Мариш, что с лапой?
Катюш! В принципе ни чего страшного, как всегда порезали по самые уши, а зашивать не пошли!

Если расскажу вы над до мной будете долго смеяться. Как всегда в выходные веселились, смотрю около пятого пальца на передней лапки кровинка, ну думаю как всегда ногти содрал, это он любит делать

. Ну идем себе дальше гуляем, так и погуляли два часа, а около дома он решил зплезть в лужу, смотрю лапой задергал и заскулил, я его домой, лапы помыла, ранку промыла, перекесью обработала, а кровка все идет и идет, а так как я не могу смотреть на раны я звоню братишке и прошу его приехать посмотреть

, а он уехал к друзьм в другой город

, я как услышала, что он не сможет приехать у меня истерика

, что делать вдруг рана смертельная

. Ну он на меня наорал, сказал, что ничего сташного забинтуй, и если кровь еще несколько минут не будет останавливаться вызывай тачку и гони в больничку

. Ну и все кровка остановилась я немного успокоилась, а душа болит, мазями мажу, хлоргекседином обрабатываю, а залесть посмотреть не могу, думаю сейчас посмотрю, и самой скорую помощь надо вызывать

, а не кому

. Вот дожили мы кокое как до понедельника, а впонедельник на тренажерах свои собачатникм и говорю посмотрите, что у него там, посмотрели и говорят "ну, что мать надо было зашивать". У меня опять истерника

, я давай Паркера собирать, они мне ты куда собралась, я говорю в больницу, а сама реву слезы градом, сопли до полу, они посмеялись над до мной, успокоили и говорят все и так заживет, только подольше. Вот теперь хожу и каждые пять минут пылинки с лапы сдуваю

Привет всем!
Как дела? Как провели выходные?

Мы с Паркером как всегда отрывались по полной программе, особенно в воскресенье.

Всю ночь и утром шел снег как на новый год! А Паркушка обожает первый снег, радости полные штаны, веселиться как малый ребенок.

Сначала он поймал за хвостик мышку, уж не знаю, с какого перепуга она вылезла из своей норки, и куда отправилась? Но факт остается фактом, домой она не вернулась. Ну так вот поймал он бедную мышку и давай бегать за мной и тыкать ей мне в карман, мол мамуля смотри какая мышка она еще лапками шевелит, давай ее возьмет котейке, а то тот вечно голодный и всегда лезет в мою миску. Ну когда понял, что брать я ее не буду, начал из мышки делать парушютиста, подкидывает ее на верх, а потом ловит, я все шла и бога молила, чтобы он ее не проглотил случайно. Но, в конце концов, он ее не успел поймать и она об землю шлепс и не шевелится, он посмотрел на меня, потом на нее, мол что это с ней,

плюнул на нее и побежал с дубинкой гонять. А еще мы как всегда охотились на уток.
Что у нас с радикалом ни как не грузится, завтра еще раз попробую сбросить фотки