Автор Тема: Соло Прима Паркер (FCI-РКФ)  (Прочитано 23407 раз)

Оффлайн марина

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
  • Соло Прима Паркер
Re: Соло Прима Паркер
« Ответ #270 : 21 Декабря 2009, 10:10:33 »
Вам на прогулки надо оператора с видеокамерой брать
Так ни кто не хочет с нами ходить гулять
 *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #271 : 21 Декабря 2009, 10:48:53 »
Так ни кто не хочет с нами ходить гулять
Я их понимаю *ржунимагу*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #272 : 21 Декабря 2009, 11:24:07 »
С одной стороны я их тоже понимаю *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*, а с другой такое веселье пропускают *лол* *лол* *лол*

Оффлайн Анюта

• Старожил
  • Уважение: +7/-0
  • Ital Black Lamborghini
« Ответ #273 : 01 Февраля 2010, 21:03:52 »
марина,
Приветик!
Как погодка? Фоточками Паркуши не порадуешь?

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #274 : 03 Февраля 2010, 03:47:05 »
Девчата! Огромный всем ВАМ привет от нас с Паркером *цветок*
Погода у нас просто СУПЕР *огого* Вот уже как два месяца выше 30 градусов столбик термометра не поднимается *апстену*, а вот ниже 30 чуть ли не каждый  *молитва* И так обещают до середины марта *обалдеть* Гуляем не долго минут по сорок и домой *гулять*, а для Паркера это не прогулка, это так разминка, поэтому приходится ему после прогулки еще котейку по дому гонять, пыль до потолка  *руки* особенно когда прихожу домой после работы *дразнить* Тапки на люстре, а эти два друга на диване в обминку спят *класс2*
Фоток новых нет *плачет*, но нам бы до апреля дожить, а там  *шофер* "мамка" держись *жарко* Ох чувствую я куда Паркер всю свою энергию направит *мумия*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #275 : 03 Февраля 2010, 07:09:02 »
марина почитал про ваши прогулки и подумал - мы в хорошее время минут по 40 гуляем, а Вы только в такой мороз сократили время... Молодцы, однако!!!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #276 : 03 Февраля 2010, 10:08:14 »
Наконец то появился Паркуша. *привет*
Марина, нам так не хватает ваших интересных рассказов! *хлопаю*  *класс*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #277 : 04 Февраля 2010, 03:24:07 »
Дианочка! Одалела нас в этом году зима *огого* спуску не дает, морозяки стоят, да еще ветер *недоволен*
Гуляем по тратуару в доль дорог и в школьном дворе, а там сильно не побегаешь *нет*, шаг в право, шаг в лево считается побег *хахаха* Правда он гуляет без поводка, славо богу имненький мальчик, далеко от меня не убегает, и с первого раза выполняет любую команду *глазки*, поэтому народ его в принципе не боится и не ворчит *класс2*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #278 : 04 Февраля 2010, 11:13:41 »
Молодчинка Паркер! *класс*
У нас тоже эта зима ужасная, снега мало, постоянно гололед! *злюсь*

Оффлайн Анюта

• Старожил
  • Уважение: +7/-0
  • Ital Black Lamborghini
« Ответ #279 : 04 Февраля 2010, 21:21:37 »
Да, Маринка по прогулкам с Паркушой точно молодец. Закаленные!  *класс* *класс* *класс*
Это мы, теплолюбивые жители, в такой мороз, только носик на улицу, все дела быстренько сделали и вприпрыжку домой.
 *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #280 : 05 Февраля 2010, 03:21:31 »
Спасибо девченки за теплые слова в адрес моего мальчишки *цветок*
Да Диан! Гололед это нечто!!!!!!!!!!!!!!!! *апстену*
Анюточка мы в сибири живем *глазки* вот и приучены к морозам, зато жару на дух не переносим *хахаха*  Паркер сразу ищет водоем, не важно какой лижбо водичка была лужу, болото, речку , озеро *руки* Славо богу хоть не заваливается в грязную лужу, только лапы помочит, а вот наши друзья сразу плюх в эту грязную лужи и кувыркаются там *дразнить* представляшь какие они потом красивые становятся  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн леся

• Ветеран
  • Уважение: +19/-1
  • Shaluny Gardia di Korpo
« Ответ #281 : 05 Февраля 2010, 08:06:46 »
марина Да морозы эт хорошо,наверное,зато какая у вас там красотааааааа.......... *класс*

Moderator

• Гость
« Ответ #282 : 05 Февраля 2010, 11:58:52 »
марина, новые приключения Паркереныша есть *хахаха*?

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #283 : 05 Февраля 2010, 15:40:38 »
В сани его запрягать не пробовали? Есть упряжь?  *хахаха*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #284 : 08 Февраля 2010, 04:22:42 »
Катюш! К сожалению нет у нас новых историй *эх*, ждем не дождемся весны *муха* Вот тогда и истории и фоточки  *глазки* А пока гулям в школьном дворе, да в доль дорог, в общем как нам советовали эксперты откладываем жирок *ржунимагу*
Вот правда сегодня Паркер утром одного дибила напугал *круто*. Так как по утрам мы гуляем очень рано в 4-30, а в это время все нормальные люди спят, поэтом я за Паркером и не смотрю, где он далеко или близко, потому что знаю, что он одним глазом все равно держит меня на прицели *хахаха*. А на улице минус 36, а так как Паркер вылетает из подъезда как угорелый и начинает беситьтся у него через пять минут мордашка вся инеем покрывается и становится на вид еще более грозной. Иду себе спокойно ни кого не трогаю про себя ругаюсь на зимушку, зиму, как она уже достала со своими морозяками и ни кого и ни чего не замечаю. Так только краем глаза увидела, что Паркер приотстал, остановился поднял лапу, и иду себе спокойно. А какой то дибил увидел, что я иду и ворон считаю, стал за угол школы и стоит короул меня, а Паркера то и не заметил, пока тот в темноте на кустики писал *хахаха*. Подходу к углу школы, а этот дибил на меня, я даже сообразить ни чего не успела *неверю*, но мой мальчишка то ни ЧЕКУ!!!!!!!!!!!!! *злюсь* В общем картина Репина "Приехали" я онемела сама не знаю почему *непонял*, Паркер загнал дибила в угол школы и стоит скалиться, дибил не шевелится! *класс2*Когда я вышла из штопора и подошла к Паркеру, то поняла почему у дибила шок *огого*. Паркер стоит в боевой стойке- шерсть дыбом, грудь колесом, хвост пистолетом, мордаха раздулась как воздушный шарик, да еще и инеем покрыта  *ржунимагу* такое чувство, что он стал на два размера больше *лол*. В общем с утра адриналина получила полные штаны *ржунимагу*
Потом когда уже пришла в себя, такая гордость взяла за моего Паркереныша *глазки* *глазки* *глазки*

Жень в сани я его не запригала! все ни как не могу собраться купить ему ездовую шлейку, потому что лыжи я не люблю, да и кататься на них не умею, а с санками тоскаться тоже не охота! Один раз летом брали у друзей шлейку и цепляли колеса *хахаха*