Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 84047 раз)

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
Мотильда, почему не сразу а через 8-9 дней?????

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
Фотина, а вы уверены что я получу свои деньги? я не собираюсь возращать свою девку. ее все любят. ну и пусть что у нее нет документов и без них живут счастливо

Оффлайн фасолька

• питомник Stella Pandora
  • Постоялец
  • Уважение: +11/-3
  • мой ангел Фасолька
    • Персональный сайт питомника Stella Pandora
Сколько грязи друг на друга из-за такой смехотворной суммы.
Не оговорили заранее все пункты и возможные проблемы? Тогда затраты на себя берет продавец, потому как клиент всегда прав, и имя дороже этой кипы грязи на голову.
И еще, Мотильда, не пишите о том, что продали щенка шоу класса, это вилами по воде писано. Говорят перспективного для шоу, а не шоу класса.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Сколько грязи друг на друга из-за такой смехотворной суммы.
Не оговорили заранее все пункты и возможные проблемы? Тогда затраты на себя берет продавец, потому как клиент всегда прав, и имя дороже этой кипы грязи на голову.
И еще, Мотильда, не пишите о том, что продали щенка шоу класса, это вилами по воде писано. Говорят перспективного для шоу, а не шоу класса.
  *класс* *класс* *класс*   Прям мысли мои изложили! Я точно об этом писала, может не так "коротко и ясно"!  
не пишите о том, что продали щенка шоу класса, это вилами по воде писано. Говорят перспективного для шоу, а не шоу класса.
И об этом, буквально сегодня говорила с заводчиками, узнавая цены на щенков в Италии, так вот все в один голос сказали, что перспективного шоу щенка нужно выбирать после смены зубов и периода "гадкого утёнка", примерно после 5-6 месяцев, не раньше!  До этого ни один порядочный  заводчик не будет вас "вводить в заблуждение"!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Фотина, а вы уверены что я получу свои деньги?
Уверена!!! Те кто не возвращает и те кто обманывает, на форумах не общаются и в НКП не состоят. Данные Мотильды есть в клубе и она достаточно известный человек в породе.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн ЧЕНЯ

• Ветеран
  • Уважение: +41/-0
фасолька *класс* *класс* *класс*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
все всем спасибо за диалоги. и будущим покупателям собак на УКРАИНЕ будте очень внимательно при выборе ЗАВОДЧИКА. и как бы он красиво не пиарился всегда состовляйте ДОГОВОР И ВНЕМ УКАЗЫВАЙТЕ ВСЕ чтоб не получилось как у меня купить беспородного КАНЕ КОРСО за большие деньги. вы запятнали себя и ............. догодаетесь кого. пока
 *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет* *нет*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
форумчане вы прочли нашу переписку по электронке???????????? .люди спасибо кто меня поддержал своими письмами на мою почту. я понял что вы не хотите скандалить со своими земляками. пусть мой пример будет уроком для других покупателей в будущем. люди при покупке и выборе питомника будьте очень внимательны и всегда состовляйте договор нотариально чтобы небыло таких проблем купить типо элита а на самом деле пет класс как получилось со мной. всем спасибо за дискусию *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
я очень рад у меня появился рейтинг. значит мне верят!!! *класс* *класс* *класс* а вам нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* да ЕЛЕНА мне посоветовали послать вас куда подальше но воспитание не позволяет. вы можете вернуть свои убытки продав КАРОЛИНИНУ РОДОСЛОВНУЮ ее родуха должна будет перекрыть все расходы и скорее всего даже еще раз наваритесь. я смотрел на форуме у вас такое практикуют. всем пока *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
КАРОЛИНА У вас истерика. Очень жаль, что эмоции у вас взяли верх над разумом.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
ФОТИМА О ВАС Я БЫЛ ДРУГОГО МНЕНИЯ. ЖАЛЬ но удачи вам. у меня по характеру небывает истерик. меня воспитали так ПРОЙГРАЛ ОТДАЙ. УДАРИЛИ ДАЙ СДАЧИ. ДАЛ СЛОВО ДЕРЖИ. РАЗУМ ЧИСТ вы читали переписку????? да!!!! землячество одним словом. пока *нет* *нет* *нет* *нет* *нет*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
КАРОЛИНА Да причем тут "землячество"?! Я считаю, что в ситуации виноваты оба. Но скажу Вам честно, упаси Бог от таких покупателей как Вы. Как бы там ни было, всегда существуют человеческие отношения, и даже если заводчик ошибся, он не хотел Вас обмануть и поступить с Вами не честно! И вы это понимаете. Он не хотел эти деньги дополнительно заработать на вас, просто не узнал заранее цену отправки подрощенного щенка и не поставил Вас в известность!
КАРОЛИНА У вас истерика. Очень жаль, что эмоции у вас взяли верх над разумом.
И мне жаль.

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
землячество одним словом
Болат, землячество было когда я служил в армии. И киевляне с иванофранковцами вполне мирно жили с казахами и узбеками. Здесь же собрались люди с разными взглядами на жизнь, которых объединяет одно - любовь к кане корсо... Поэтому, кто-то поддержит Вас, кто-то заводчика.
Наличие родословной не сделает из собаки собаку шоу класса, как и её отсутствие не сделает пэт. Девочку, как я понял, семья полюбила и возвращать Вы её не будете. В таком случае у Вас два выхода.
1. Записаться на выставку, где будет присутствовать три эксперта, имеющие право судить породу, получить подтверждение породности и "нулевую" родословную (без предков).
2. Найти компромисс (как Вам предлагали в самом начале). К примеру, предложите разделить 200 $ (о которых идет спор) на двоих.
В этой ситуации не надо искать виноватого - не все можно предусмотреть. Ну, так сложилось. А смайлики и восклицательные знаки ни к чему не приведут. Забудьте "Кто виноват?", переходите к "Что делать?"
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Bolat

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-4
я сказал она услышала. мое предложение в силе. извенте меня если я кого обидел. *класс*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Лена (Мотильда), у меня к тебе УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба!!! Реши вопрос с документами ПОЛОЖИТЕЛЬНО для покупателя!!! Не позорь породу кане корсо на Украине!