ух сколько новых обалденных фото!!! белой завистью смотрю, сколько места у Вас есть погулять!!!!!!!!
битые бутылки это нечто, у нас тоже на каждом шагу, как с ума посходили люди, а отрава это вообще ужас

. Вчера думала поседею в свои то 25

. Гуляла с Шамрайкой утром в парке, отпустила , идём гуляем с бордосятиной Норой, и тут смотрю пол секунды и Шамрай схватил кусочек какой то кровянки

которая была разкидана около лавки, как специально на весь периметр!!, на этом веселье прогулки закончилось, быстро на поводок после порции криков, а что уже кричать, когда кусочек проглочен!!бегом дамой, давай обзванивать ветеринаров, что делать, чтоб вколоть сразу что то хоть и для профилактики, не ждать же пока начнёт в конвульсиях биться, а ветеринар, говорит, ничего не делайте, просто наблюдайте. но КААААК, можно просто сидеть и ждать!! Позвонила нашей заводчице, и она со своим ветом посоветовалась, и та сразу сказала , что нам вколоть и дать, потому как сейчас массово травят собак, ждать симптомов глупо( только терять драгоценные каждую минуту).
Вообщем отделались испугом, всё ТТТ ТТТ ТТТ хорошо( видемо это была просто колбаса , собак ктото решил покормить) .Но перепугалась я жуть как, пол дня над ним плакала!!
Теперь в аптечке всегда лежат уколы на эстренный случай, а то так и не знаешь что делать и куда бежать!

.
Вот не знаю уже что с ним делать, и знает что подбират нельзя, буду рагать!! и всё равно аж трусится , но может подобрать!! сегодня пойду специально раскидывать колбасу и ходить тренировать его , чтоб не подбирал!.
Nati Сорри что немного нафлудила у Вас на ветке!