марина нам тоже делали замечание чтобы откармливались (правда на племсмотре, а не навыставке). Вот за 3 месяца откормились. Так что увеличьте своему бегуну пайку и будет славный карапуз. Я всегда был за подвижных собак и думал что откармливать Лео не нужно. А вышло очень неплохо - подвижность на месте, а мощи добавилось 
Спасибо что подсказываете!

Я вроде уже и так пытаюсь увеличить ему пайку утром съедает граммов 700 (почки, печень, легкое, сердце, морковка, капуста тушеная, зелень), вечером около 1 кг (рубца, обрези, яблоко), по выходным творог с геркулесовой кашей с изюмом и биойогуртом, а толку

, может еще увеличить, а может не в коня овес

. Вот хотим кровь сдать на биохимию, может каких витаминчиков не хватает

А у нас вообще катастрофа всего 4.5 мес. а весим 25 кг..
Да уж у всех свои проблемы

Ну вот, и толстый плохо, и худой нехорошо!
Все равно Паркер -красотуньчик! 
Спасибо Дианочка!

Я его тоже обажаю

и все равно какой он, он для меня самый красивый, умный, сильный, смелый вообщем самый, самый!!!!!!!!!!!!!!!

Фоток у нас так и нет! Погода замучила, утром минус 35 градусов, а к вечеру теплеет до минус 15. Историй тоже пока нет, если только что я вчера в сугроб по пояс лазила, дерево трясла. Пошли гулять и решила я ему палочку сломать, нашли деревце и начала я ветку ломать, а она ни как, ломала я ломала, ничего не получилась и я отпустила ветку, ветка отпружинила и вместе с ней моя рукавица улетела на соседнее дерево

пришлось сезть к тому дереву и трести его пока рукавица не упадет, зато там я нашла ветку которую можно отламить, так усердно отламывала, что вместе с ней со всей мощи в сугроб завлилась, а Паркер на радостях, что ему палку отламали на меня сверху залез и еще глубже в сугроб утоптал

, я потом минут 10 от туда вылазила