Автор Тема: Соло Прима Паркер (FCI-РКФ)  (Прочитано 23209 раз)

Оффлайн марина

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
  • Соло Прима Паркер
Re: Соло Прима Паркер
« Ответ #255 : 03 Декабря 2009, 03:13:50 »
Дианочка мы из г. Кемерово это в сибири (если попроще сказать, то рядом с Новосибирском) *глазки*
А у нас со вчерашнего дня криндец минус 30, а с 7 декабря обещают до 40 и всю неделю *фууу*

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #256 : 03 Декабря 2009, 19:30:43 »
марина так Вы морозоустойчивых корсиков выводите? :) *хахаха*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #257 : 03 Декабря 2009, 21:01:47 »
С ума сойти, вот это морозец *огого*!!! Хотя, мы как-то ездили на Новый год в гости на Урал в Челябинскую область и был мороз -30, но мне показалось, что там теплее, чем у нас при  -5. *хахаха* Видимо, потому что у нас влажный воздух.
Так что милости просим к нам на лето, отогреваться. *руки*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #258 : 04 Декабря 2009, 04:19:38 »
марина так Вы морозоустойчивых корсиков выводите? :) *хахаха*
Сама поражаюсь морозоустойчивости Паркера *глазки*, многие собачки мерзнут, даже длиношерсные, а ему все ни почем *пук*
Но я где то читала, что корсо умеют подстраиваться под климот, в котором живут, у сибирских коросиков очень густой подшертсок *хахаха*

Да Диан влажный воздух это мерзость, но у нас к сожалению он как раз тоже влажный *апстену*, спасибо за приглашение на лето *глазки* очень хочется погреться на солнышке *класс* *дарю* *цветок*

Оффлайн antyaneto4ka

• Ветеран
  • Уважение: +16/-1
« Ответ #259 : 16 Декабря 2009, 11:37:15 »
марина, прочла ваш рассказ о сабле и Буденном  *класс2*, ржу на работе и как даун улыбаюсь  *ржунимагу*, сотрудники уже слава богу привыкли!
ну и прогулочки у вас  *хлопаю*! Буденному привет!  *цветок*
ДОБАБЛЕНИE СОБАКИ В МЕЖДУНАРОДНУЮ БАЗУ - antyaneto4ka@gmail.com

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #260 : 17 Декабря 2009, 03:27:14 »
Анюточка! Паркеру привет обязательно передам! *дарю* И Трошку от нас в носик поцелуйчик передайте *любовь* *цветок*

Moderator

• Гость
« Ответ #261 : 17 Декабря 2009, 10:36:00 »
марина, какие новости о Буденном *ржунимагу*? Побалуйте нас еще рассказами *хахаха*

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #262 : 17 Декабря 2009, 10:39:37 »
да ,да  Марина пора бы нам своими расказиками настроеннице поднять *читай*,а то будни суетные заели *хахаха*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #263 : 17 Декабря 2009, 10:56:41 »
Привет, привет девчонки!!!!!! *цветок* *цветок* *цветок*
Пока ни чего новенького нет, во-первых у нас зима решила нас не балывать и на улице 25 градусов, а у меня валенки протерлись, поэтому гуляем чуть поменьше чем обычно, во-вторых мы готовились к выставке и старались гулять осторожней, чтобы быть красивами *глазки*, и зря старались пролетели как фанеры *лол*, сказали идите глистов выводите *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*, поменьше гуляйте и побольше спите *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*. Ню, Ню нашли кому такое сказать, Паркер не успел из машины вылезти, сразу в поля направился, кое как уговорила его сходить домой переодеться *дразнить* *руки* *пук*. Зато на выставке как умирающий лебедь был, грусный, грусный *нетнетнет*
Вот у все пока наши новости, ну теперь шкуру можно не беречь, надеюсь зима со всей буйствовать не будет и мороз скоро спадет и пайдем фототаться *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн леся

• Ветеран
  • Уважение: +19/-1
  • Shaluny Gardia di Korpo
« Ответ #264 : 18 Декабря 2009, 17:40:26 »
Лутше бы это было поскорее....

