Автор Тема: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка  (Прочитано 42855 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Найдена Кане Корсо, сука, Макеевка
« Ответ #210 : 12 Июля 2012, 09:54:11 »
Она здорово изменилась! Счастливая собака! Одёжка - чтоб швы не "кушала"?   Она молодец! Вам - огромный респект за то, как Вы её выходили и "разморозили"!!!!  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #211 : 12 Июля 2012, 09:59:27 »
ой, опять больной мозоль... нет, не осталась, скоро буду начинать пиар. Не знаю, как буду расставаться, не представляю...
а одежка - это вместо попонки, попонка нам не подошла, вот и носит мои футболки))
неделю назад простерилизовали, сняли камни с зубов, удалили пол зубика, прочипировали. С зубиком вообще жуть была, я и не ожидала, потом уже подумала, что нужно было сфоткать. У неё верхний коренной, самый дальний, оказывается, был расколот практически на двое, по длинной стороне, и обе части держались на корне, и по линии раскола уже были испорчены, и этот зубик у неё, оказывается. постоянно болел. Теперь наша девушка благоухает как должна, а не как раньше, зубик не болит, но его остаток и такой же с другой стороны через года 2-3 может потребовать удаления, они очень слабо держатся, шатаются очень.
По поводу состояния матки, доктор сказал, что была без патологий, но увеличена ровно на столько, насколько бывает у собаки, однократно рожавшей, примерно с год назад. Т.ч. уже который доктор подтвердил, что у Кэрьки таки были щенки.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #212 : 12 Июля 2012, 10:08:01 »
Она здорово изменилась! Счастливая собака! Одёжка - чтоб швы не "кушала"?   Она молодец! Вам - огромный респект за то, как Вы её выходили и "разморозили"!!!!  *класс* *класс* *класс*
Не поверите - одежка для очистки совести, чисто символически. Этот идеальный ребенок даже швами не интересуется. Когда кололи наркоз, я позорно сбежала, со словами, что не хочу, чтобы она на меня обиделась за болючий укол, надо мной посмеялись и сказали, что она и ухом не повела, что мужественно вытерпела укол, а я ж знаю, какой он болючий, другие и плачут, и матюкаются...
Кэрик вообще уже совсем другая, научилась у Дорьки подлизываться, лижет руки, у Лаки научилась нудеть, когда чего-то очень хочется, но по-прежнему самая порядочкая и ответственная барышня в нашей семье. Грозно охраняет квартиру, пока гости за дверью, а когда заходят - тут она уверена, что это лично к ней, и очень радуется)) Вообще меняется. Если раньше она ничего не слышала, когда ломилась ко всем собакам познакомиться, то на днях насмешила: усадила я их втроем фотографироваться, и отошла, а тут овчар наш знакомый вальяжно проходит мимо, по тропинке, так хоть бы кто шелохнулся, сидели три девицы в рядочек и не выходили из образа моделей)) фоточки, кстати, будут, но позже, пока что их не дообработали.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #213 : 12 Июля 2012, 14:09:14 »

Кэрькин очень общительная, всегда рада, только обратишься к ней - тут же озирается в поисках "взятки", и тащит игрушку, любую, мол, не с пустыми руками))) у меня так моя ротвейлерша делала, очень мне не хватало этой взяткомании, так у нас с ней взаимность - и я Кэрьку лечу, и она меня))
Да, уже подтвердилось, что с маленькими собачками она прекрасно, был у нас тут с месяц назад подобрашка китайский хохлатый, Кэрькин его не обижала совершенно, а он именно к ней больше всего и благоволил. Снимала не Кэрьку, а Венечку, но Кэрик там тоже зарисовалась))
http://www.youtube.com/watch?v=5-TNMYe-ECc&feature=youtu.be   
http://www.youtube.com/watch?v=im9dXqRZZKI&feature=youtu.be

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #214 : 12 Июля 2012, 18:07:39 »
Прошу заценить нашу вОсьминожку))) и Мисс Задумчивость)))

а "три девицы под окном"))) хороши, мартышки?!?

наша "звезда в скафандре" имела успех)))

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #215 : 19 Июля 2012, 22:23:47 »
Ира сегодня делала фотосессию для Кэрьки, для пиара. Фоточки будут на днях, а я чуток видео засняла, уже с любимыми сардельками, а то все с пуллером да с пуллером))) хотя сардельки скоро обещают сделать нам ручкой, они, бедолаги, такие уже изжованные, Кэрик их оооочень уважает, и играет ими не только на улице, дома они служат "взяткой" для меня, когда я себя хорошо веду)) у Кэрюни ж подпольная кличка "взяточница", она как только слышит ласковый тон - начинает метелить своим обрубочком, и тут же суетливо искать что бы мне такое в презент преподнести))
А на прогулку когда идем, у меня ж естественный дефицит рук, пуллер на себе мартышки носит не хотят, так я сардельки Кэрюхе под ошейник запихиваю, и она такой прям сардельконосец важный получается))) а потом на прогулке вытаскиваю поиграться. Так теперь эта морда брылястая не дожидается, когда я их вытащу из-за ошейника, и только сделает свои дела - тут же радостно хватается хоть за узелок на игрушке, и с наигордейшим видом начинает гонять по полянке, мол, я с игрушкой, смотрите!!! Ну и Лакусевич уже подлетает, и начинает с неё сдирать сарделькосвязку)) вот это я и засняла))

Отдай мои сардельки-1
Отдай мои сардельки-2

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #216 : 19 Июля 2012, 23:47:15 »
Композиция "Троеточие" )))

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #217 : 20 Июля 2012, 05:21:09 »
Еще чуток фоточек

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #218 : 20 Июля 2012, 10:13:04 »
Фото -  *класс* *класс* *класс* Собаки - КРАСОТКИ!!!!!  А Керюха ещё и модница!  *муха* *любовь*

Оффлайн Несси

• Старожил
  • Уважение: +20/-2
« Ответ #219 : 20 Июля 2012, 10:55:30 »
Какая ж Керька красавица стала! Любо-дорого посмотреть. Классная у вас компания!  *класс*

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #220 : 20 Июля 2012, 11:02:19 »
Вот я и смотрю на них тут целыми днями, и любуюсь, и завидую - кому ж такая красотень достанется...
Если Ира успеет на этой неделе дообработать фоточки - то с понедельника уже можно будет начинать пиарить мое солнышко. Даже страшно начинать... когда она у меня под боком - спокойней как-то. Но начинать надо, дальше легче точно не будет ( :girl_sad:

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #221 : 20 Июля 2012, 11:24:01 »
Как приятно смотреть на счастливых собанек! Керюшка сильно изменилась и внешне, и по поведению в лучшую сторону.  *хлопаю* И, если честно, то как то даже жалко, что ей опять придется привыкать к новым людям.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #222 : 20 Июля 2012, 17:46:07 »
А мне как жалко... сердце рвется...

Оффлайн Mazda

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #223 : 23 Июля 2012, 00:56:36 »
молодцы ребята ! вы спасаете самых замечательных животных земли !!!!!!!!!!! *класс* собани просто супер

Оффлайн Тарас651

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #224 : 23 Июля 2012, 09:47:05 »
Здравствуйте.Так вы будете пристраивать девченку?