Катюш! К сожалению нет у нас новых историй

, ждем не дождемся весны

Вот тогда и истории и фоточки

А пока гулям в школьном дворе, да в доль дорог, в общем как нам советовали эксперты откладываем жирок

Вот правда сегодня Паркер утром одного дибила напугал

. Так как по утрам мы гуляем очень рано в 4-30, а в это время все нормальные люди спят, поэтом я за Паркером и не смотрю, где он далеко или близко, потому что знаю, что он одним глазом все равно держит меня на прицели

. А на улице минус 36, а так как Паркер вылетает из подъезда как угорелый и начинает беситьтся у него через пять минут мордашка вся инеем покрывается и становится на вид еще более грозной. Иду себе спокойно ни кого не трогаю про себя ругаюсь на зимушку, зиму, как она уже достала со своими морозяками и ни кого и ни чего не замечаю. Так только краем глаза увидела, что Паркер приотстал, остановился поднял лапу, и иду себе спокойно. А какой то дибил увидел, что я иду и ворон считаю, стал за угол школы и стоит короул меня, а Паркера то и не заметил, пока тот в темноте на кустики писал

. Подходу к углу школы, а этот дибил на меня, я даже сообразить ни чего не успела

, но мой мальчишка то ни ЧЕКУ!!!!!!!!!!!!!

В общем картина Репина "Приехали" я онемела сама не знаю почему

, Паркер загнал дибила в угол школы и стоит скалиться, дибил не шевелится! *класс2*Когда я вышла из штопора и подошла к Паркеру, то поняла почему у дибила шок

. Паркер стоит в боевой стойке- шерсть дыбом, грудь колесом, хвост пистолетом, мордаха раздулась как воздушный шарик, да еще и инеем покрыта

такое чувство, что он стал на два размера больше

. В общем с утра адриналина получила полные штаны

Потом когда уже пришла в себя, такая гордость взяла за моего Паркереныша

Жень в сани я его не запригала! все ни как не могу собраться купить ему ездовую шлейку, потому что лыжи я не люблю, да и кататься на них не умею, а с санками тоскаться тоже не охота! Один раз летом брали у друзей шлейку и цепляли колеса