Автор Тема: Oniks Ayveess Kafa (FCI - КСУ)  (Прочитано 23891 раз)

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Уважение: +49/-0
  • Оникс
Re: Oniks Ayveess Kafa
« Ответ #210 : 03 Апреля 2012, 16:37:45 »
В дом зайти и не быть облаяным -не реально, ночью в туалет и с туалета тоже под её лай!
Да, весело у Вас *хахаха* *хахаха*Это, чтоб не забывали, что в доме надёжный охраник, хоть ещё и маленький *хахаха* *хахаха* *хахаха*
Малая жуть какая наглая и не соблюдает никакой субординации!
Но всё-равно тааакая любимая *любовь* *любовь* *любовь* *любовь* *любовь*Правда??? А как Жаклиночка реагирует???

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #211 : 03 Апреля 2012, 16:48:54 »
А как Жаклиночка реагирует???
Жаклинка по-прежнему ревнует. Зову малую, Жаклин первая бежит, отпихивая малую!  Учит малую "жить по правилам", малая иногда пищит, Жаклин получает от меня, хотя чаще Жаклин права, так как малая лезет к ней с рыком и кусачками не взирая ни на что и ни на кого!  *хахаха*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #212 : 03 Апреля 2012, 17:12:36 »
так как малая лезет к ней с рыком и кусачками не взирая ни на что и ни на кого!
Вот маленькая бестия *ржунимагу* Ну и характерная девчушка *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #213 : 03 Апреля 2012, 20:09:14 »
NatiВот у вас Оничке раздолье для прогулок! Красавчик! *класс*
Добра и благополучия!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #214 : 03 Апреля 2012, 21:32:27 »
ЗорроСпасибо, что зашли к нам в гости, очень приятно!! Представляете, я это раздолье только дня 4 назад обнаружила, точнее мне рассказывали, что там ооочень хорошо собачкам - красота, но что-то целый год туда не доходила, а это как попала туда в первый раз, всё теперь хожу только сюда гулять, по крайней мере каждое утро обязательно!!! И это недалеко от нашего дома, минут 20, а тааам можно идти без остановки и два, и три часа, вот так по степи, по полям можно пол- города обойти, так идёшь и наслаждаешься - ни людей, ни машин, ни стёкол битых, ни отравы, что сейчас немаловажно, одним словом благодать, а Оньке так вообще      За комплиментик - СПАСИБОЧКИ *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *дарю* *дарю* *дарю* *дарю* *дарю* *дарю* *дарю*

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #215 : 03 Апреля 2012, 21:37:15 »
ни стёкол битых, ни отравы, что сейчас немаловажно,
О! Это ценно! Завидую... Стекла - такой бич... Как побегает - так травма... *нет*
Добра и благополучия!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #216 : 03 Апреля 2012, 22:21:44 »
Стекла - такой бич... Как побегает - так травма...
У нас такая же проблема, мы за полтора месяца два раза разрезали лапу, причём один раз - шили, второй раз тоже долго мучались, у меня уже был чуть-ли не нервный срыв, и это не считаю мелких порезов. Я уже сейчас заказала в инет магазине носочки, потому, что я уже устала мотать лапы бинтами, потом пакеты,затем носок, короче целый процесс. Хорошо придумали эти носочки, заказала на всякий случай, скоро лето и стёкол станет больше, пусть лежат.

