Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 24055 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #240 : 09 Апреля 2012, 14:58:12 »
Алена ААА Насчёт пляжа - сейчас пытаемся отвоевать кусочек этого так называемого "пляжа" для наших любимцев, надеюсь к лету может и получится. Потому, что летом невозможно с собакой на море сходить, тем более с такой как корс, в том году я и в 5 утра спускалась с Ониксом на море, там уже была куча народу в основном бабульки, дедульки, мы их называем "группа здоровья", так они постоянно возмущаются. что мы собак своих "грязных" в "чистом" море купаем, не буду ж я говорить, что у собаки шампунь дороже стоит чем у них или сколько стоят препараты, которыми обрабатываем от клещей и блох, тогда  меня вообще желчью бы забрызгали,короче сколько я не спорила с ними - БЕСПОЛЕЗНО, и милицию собирались вызывать, мол собака без намордника, газет начитаются  и потом умничают, вот по-этому мы и подняли вопрос о месте для купания собак, тем более, что этот "пляж" загажен тааак *огого* *огого* *огого*, причём не собаками , а людьми *нет* *нет* *нет*  

Оффлайн Алена ААА

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #241 : 09 Апреля 2012, 15:25:04 »
Согласна там пляж грязный очень, я всегда от туда с мусором уходила свой забирала и чужой что рядом лежал. Мы чеще на гор пляж ездили, там места много и чисто очень, у вас конечно весь город чистый очень, у нас грязнее, а эта "група здоровье" и на дитей жалуется что те бегают и кричат. Ну а на них внимание стараюсь не обращать, они же не знают что наши собачки только на вид грозные, а на самом деле добряки(я своего бобром зову), он у нас в огруге зделал обрезку сада всем молодым деревьям. Я сплю и вижу уже отпуск в Керчи, но не знаю как выйдет. *непонял*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #242 : 09 Апреля 2012, 23:47:02 »
NatiКлассные фото и места обалденные!У нас только на машине можно доехать до пустынных мест.А по поводу комплекции Оникса,это вы зря,парень выглядит прекрасно!Вы посмотрите на моего,на выставке замечания по поводу веса никто не делал.У наших парней одинаковый тип корсов,и они полностью формируются и раздаются в ширь чуть позже чем наши собратья(с более плоским типом морды).Полностью  наберем наши формы к 2.5 годам.
И еще хочу полностью согласится ,что когда гуляют между собой корсы, не может сравнится не с кем.Мы недавно имели удовольствие гулять с корсо-девочкой.Это был улет!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #243 : 10 Апреля 2012, 00:23:40 »
так они постоянно возмущаются. что мы собак своих "грязных" в "чистом" море купаем, не буду ж я говорить, что у собаки шампунь дороже стоит чем у них или сколько стоят препараты, которыми обрабатываем от клещей и блох,
А чё не говорить - говорите! А ещё предложите им запретить рыбкам гадить в море, пусть на берег выходят!  И по моему должен быть закон по поводу нахождения собаки на пляже! Вот, например: собака может находиться на городском пляже вместе с хозяином, на своей подстилке,  но купаться нельзя. На не оборудованных (диких) пляжах собаке разрешается купаться! Такой закон здесь в Греции, так как придурки не имеют национальности и их везде хватает, то знание закона очень помогает!  Человек возомнил себя и царём и Богом на Земле - аж тошно!  *фууу*  И совсем забыли, что Земля была "создана" не только для человека! А он - человек, был далеко не первым жителем планеты!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #244 : 10 Апреля 2012, 07:02:37 »
И совсем забыли, что Земля была "создана" не только для человека! А он - человек, был далеко не первым жителем планеты!
*класс* *класс* *класс*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #245 : 10 Апреля 2012, 07:06:11 »
Мы летом пили водичку из бювета,некоторые умилялись,некоторые ругались.тем кто орал объясняли ,что  6 утра тут бомжи руки,ноги и прочее моют!!!!
Вы представляете это зрелище?!
А щенки привиты ,проглистованы и прочее.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Алена ААА

• Новичок
  • *
« Ответ #246 : 10 Апреля 2012, 09:03:59 »
О я видела, у нас возле цирка был бьювет, почти центр, лето жара девять утра стоит молодой человек без места жительства, и принимает там утренний душ с мылом. И на пляже то же очень часто видела людей намыленных при этом они начинают мыться возле детей, и на море и  на Днепре. Наши собаки чище чем некоторые из них, и воспитание.

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #247 : 10 Апреля 2012, 10:19:38 »
Человек возомнил себя и царём и Богом на Земле - аж тошно!  Фуууу...  И совсем забыли, что Земля была "создана" не только для человека! А он - человек, был далеко не первым жителем планеты!
100% лучше и не скажешь!!! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #248 : 10 Апреля 2012, 12:14:20 »
Человек возомнил себя и царём и Богом на Земле - аж тошно!    И совсем забыли, что Земля была "создана" не только для человека! А он - человек, был далеко не первым жителем планеты!
Это точно! Сегодня ходили заснять всё то, что творится на этом "пляже", весь мусор, всю грязь, которую оставляют эти "цари и Боги" *огого* *огого* *огого* Честно, аж стало противно, что принадлежу к роду человеческому, который так поступает с природой, так это ещё не совсем потеплело и не начались майские праздники, что будет потом  *нет* *нет* *нет*, и это место гор.власти называют санитарной зоной *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*, значит свалки и мусорки - это тоже санитарные зоны *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* Вообщем будем бороться за наших собаней, что б они тоже могли полноправно купаться в море, тем более, что наши собачки являются гражданами нашего города, т.к. зарегистрированы в ЖКХ и мы платим за них.

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #249 : 10 Апреля 2012, 12:25:40 »
Немножко фото со вчерашней прогулки, если, конечно интересно *хахаха* *хахаха* *хахаха* Онька с подружкой нашли ветку и давай тягать по-кругу, причём бегали вот так минут 20 *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Алена ААА

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 10 Апреля 2012, 12:30:53 »
О какая у вас подружка взрослая, классно погуляли.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #251 : 10 Апреля 2012, 12:34:42 »
Классная у вас компания!  *класс*  А Оничка - красавец!  *круто*

Оффлайн Yamir

• Ветеран
« Ответ #252 : 10 Апреля 2012, 12:40:25 »
NatiМы с Томарой ходим парой!Хорошо палка большая на всех хватает.

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
« Ответ #253 : 10 Апреля 2012, 13:08:42 »
Ого вот это вктка *огого*!Она наверное тяжолая, как они могли 20 минут бегать с ней *непонял* *класс*?вот она сила Украины *класс* *ржунимагу* *класс* *ржунимагу*

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #254 : 10 Апреля 2012, 13:28:37 »
 *класс* *класс*пождужка как раз по размеру для игр *класс*