенки родились 12.12.2011 - щенкам практически исполнилось 5 месяцев. Деньги за вязку передавались не мне, а в Днепровское отделение КСУ, в обмен на марку кобеля.  

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
Если нужна помощь в продажах- обращайся!
Спасибо! Не нуждаюсь ...
Тебе бы со своими разобраться, а то, на Сландо, ты предлагаешь щенков всех окрасов... Откуда они у тебя?

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Цитата: Мотильда от 07 Июнь 2012, 22:44:20
Если нужна помощь в продажах- обращайся!
Спасибо! Не нуждаюсь ...
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*
Мотильда Ну вы и насмешили!!! Да вам бы самой поучится у Виктории! Она не пиарит свои пометы на форумах, а к ней и так очередь за детками. Уж вам ли этого не знать. Ну смех да и только.
Попали на владельца выносящего вам мозг, так и разбираитесь уже сами. Тем более, что и сами в лужу сели со своей жадностью. Оба хороши.
На людей то чего бросаетесь?
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002