Сегодня случилось маленькое ЧП. Онькина любовь к девочкам подвела его. Спускались к морю, по обрыву поднимались две стафордши, мама и дочка, без поводков и ошейников, следом хозяин, ну Оничка, как всегда с радостью кинулся к ним, думая, что чуточку с ними поиграится, малая была рада с ним побегать, но он подбежал понюхать старшую, а та сразу вцепилась ему в брылю, я сразу его на поводок и пошли дальше, только отошли, смотрю а у него кровь - прокусила и чуть рванула, короче я тааак расстроилась, а ему хоть бы что, так не хочу, что бы шрам остался

Зато мы потом на море оторвались, Оня накупался

, правда уже стоооолько людей на пляже и детей приводят маленьких, годика по три-четыре, бегают в трусиках, загорают, но в воду не идут - ещё холодная, но были дети лет 11-12 они уже купались, к ним пристроился и Оникс, вместе плавали

*хахаха*Прикольчик был, как только мы пришли, мальчик с разбегу заныривает в воду, за ним несётся Онька - мальчик выныривает, а рядом - такэ чудовисько плавает

Мальчик только выкрикнул "ОГООО" и вперёд на берег,он боялся собак, теперь не боится, я его заставила погладить Оньку, потом ещё пару раз вместе плавали

*хахаха*Сказал, что больше не будет бояться собак

*класс*Пару фоток, как Онька плавал, правда далековато и ещё пока без детей