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #217 : 04 Апреля 2012, 13:44:08 »
 *класс* *класс* *класс* ух сколько новых обалденных фото!!! белой завистью смотрю, сколько места у Вас есть погулять!!!!!!!!
битые бутылки это нечто, у нас тоже на каждом шагу, как с ума посходили люди, а отрава это вообще ужас *огого* *огого* *огого*. Вчера думала поседею в свои то 25 *нет* *огого*. Гуляла с Шамрайкой утром в парке, отпустила , идём гуляем с бордосятиной Норой, и тут смотрю пол секунды и Шамрай схватил кусочек какой то кровянки *огого* которая была разкидана около лавки, как специально на весь периметр!!, на этом веселье прогулки закончилось, быстро на поводок после порции криков, а что уже кричать, когда кусочек проглочен!!бегом дамой, давай обзванивать ветеринаров, что делать, чтоб вколоть сразу что то хоть и для профилактики, не ждать же пока начнёт в конвульсиях биться, а ветеринар, говорит, ничего не делайте, просто наблюдайте. но КААААК, можно просто сидеть и ждать!! Позвонила нашей заводчице, и она со своим ветом посоветовалась, и та сразу сказала , что нам вколоть и дать, потому как сейчас массово травят собак, ждать симптомов глупо( только терять драгоценные каждую минуту).
Вообщем отделались испугом, всё ТТТ ТТТ ТТТ хорошо( видемо это была просто колбаса , собак ктото решил покормить) .Но перепугалась я жуть как, пол дня над ним плакала!!
Теперь в аптечке всегда лежат уколы на эстренный случай, а то так и не знаешь что делать и куда бежать! *непонял* *огого*.
Вот не знаю уже что с ним делать, и знает что подбират нельзя, буду рагать!! и всё равно аж трусится , но может подобрать!! сегодня пойду специально раскидывать колбасу и ходить тренировать его , чтоб не подбирал!.
Nati Сорри что немного нафлудила у Вас на ветке!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #218 : 04 Апреля 2012, 15:50:50 »
Сорри что немного нафлудила у Вас на ветке!
love Ни каких проблем, всегда пожалуйста *цветок* *цветок* *цветок* А тема эта ооооочень сейчас актуальна *злюсь*мы своими силами пытаемся бороться, но кто же нас услышит, там же боооольшие деньги отмываются, хорошо хоть Европа обратила ввнимание на этк проблему. После поголовной травли у нас, мы собирали подписи, устраивали митинг, вроде как утихло, но надолго-ли. Сейчас пытаемся, по-возможности, собачек, а в основном щенков, пристраивать в частные дома к хорошим людям, вот я с подругами за месяц троих пристроили, один мальчишка был, ну вылетый аллабай, мамку отравили, мы пытались спасти её, но..., сейчас живёт в частном доме, пъёт молочко, кушает мяско, а недавно двух девчушек подкинули месяца по два, одну через три дня пристроили, а вторую дней на пять позже, но тоже они ооочень хорошо устроились *хахаха* *хахаха* *хахаха*Пусть это и капля в море, но всё-равно на душе спокойно, хоть кому-то помогли *хахаха* *хахаха*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #219 : 04 Апреля 2012, 20:05:35 »
Nati *класс* *класс* *класс* какие же молодцы!! хоть нескольким маленьким душам спасли жизнь!! это очен6ь дорого стоит!!

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #220 : 04 Апреля 2012, 20:13:42 »
love Это и вправду очень дорогого стоит, потом так тепло на душе *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #221 : 04 Апреля 2012, 20:34:22 »
Вечером сейчас были на прогулке с подружкой восточно-европейской овчаркой, мы пришли первые, так Онька занял место и сидел ждал-устал ждать,решил прилеч,-довольный вампирёныш,-тааак, а что же там лежит?-а Джетте тоже интересно;-упс, надо слазить, Джетта ругается *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*А на самом деле там лежала кость, я ещё в прошлый раз её туда убрала, а этот маленький .... запомнил *хахаха* *хахаха* 

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #222 : 04 Апреля 2012, 21:02:45 »
Nati Очень классные фото *класс*!Такой красавец мощный *класс*!А природа какая у вас красивая просто заглидение *класс* *класс*

Оффлайн Nati

• Ветеран
  • Оникс
« Ответ #223 : 04 Апреля 2012, 21:25:26 »
Маша ДержкоМашуня Добро пожаловать к нам!!! Очень рады Вас с Еночкой видеть у нас *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн love

• Ветеран
« Ответ #224 : 04 Апреля 2012, 21:56:52 »
я ещё в прошлый раз её туда убрала, а этот маленький .... запомнил
Ох уж Онька проказник!))) да такое они запоминают в миг)) *ржунимагу* *ржунимагу*
Прогулочка как всегда мего класс!! *класс*