Автор Тема: Условия пристройства потеряшек  (Прочитано 33070 раз)

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
Re: Условия пристройства потеряшек
« Ответ #120 : 04 Ноября 2013, 18:13:09 »
OleLukoe  *цветок*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #121 : 05 Ноября 2013, 08:38:59 »
Что бы прояснить ситуацию с "не пониманием" тоже расскажу. А то тут очень все однобоко получилось.
Дело тут совсем не в вольере. Мои тоже такой имеют и сидят там, когда я уезжаю на работу. Я ничего против вольеров не имею.
Не получилось знакомство и первое впечатление о людях сложилось резко негативное у девчонок из клиники.
Сразу скажу, что я не говорю, что Катя человек плохой. Ни в коем случае. У меня нет никакого опыта общения с ней. И какой она человек знают, наверное, люди, с которыми она общается и дружит. И поверьте мне, все эти впечатления исключительно положительные.
А собаку именно им не отдали потому что:
1. Люди по приезду сразу сказали, что собаки разнесут вместе им дом и для Марго будет строится вольер.
2. После того, как увидели, что Маргоша жуткая подбирашка, сказали, что эта проблема легко решается електроошейником. Может это конечно такая шутка была, но ее никто не понял.
Были еще другие мелочи, которые все в совокупности составили впечатление, что Марго им не подходит.
И если честно, то мне не очень понятны претензии и высказывания, что все лучшее, что мы могли сделать для Марго - в виде хозяев, мы уже упустили. Откуда такая уверенность? Я вот тоже человек хороший, но Маргоше у меня было бы плохо.
OleLukoe Олечка совершенно права и спасибо за поддержку. Иногда собаку пристраивают какое-то время и это действительно окупится сторицей, так как хотим найти именно ЕЕ ХОЗЯИНА.
Ей нужно особое внимание. Она хитрюга и шалунья, ей нужно воспитание и много внимания.
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #122 : 05 Ноября 2013, 09:53:17 »
Может быть Катя еще заглянет в тему и что-то пояснит, но я могу сказать одно: мне очень жаль, что Вы не общались с ней лично... самые нелепые ситуации так и происходят, из-за "испорченного телефона"(((

Оффлайн katy

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #123 : 05 Ноября 2013, 13:23:41 »
Оля, я не собираюсь бить себя кулаками в грудь, вступать в спор и доказывать, что я очень хорошая и буду лучшей хозяйкой Маргоше, да и за цель не ставила показаться очень хорошей, возможно отсюда и проблема. Муж - да, внешне суров, потому что военный человек, но по сути и мухи не обидит, да даже и голоса не повысит...неделю обрабатывала его насчет Маргоши.
Но Вы то сами толком не можете определится в чём тут дело, в вольере, не в вольере, в электроошейнике, или просто, что мы внешне не понравились...Вы мне по телефону сказали, что из-за вольера вроде как не хотят отдавать.
Но не в этом дело. Абсолютна согласна, что это право куратора решать кому отдавать собаку, можно даже без объяснений. Изначально предупреждайте, что это конкурсный отбор и отдадут нам только если мы пройдем собеседование. Но Вы же даже не сказали, кто отвественный за ребенка, я полагала, что это Вы, а в поликлинике оказалось, что это ветврач, которой еще и отсутствует в этот день. Зная ситуацию изначально, мы бы ехали и разговаривали с ней. А второй момент - ну просто по человечески скажите - ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ и точка. Чего морочить голову? Если Вы работаете, то наверняка понимаете, что такое суббота для женщины с семьей и частным домом. И мужчина, которого настроили, а потом обламали, и теперь слышать ничего не хочет, насчет спасения собачьих душ.
Вы ж мне даже не перезвонили с финальным ответом, ни Вы, ни врач. Если еще в пятницу от нас остался резкий негатив, то так и скажите, я ж Вам по человечески перезванивала на каждом шагу и Вы знали, что я планировала ехать на следующий день с собакой. Я понимаю, что для всех хорошим не будешь, но с девочкой из ветклиники в пятницу мы достаточно мило и долго беседовали, смеялись, говорили о собаках, и да, муж говорил про электроошейник, но у знакомого, у которого непослушный амбуль.
Вот в этом и проблема нашей страны - в лицо улыбаемся, а за спиной говорим про резкий негатив. Почему боимся сказать прямо и в лицо? Непонятно...

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #124 : 05 Ноября 2013, 14:41:59 »
Ситуацию очень трудно понять. Собака сидит в ветклинике в клетке... почему не отдать людям, которые будут заботиться и любить *непонял*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #125 : 05 Ноября 2013, 15:54:26 »
Ситуацию очень трудно понять. Собака сидит в ветклинике в клетке... почему не отдать людям, которые будут заботиться и любить Не понял???
*класс* *класс* *класс* 
Чего морочить голову?
  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #126 : 05 Ноября 2013, 21:47:20 »
Ситуацию очень трудно понять. Собака сидит в ветклинике в клетке... почему не отдать людям, которые будут заботиться и любить *непонял*
Действительно, непонять *огого* *огого* *нифига* *нифига*

Оффлайн Sophia

• Ветеран
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #127 : 13 Ноября 2013, 01:02:51 »
То, что собака, сидела в клетке, вина, в первую очередь хозяев Маргоши. Они отдали ее на время отпуска. И откуда сотрудники клиники могли знать, что ее не собираются забирать. Я видела Маргошу. Собака игривая, веселая. Да, хорошо упитанна, но разве это не говорит о том, что к ней в клинике хорошо относились. Или лучше было бы, если бы она голодала..... А то, что две стороны друга друга не поняли, ну так сложилось. Значит, не судьба, чтобы Маргоша попала именно в эту семью. В данной ситуации, считаю, не нужно никого оскорблять. Самое главное, чтобы Маргоша нашла для себя самую-самую лучшую и любящую семью.
И чтобы, закончить на положительной ноте данную темку, сброшу фото Маргоши  *любовь*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #128 : 13 Ноября 2013, 01:51:24 »
Честное слово, просто уже пугает такая настойчивость в просьбах сменить тон и не оскорблять. Оскорблений не вижу, вижу только оскорбившихся. Первичная тема так спешно закрыта, что не дали возможности и пожелать счастья дитю.
Спасибо за фото, и пусть будет счастливой и здоровенькой, и только радует свою семью.

Оффлайн o ksusha

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #129 : 13 Ноября 2013, 15:11:27 »
Какая милашка! только грустная очень.Ей бы попрыгать, побегать... ой, блин, аж расстроилась. Удачи Маргоше!!!!

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
« Ответ #130 : 13 Ноября 2013, 16:10:27 »
Я тоже не видел что бы шли оскорбления в чей то адрес..... Коль нашла себе хозяев-то удачи даме! *класс*