Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 84146 раз)

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
Виктория Президент ВКП кане корсо *класс* *класс* *класс*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Виктория Президент ВКП кане корсо  *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
Сколько грязи друг на друга из-за такой смехотворной суммы.
С моей стороны- грязи нет вообще!!!А вот у Болата- полная истерия  не понятно на какую тему и по какому поводу.Жалобы в личку  форумчанам и вообще не понятная для меня цель  всего этого кипиша!
Ведь после того, как ему была озвучен номер бокса , в котором едет собака- все остальное не имеет смысла обговаривать! Он сам лично делал запрос в аэропорт и получил распечатку стоимости по номерам боксов!!  О чем речь?Он хоть раз со мной списался после этого и предложил какие то варианты? Нет. Он начал переписку на форуме в довольно неприглядной форме!Он захотел получить поддержку  в такой неприглядной форме? Получил! А теперь, ПРИНЦИПИАЛЬНО, я отдам документы только после принесенных извинений в первую очередь, и оплаченных денег, которые я потратила  не из-за своих просчетов!!!!!, а  из-за его задержки по рассчетам за щенка!Кстати, по этим деньгам- я его по срокам не ограничивала  - когда сможет,тогда сможет!
Но ему это просто не нужно!!!!!!Ему нужен рейтинг на форуме! *ржунимагу*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
что перспективного шоу щенка нужно выбирать после смены зубов и периода "гадкого утёнка", примерно после 5-6 месяцев, не раньше!
Представляете, а так и получилось: Щенок уехал в 5 месяцев, с полной сменой зубов, с переходом на плотный перекус,и т .д.Вы хоть вникните в мелочи переписки,вы ж в ней так давно! *непонял*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
Виктория Президент ВКП кане корсо
Не позорь породу кане корсо на Украине!
Ай-яй-яй!
А ну ка,с этого момента по подробнее!!!!!!
Помнится мне, Виктория, когда я у тебя в прошлом году   забронировала  щенка и сказала,что заберу его через месяц, ты сразу запросила и получила на его содержание 1000 грн.дополнительно. Да и документы на него ты отдала только после полного рассчета за него.Вот и я хочу получить свои деньги! И никто не додумывался сказать, что пока он у тебя, то это твой щенок и его кормление и уход =это только твоя забота! Это совершенно нормальные отношения между покупателем и продавцом!
Болат же ,почему то так считает! А в данном ,конкретном случае, никто за это деньги не требует.
Давайте без красивых лозунгов: есть  дополнительные затраты и они должны быть возмещены! Без грязи и обвинений в непорядочности!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Мотильда
Цитата: gelena от 21 Май 2012, 18:20:40
что перспективного шоу щенка нужно выбирать после смены зубов и периода "гадкого утёнка", примерно после 5-6 месяцев, не раньше!
Представляете, а так и получилось: Щенок уехал в 5 месяцев, с полной сменой зубов, с переходом на плотный перекус,и т .д.Вы хоть вникните в мелочи переписки,вы ж в ней так давно! Не понял???
Я помню возраст щенка, который Вы называли, но я не о Вашем щенке, а о возрасте определения "шоу" и "перспективного для шоу! Ваш вполне мог быть перспективным на тот возраст, а вот в "шоу" он вырастит со временем. Вот как то так. Например  меня, когда брала своего,  мягко говоря, "ввели в заблуждение"!  Желаю Вам скорейшего разрешения "конфликта"! Каждый высказал своё мнение, а в  конце концов - ваша история и поступайте так как считаете правильным!

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
gelena *цветок*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Ай-яй-яй!
А ну ка,с этого момента по подробнее!!!!!!
Помнится мне, Виктория, когда я у тебя в прошлом году   забронировала  щенка и сказала,что заберу его через месяц, ты сразу запросила и получила на его содержание 1000 грн.дополнительно. Да и документы на него ты отдала только после полного рассчета за него.

