Девчонки всем привет!
*привет*Как у вас дела! Как любимцы!

У нас с Паркером все хорошо

, только новых фотографий нет! У нас зимушка-зима окончательно вступила в свои права и всю неделю минус 20-25 поэтому фотик лежит дома. Правда сегодня пошел снежок и потеплело до минус 10.
У моего Паркушки теперь новое погоняло, он теперь не «малыш», а «Буденный»

.Ну во-первых его по утрам не добудишся

, пока входную дверь в кармане не откроешь, он спит и ухом не шевелит. Во-вторых, он вчера чуть не выбил мне зуб, разбил губу и заставил прыгать в обрыв.

Все началось с того, что я ему нашла веточку, веточку мягко сказано, она длиной с меня и весит чуть поменьше меня. Он такой довольный взял ее в пасть с одного конца, держит ветку прямо красиво, бежит рысью, гордо подняв голову, попой виляет, ну прям казак молодой. А как головой повернет, да веточку к верху подбросит, так прям как шашкой машет, если во время в сторону не отпрыгнуть, так и голову снесет. Шли мы так, шли, пока ему поохотиться не захотелось, ну а шашку бросать нельзя, как же «Буденный» без нее и он решил отдать ее мне на сохранение, да так отдал, что чуть не выбил зуб и разбил губу. Зато поохотился на славу

, поймал мышку и закапал ее в сугроб верх головой, та торчит в сугробе верх головой, ножками задними шевелит, хвостиком виляет, он внимательно наблюдает. Как только она в сугроб подальше начинает залазить, он ей по заду лапой шлеп, и она опять к верху попой, но не долго он так резвился, в один момент силу хлопка не рассчитал и пришлепнул ее. Но он не расстроился у него же есть сабля, он ко мне за саблей, а я дурында взяла ее с обрыва сбросила, а там заросли кустарников.

Он спрыгнуть то спрыгнул за ней, а вытащить не может, она цепляется за все кустарники и ветки, а ломать ее не хочется, а когда начинает вертеть головой, чтобы протащить ее через кусты по снегу в низ съезжает. Мучился он так минут пять, а потом и думает мамка вниз ее сбросила, пускай сама и достает. Запрыгнул он ко мне наверх и давай своей мордой меня в зад тыкать и толкать к обрыву, мол иди доставай мою саблю. *лол*Ну что делать, как же мой казак без сабли?

Села я на обрыв свесила ноги, ощупала ими поверхность, нашла небольшой кусочек твердого выступа, попробовала смогу ли я обратно потом с него запрыгнуть, ну вроде смогу, и покатилась за саблей. Паркер для ускорения в след за мной. Достали мы с ним саблю, закинули на берег, Паркер заскочил на верх, ну и я в след за ним, встала на это кусочек твердой поверхности, повернулась задом к берегу и хотела только уже прыгать, как мой герой подумал, что мне нужна помощь прыг ко мне и естественно сбросил меня с поверхности и кусочек этот отлетел. Сижу внизу обрыва, самой смешно, ржу как дура,

а сама не знаю как от туда вылазить, в низу река, а лед еще не крепкий. Братишки позвонить не могу, телефон дома, лыжники пойдут в час дня, ну самое раннее в двенадцать на часах 8-30, да и Паркер не подпустит, а на улице минус 23. Поржали мы с Паркер в низу, поржали, да и говорю я ему как вниз сталкивал, так теперь на верх и выталкивай, ну Паркер долга ни думая пинками на верх меня и вытолкал. Вылезли мы с ним и пошли дальше саблей махать. Вот такой у меня «Буденный», домой пришли радостные, при радостные.