Она здорово изменилась! Счастливая собака! Одёжка - чтоб швы не "кушала"? Она молодец! Вам - огромный респект за то, как Вы её выходили и "разморозили"!!!!

Не поверите - одежка для очистки совести, чисто символически. Этот идеальный ребенок даже швами не интересуется. Когда кололи наркоз, я позорно сбежала, со словами, что не хочу, чтобы она на меня обиделась за болючий укол, надо мной посмеялись и сказали, что она и ухом не повела, что мужественно вытерпела укол, а я ж знаю, какой он болючий, другие и плачут, и матюкаются...
Кэрик вообще уже совсем другая, научилась у Дорьки подлизываться, лижет руки, у Лаки научилась нудеть, когда чего-то очень хочется, но по-прежнему самая порядочкая и ответственная барышня в нашей семье. Грозно охраняет квартиру, пока гости за дверью, а когда заходят - тут она уверена, что это лично к ней, и очень радуется)) Вообще меняется. Если раньше она ничего не слышала, когда ломилась ко всем собакам познакомиться, то на днях насмешила: усадила я их втроем фотографироваться, и отошла, а тут овчар наш знакомый вальяжно проходит мимо, по тропинке, так хоть бы кто шелохнулся, сидели три девицы в рядочек и не выходили из образа моделей)) фоточки, кстати, будут, но позже, пока что их не дообработали.