Лена, твоя манера все перекручивать и писать НЕ ПРАВДУ, меня уже не удивляет.  Не хочу засорять тему твоими со мной финансово-денежными отношениями.  Поэтому, зная тебя, еще раз УБЕДИТЕЛЬНО прошу вернуть документы владельцам купленного у тебя щенка.  Не забывай мир кинологии очень тесен. Ты рискуешь потерять доброе имя своего (только что открывшегося питомника).

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
Сколько грязи друг на друга из-за такой смехотворной суммы.
С моей стороны- грязи нет вообще!!!А вот у Болата- полная истерия  не понятно на какую тему и по какому поводу.Жалобы в личку  форумчанам и вообще не понятная для меня цель  всего этого кипиша!
Ведь после того, как ему была озвучен номер бокса , в котором едет собака- все остальное не имеет смысла обговаривать! Он сам лично делал запрос в аэропорт и получил распечатку стоимости по номерам боксов!!  О чем речь?Он хоть раз со мной списался после этого и предложил какие то варианты? Нет. Он начал переписку на форуме в довольно неприглядной форме!Он захотел получить поддержку  в такой неприглядной форме? Получил! А теперь, ПРИНЦИПИАЛЬНО, я отдам документы только после принесенных извинений в первую очередь, и оплаченных денег, которые я потратила  не из-за своих просчетов!!!!!, а  из-за его задержки по рассчетам за щенка!Кстати, по этим деньгам- я его по срокам не ограничивала  - когда сможет,тогда сможет!
Но ему это просто не нужно!!!!!!Ему нужен рейтинг на форуме! *ржунимагу*
простите ЕЛЕНА !!!! но мне от вас больше не чего не надо. спасибо вам Виктория Президент ВКП кане корсо. мне не нужна ее родословная. я лучше зделаю нулевку и пусть идет новая КАЗАХСТАНСКАЯ линия и поменяю кличку и некто не будет знать откуда доставлена ШОУ сука.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
КАРОЛИНА
ППЦ...Ну да, ну да.... Неужели ваши двусторонние амбиции равны карьере собаки? Её предкам.
Просто кошмар как два глухих, лишают собаку выставочной карьеры! Ведь наличие предков это получение САСIВов, без предков, это просто бумажка.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
Просто кошмар как два глухих, лишают собаку выставочной карьеры!
*класс* Ребята Вы порете гарячку из за принципов,причем дурацких! Разойдитесь миром, хотя бы ради породы,данной собаки и человеческих отношений! Деньги не решают в этой жизни всего!
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Деньги не решают в этой жизни всего!
*класс* *класс* *класс*

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
Был такой случай в породе цвергшнауцер.
Собака была куплена за полную стоимость, но хозяйке предложили совладение для дешевой регистрации на выставки и помощи в выставлении. Хозяйка согласилась. Она возила его много за свои деньги,  в Балканский тур забрали заводчики за свои.
Кобель выигрывал, много и больше чем все собаки питомника. Хозяйка очень хорошо готовила его по шерсти. Но, что-то пошло не так и она попросила отдать родословную (алимента не поделили или что-то ещё). Начался большой скандал и в интернете тоже. Грязи было вылито много.
Итог. Собаку посадили на диван. Она любимая, холеная, но ни одной больше выставки не посетила. Хозяйка взяла другую собаку из питомника в Одессе. И эта собака выигрывает теперь и выигрывает много.
Не знаю, кто в этой ситуации больше выиграл, но было и такое решение проблемы. Не нашли общий язык люди.
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
adamantan Да, читала тогда на рыжем форуме эту историю *непонял*  Цвергшнауцер тогда отличную карьеру себе сделал, а здесь девочка Корсо не скоро на выставки пойдет из-за амбиций двух людей *нет*  Мое мнение, что Мотильда(Елена) здесь больше потеряет, чем 200 у.е, если девочка без доков будет. *непонял*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Мое мнение, что Мотильда(Елена) здесь больше потеряет, чем 200 у.е, если девочка без доков будет.
Они оба потеряют и владелец и заводчик. К сожалению владелец все таки больше потеряет.