Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23675 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #300 : 26 Апреля 2012, 17:30:34 »
gelena Я тоже подумала, какие 2 недели, если недавно делали сыну прививку - сказали три дня не купать! По-этому, я Вас послушала и сегодня Оникс по полной программе отрывался на море:- на берегу было полно медуз--Оня ушёл вдаль;-пыталась сфоткать медузку, может кто увидит *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #301 : 26 Апреля 2012, 22:24:12 »
фото как открыточки!!  *класс* *класс*
пыталась сфоткать медузку, может кто увидит Ха-ха-ха!!!
я, я вижу  *класс* *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #302 : 27 Апреля 2012, 07:35:39 »
пыталась сфоткать медузку, может кто увидит   
А НА БЕРЕГУ СКОЛЬКО,ЗАВАЛ *хахаха*
Фотографии бесподобные!!! Какое красивое место,Онька просто красотун ,сила и грация!!!!!
Ну купаетесь,я Вам скажу шикарно,точно ,что по полной программе!!! *хахаха*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн када

• Наталья Днепропетровск
  • Постоялец
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #303 : 27 Апреля 2012, 10:07:09 »
класс!мы тоже б с Ониксом по плавали!!!а мы на речке тоже водим поплавать)))) *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Юлия-Афина

• Ветеран
  • Уважение: +28/-0
  • Афинка
« Ответ #304 : 27 Апреля 2012, 10:26:23 »
Физкульт-привет спортсменам-пятиборцам! У вас и бег и плавание и хотьба и палки и медузы - красотища! А у нас моря нет  *плачет* и Афинка купается под поливом, и тоже с превеликим удовольствием, где полив включился, там и она *хахаха*!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #305 : 27 Апреля 2012, 11:10:34 »
пыталась сфоткать медузку, может кто увидит Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!! Ха-ха-ха!!!
И я вижу!  *огого* Я рада за Оничку! Выкупанный, довольный и счастливый!  *рад*   Красота!  *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #306 : 27 Апреля 2012, 22:10:42 »
фото как открыточки!! 
Любочка, спасибо!!! Жаль только, что с телефона, вот если бы фотоаппарат *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #307 : 27 Апреля 2012, 22:14:30 »
Танюша Z Танечка, спасибо огромное за комплимент Оничке, оооочень приятно!!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #308 : 27 Апреля 2012, 22:16:40 »
када
мы тоже б с Ониксом по плавали!!
С удовольствием!!! Дело за малым - приехать к нам на море!!! *хахаха* *хахаха* *хахаха* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #309 : 27 Апреля 2012, 22:23:11 »
Физкульт-привет спортсменам-пятиборцам!
*привет*Приветики и Вам!!!  *привет* Спасибочки за спортсменов-пятиборцев - круто *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха*Стараюсь с ним по-дольше гулять и бегать, мне позволяет время, зато и мне польза бооольшая и конечно же ему, что не сделаешь для сынульки, чтоб он был в форме!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #310 : 27 Апреля 2012, 22:25:24 »
Я рада за Оничку!
gelena СПАСИБО!!!
Выкупанный, довольный и счастливый! 
Это 100% *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #311 : 27 Апреля 2012, 22:28:11 »
Классные фото получтились *класс*!А ваш Онька сам идёт в воду , не нужно затягивать с силой или с ним ити что бы ему не страшно было?Или может вы ему кидаете мячик что бы он за ним плил и принёс вам?Или добровольно и спокойно заходит в воду?Ого как это вы последнюю фотку сфоткали?Это где ж вы стояли и фоткали что бы было видно медузу?

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #312 : 27 Апреля 2012, 22:52:20 »
Сегодня случилось маленькое ЧП. Онькина любовь к девочкам подвела его. Спускались к морю, по обрыву поднимались две стафордши, мама и дочка, без поводков и ошейников, следом хозяин, ну Оничка, как всегда с радостью кинулся к ним, думая, что чуточку с ними поиграится, малая была рада с ним побегать, но он подбежал понюхать старшую, а та сразу вцепилась ему в брылю, я сразу его на поводок и пошли дальше, только отошли, смотрю а у него кровь - прокусила и чуть рванула, короче я тааак расстроилась, а ему хоть бы что, так не хочу, что бы шрам остался *нет* *нет* *нет* Зато мы потом на море оторвались, Оня накупался *класс*, правда уже стоооолько людей на пляже и детей приводят маленьких, годика по три-четыре, бегают в трусиках, загорают, но в воду не идут - ещё холодная, но были дети лет 11-12 они уже купались, к ним пристроился и Оникс, вместе плавали *хахаха* *хахаха*Прикольчик был, как только мы пришли, мальчик с разбегу заныривает в воду, за ним несётся Онька - мальчик выныривает, а рядом - такэ чудовисько плавает *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* Мальчик только выкрикнул "ОГООО" и вперёд на берег,он боялся собак, теперь не боится, я его заставила погладить Оньку, потом ещё пару раз вместе плавали *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха*Сказал, что больше не будет бояться собак *класс* *класс*Пару фоток, как Онька плавал, правда далековато и ещё пока без детей *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #313 : 27 Апреля 2012, 23:00:06 »
А ваш Онька сам идёт в воду , не нужно затягивать с силой или с ним ити что бы ему не страшно было?Или может вы ему кидаете мячик что бы он за ним плил и принёс вам?Или добровольно и спокойно заходит в воду?
Машенька, он сам забегает в воду но только по-грудь, чтоб охладиться *хахаха* А чтобы поплавал чуток кидаю сначала пуллер, но буквально раза два, потом отказыватся за ним плыть, а для меня ещё водичка ледяная *огого* *огого*, потом кидаю всё, что под руку попадает - палочки, камешки. Не скажу, что он любитель плавать, достал пуллер и сразу назад, жду когда потеплеет вода, чтоб плавать вместе с ним *хахаха* *хахаха* *хахаха*
Это где ж вы стояли и фоткали что бы было видно медузу?
Я стояла на дамбе, а она рядышком плавала, вот и подумала её сфоткать, вода ещё чистая, видно хорошо!

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #314 : 28 Апреля 2012, 14:33:45 »
Наташа ого что приозошло?А сильно розодрала?Кравь сильно тикла?От бедняга!А Стафка видно очень агрисивна , вот и кинулась!Может у той течка была , некоторые в такое время подпускают ищё как,а некоторые могут так грызануть что потом точно шрам останется!Ого уже дети купаются, я  понимаю ищё заколённые взрослые люди будут в это время купатся , но что б дети?!Вот это Оньке кайф , каждый день хозяйка водит купатся!С таким удовольствие плывёт!От купальшик!Мололдщинка что сам бежит в воду!А далико заплывает или так не очень?У меня Ена ищё не умеет плавать!Вот хочю уже лета что б с ней в воду ити , буду затаскивать  силой!А Онька во сколько начил плавать?