Оля, я не собираюсь бить себя кулаками в грудь, вступать в спор и доказывать, что я очень хорошая и буду лучшей хозяйкой Маргоше, да и за цель не ставила показаться очень хорошей, возможно отсюда и проблема. Муж - да, внешне суров, потому что военный человек, но по сути и мухи не обидит, да даже и голоса не повысит...неделю обрабатывала его насчет Маргоши.
Но Вы то сами толком не можете определится в чём тут дело, в вольере, не в вольере, в электроошейнике, или просто, что мы внешне не понравились...Вы мне по телефону сказали, что из-за вольера вроде как не хотят отдавать.
Но не в этом дело. Абсолютна согласна, что это право куратора решать кому отдавать собаку, можно даже без объяснений. Изначально предупреждайте, что это конкурсный отбор и отдадут нам только если мы пройдем собеседование. Но Вы же даже не сказали, кто отвественный за ребенка, я полагала, что это Вы, а в поликлинике оказалось, что это ветврач, которой еще и отсутствует в этот день. Зная ситуацию изначально, мы бы ехали и разговаривали с ней. А второй момент - ну просто по человечески скажите - ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ и точка. Чего морочить голову? Если Вы работаете, то наверняка понимаете, что такое суббота для женщины с семьей и частным домом. И мужчина, которого настроили, а потом обламали, и теперь слышать ничего не хочет, насчет спасения собачьих душ.
Вы ж мне даже не перезвонили с финальным ответом, ни Вы, ни врач. Если еще в пятницу от нас остался резкий негатив, то так и скажите, я ж Вам по человечески перезванивала на каждом шагу и Вы знали, что я планировала ехать на следующий день с собакой. Я понимаю, что для всех хорошим не будешь, но с девочкой из ветклиники в пятницу мы достаточно мило и долго беседовали, смеялись, говорили о собаках, и да, муж говорил про электроошейник, но у знакомого, у которого непослушный амбуль.
Вот в этом и проблема нашей страны - в лицо улыбаемся, а за спиной говорим про резкий негатив. Почему боимся сказать прямо и в лицо? Непонятно...