Оффлайн Master

• Ветеран
  • Уважение: +30/-0
  • Vincenzo Leonardo
« Ответ #265 : 18 Декабря 2009, 20:27:29 »
марина нам тоже делали замечание чтобы откармливались (правда на племсмотре, а не навыставке). Вот за 3 месяца откормились. Так что увеличьте своему бегуну пайку и будет славный карапуз. Я всегда был за подвижных собак и думал что откармливать Лео не нужно. А вышло очень неплохо - подвижность на месте, а мощи добавилось :)

Оффлайн леся

• Ветеран
  • Уважение: +19/-1
  • Shaluny Gardia di Korpo
« Ответ #266 : 19 Декабря 2009, 09:24:09 »
А у нас вообще катастрофа всего 4.5 мес. а весим 25 кг..

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #267 : 20 Декабря 2009, 20:42:05 »
Ну вот, и толстый плохо, и худой нехорошо! *ржунимагу* Все равно Паркер -красотуньчик! *муха*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #268 : 21 Декабря 2009, 04:09:47 »
марина нам тоже делали замечание чтобы откармливались (правда на племсмотре, а не навыставке). Вот за 3 месяца откормились. Так что увеличьте своему бегуну пайку и будет славный карапуз. Я всегда был за подвижных собак и думал что откармливать Лео не нужно. А вышло очень неплохо - подвижность на месте, а мощи добавилось :)
Спасибо что подсказываете! *цветок* Я вроде уже и так пытаюсь увеличить ему пайку утром съедает граммов 700 (почки, печень, легкое, сердце, морковка, капуста тушеная, зелень), вечером около 1 кг (рубца, обрези, яблоко), по выходным творог с геркулесовой кашей с изюмом и биойогуртом, а толку *молитва*, может еще увеличить, а может не в коня овес *ржунимагу*. Вот хотим кровь сдать на биохимию, может каких витаминчиков не хватает *глазки* *глазки*
А у нас вообще катастрофа всего 4.5 мес. а весим 25 кг..
Да уж у всех свои проблемы *огого*
Ну вот, и толстый плохо, и худой нехорошо! *ржунимагу* Все равно Паркер -красотуньчик! *муха*
Спасибо Дианочка! *цветок* Я его тоже обажаю *любовь* и все равно какой он, он для меня самый красивый, умный, сильный, смелый вообщем самый, самый!!!!!!!!!!!!!!! *класс* *класс* *класс*

Фоток у нас так и нет! Погода замучила, утром минус 35 градусов, а к вечеру теплеет до минус 15. Историй тоже пока нет, если только что я вчера в сугроб по пояс лазила, дерево трясла. Пошли гулять и решила я ему палочку сломать, нашли деревце и начала я ветку ломать, а она ни как, ломала я ломала, ничего не получилась и я отпустила ветку, ветка отпружинила и вместе с ней моя рукавица улетела на соседнее дерево *хахаха* пришлось сезть к тому дереву и трести его пока рукавица не упадет, зато там я нашла ветку которую можно отламить, так усердно отламывала, что вместе с ней со всей мощи в сугроб завлилась, а Паркер на радостях, что ему палку отламали на меня сверху залез и еще глубже в сугроб утоптал *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*, я потом минут 10 от туда вылазила *лол* *лол* *лол*   

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #269 : 21 Декабря 2009, 09:52:55 »
а Паркер на радостях, что ему палку отламали на меня сверху залез и еще глубже в сугроб утоптал
Я себе представила эту картинку *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* Вам на прогулки надо оператора с видеокамерой брать, а потом высылать ролик на конкурс - первое место обеспечено в масштабах как минимум стран СНГ *ржунимагу*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней