Автор Тема: Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)  (Прочитано 84089 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Стиль работы заводчика Осипенко Е. (п-к Iz doma ARLEN)
« Ответ #450 : 19 Апреля 2016, 14:46:14 »
насколько понял передержка не оплачена ? да и нафига плодить девять
А разговор изначально был о сумме передержки? А деньги за щенков отданы за вычетом передержки? Или есть информация когда они проданы? А, девять или тридцать девять,  Вас не должно никоим образом волновать. Не нужно никого подстрекать на убийство, занимайтесь этим в одиночку.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Brittany Wise Keeper
« Ответ #451 : 19 Апреля 2016, 14:46:51 »
А по поводу интерчемпиона, то на самом деле большая часть людей понятие не имеет что это такое, чемпион нескольких стран не является интерчемпионом, просто перед тем как утверждать нужно проверять и все. хотя Зидан мне очень нравится, это собака достойна данного титула, но не знаю закрыт он у него или нет. Количество САС тоже не имеет никакого отношения к интерчемпионству

Оффлайн oliv_ka

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #452 : 19 Апреля 2016, 17:15:18 »
Юрий со слов Елены, я вообще подбросила щенков под забор, вместе с полным пакетом документов.

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #453 : 19 Апреля 2016, 18:58:56 »
Зидан не является Интерчемпионом
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #454 : 19 Апреля 2016, 20:28:25 »
Юрий со слов Елены, я вообще подбросила щенков под забор, вместе с полным пакетом документов.

у Вас обоюдная провинность. Вы просили "помощи" неполноценно выразившись,в чем она должна заключаться.
Должны были быть расставлены точки над "И"
,за сколько готовы продавать(ведь Вы продали одну за 5 т грн ),какая  цена будет за передержку слонов,а какова будет цена за месяц за пол года ??..Охренеть они ведь зимой писяют пару литров в доме....У Вас значит квартиру не до конца  *мумия*разнеслиии? Вам повезло...
К сведению,один день передержки по Киеву от 150грн(может 180грн) .
Я не прав? *непонял*
 Я в первый день вообще не писал..мне эта тема непонятна и много вопросов для меня так и не получат ответов...

Мне например, моих же молодых..мною проданных щенков,типа  2 х месячных собак, привезли на некоторое время и за неделю платили скидывая на карту пару т грн +корм привезли Акану.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #455 : 19 Апреля 2016, 21:47:09 »
Мне например, моих же молодых..мною проданных щенков,типа  2 х месячных собак, привезли на некоторое время и за неделю платили скидывая на карту пару т грн +корм привезли Акану.
Кто озвучивал условия передержки? Скорее всего Вы, как ответственный за передержку, а не владельцы щенков.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн КАРОЛИНА

• Постоялец
  • Уважение: +5/-15
« Ответ #456 : 19 Апреля 2016, 22:07:07 »
насколько Я слыхивал Вы получили документ но с запозданием ?
Вы правильно слышали, но не получил а купил родословную за 300$!!! Хотя изготовление родословной было включено в итоговую сумму, которую Осипенко получила из рук в руки.
И эти торги шли более 8 месяцев. И то решилось благодаря вмешательству Богдановой Виктории. За что ей огромное человеческое спасибо.
А у Осипенко кидалово становиться систематекой

Оффлайн Pininfarina

• kennel "Flash Vogue"
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-2
« Ответ #457 : 19 Апреля 2016, 22:56:47 »
,я слыхивал только про одного кобеля,владелица которого не вяжет со всеми...,от обсуждаемого Вами питомника он живет в Запорожья,несет он имя Конон из Дома Арлен.
Вы слыхали,  а я и многие другие общаются с Катей  и Сашей и знает на много больше  чем Вы слыхали! так , что не распространяйте слухи,  а проверяйте  факты или общайтесь лично!  Кстати Габо является прекрасным сыном Антонио.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #458 : 19 Апреля 2016, 23:21:31 »
maximus    *класс* *ржунимагу*  
Мне например, моих же молодых..мною проданных щенков,типа  2 х месячных собак, привезли на некоторое время
Да, это и есть передержка, где условия оплаты обговариваются ещё до приезда щенков. А здесь речь не о передержке, а о том, что щенков брали под реализацию, а значит и с возможностью на них заработать! Уж простите, но не верю я в бескорыстную помощь в реализации чужих щенков, тем более ЮЮ озвучил свой  процент комиссионных с продажи только за посредничество!  У меня не так давно случилась такая ситуация, что мне пришлось отдать двух 2х месячных щенков в питомник, не имеющий никакого отношения к моему помёту, под реализацию, причём познакомились мы только при передаче щенков, за которыми они сами приехали - большое им спасибо!  Мной была озвучена сумма которую я хотела бы получить после продажи щенков, гораздо ниже той цены, по которой щенки могут быть проданы! При том, что  корм и последующие прививки  за их счёт, они не оставались внакладе! Это что касается, так сказать, деловой части соглашения. А это то, что касается совести и порядочности - к сожалению, один щенок погиб, они признали - по их вине и со мной расчитались полностью согласно нашему, к слову - устному договору! Так что всё от наличия  совести завист, а в обсуждаемой теме с "главной героиней" Е.О., видать - от сущности!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #459 : 20 Апреля 2016, 00:00:38 »
Кто озвучивал условия передержки? Скорее всего Вы, как ответственный за передержку

нет не Я
Человек сам назвал сумму
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #460 : 20 Апреля 2016, 01:25:43 »
А по теме.....Должны были быть расставлены точки над "И".  Тогда и не было бы "непоняток"
Согласна, но только, как видно,  не в случае с Е.О.! 

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
« Ответ #461 : 20 Апреля 2016, 07:56:18 »
На счет щенка Каролины...я очень хорошо помню этот случай. И вообще все поведение Лены. И о рассказе в клубе какая Богданова не хорошая...и много чего. А главный замес в конце был такой: человек уже давно отправил деньги, а Лена рассказывала, что давно отправила родословную. Так вот, родословную она тогда даже не сдала. Я точно не помню дат, но было озвучено, что родуху отправлено в июле, а только в октябре Лена забрала ее из клуба. Когда я об этом написала на форуме, мне поступил звонок с угрозами. Когда, я трубку положила (все таки на работе была), аналогичный звонок поступил Богдановой, где достаточно четко было сказано, что муж Лены меня порешит.

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • Питомник Адамантан
« Ответ #462 : 20 Апреля 2016, 08:09:11 »
oliv_ka, очень жаль, но Вы ни щенков, ни денег не увидите. Лена очень быстро все забывает. И ее фантазия рисует совсем другие детали. Может специально, может нечайно. Все (большинство) знает что связываться с ней по деньгам нельзя. То, что ЮЮ повезло, так это до поры до времени, пока он нужен.
Столько людей, которые от нее "пострадало"...Когда Бурбон ездил на Балканский Марафон, люди, возившие его на выставки, документы и титулы отдали, но деньги в размере 600 евро за работу не получили. Звонили мне и спрашивали, что делать? (хотя, может в конце концов она деньги тут и вернула, я уже и не спрашивала).
Лена организовывала бус на ЧМ в Будапешт. Знаковая выставка, поехали люди. Поехала также Алиса, которая выставляла собак Лены (в том числе и Конана). Люди с Леной расплатились за поездку. Когда бус таки поселился и все было хорошо, прошло несколько дней и оказалось, что Лена с гостиницей не рассчиталась. Те, кто ехал в бусе отдали реально последние деньги. И я хорошо помню, как у них не было денег, что б купить поесть. И как Алиса ходила и отдалживала деньги.
На Выставку ЕДС в Чехии Лена ехала с Бордуновыми. Лена нашла гостиницу, озвучила цену, взяла деньги. Но, люди все таки спросили, какова же цена номера. Она оказалась в разы меньше.
То, что под одной и той же кличкой выставлялась одна собака, а потом совсем другая - я молчу. Да и еще много всякого разного

В общем...Вы ничего не можете сделать в данной ситуации. Увы. Лена уже Ваших щенков и не помнит

Оффлайн oliv_ka

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 20 Апреля 2016, 08:58:07 »
Я уже поняла с кем связалась, а писала для того, чтобы другие не были такими доверчивыми как я. Горький опыт - но все-таки опыт. Просто такие люди должны отвечать за свои поступки, но смотрю ответов нет. А главное КСУ обо всем знает и ничего не предпринимает, как говорила Елена "да хоть в ООН пишите". У нее я не первая, но очень хочется чтобы была последней.   Ответ Юрию - квартира у меня позволяет держать всех щенков, так как была отведена комната без ремонта 18 кв. м специально под щенячку. Муж прекрасно ее оборудовал, у них было отдельно место для сна, для игр и для питания. А в остальных 3 комнатах жили мы с 4 детьми). Юрий приезжайте в гости и увидите как мы "ютимся".

Оффлайн oliv_ka

• Новичок
  • *
« Ответ #464 : 20 Апреля 2016, 09:38:43 »
На OLX до сих пор мои щенки в объявлении. http://olx.ua/obyavlenie/elitnye-schenki-kane-korso-golubogo-tsveta-IDh44E8.html#15030b62f9  Фото сняты мною в нашей квартире)