Автор Тема: Соло Прима Паркер (FCI-РКФ)  (Прочитано 23468 раз)

Оффлайн марина

• Старожил
  • Уважение: +5/-0
  • Соло Прима Паркер
Re: Соло Прима Паркер
« Ответ #210 : 26 Октября 2009, 11:19:47 »
Мариш, что с лапой?
Катюш! В принципе ни чего страшного, как всегда порезали по самые уши, а зашивать не пошли! *доктор* Если расскажу вы над до мной будете долго смеяться. Как всегда в выходные веселились, смотрю около пятого пальца на передней лапки кровинка, ну думаю как всегда ногти содрал, это он любит делать *пук*. Ну идем себе дальше гуляем, так и погуляли два часа, а около дома он решил зплезть в лужу, смотрю лапой задергал и заскулил, я его домой, лапы помыла, ранку промыла, перекесью обработала, а кровка все идет и идет, а так как я не могу смотреть на раны я звоню братишке и прошу его приехать посмотреть *лол*, а он уехал к друзьм в другой город *шофер*, я как услышала, что он не сможет приехать у меня истерика  *плачет*, что делать вдруг рана смертельная *мумия*. Ну он на меня наорал, сказал, что ничего сташного забинтуй, и если кровь еще несколько минут не будет останавливаться вызывай тачку и гони в больничку *доктор* *шофер*.  Ну и все кровка остановилась я немного успокоилась, а душа болит, мазями мажу, хлоргекседином обрабатываю, а залесть посмотреть не могу, думаю сейчас посмотрю, и самой скорую помощь надо вызывать *мумия*, а не кому *ржунимагу*. Вот дожили мы кокое как до понедельника, а впонедельник на тренажерах свои собачатникм и говорю посмотрите, что у него там, посмотрели и говорят "ну, что мать надо было зашивать". У меня опять истерника *плачет*, я давай Паркера собирать, они мне ты куда собралась, я говорю в больницу, а сама реву слезы градом, сопли до полу, они посмеялись над до мной, успокоили и говорят все и так заживет, только подольше. Вот теперь хожу и каждые пять минут пылинки с лапы сдуваю *лол* *ржунимагу* *лол* *ржунимагу*

Привет всем!
Как дела? Как провели выходные? *глазки* Мы с Паркером как всегда отрывались по полной программе, особенно в воскресенье. *праздник* Всю ночь и утром шел снег как на новый год! А Паркушка обожает первый снег, радости полные штаны, веселиться как малый ребенок. *пук*
Сначала он поймал за хвостик мышку, уж не знаю, с какого перепуга она вылезла из своей норки, и куда отправилась?  Но факт остается фактом, домой она не вернулась. Ну так вот поймал он бедную мышку и давай бегать за мной и тыкать ей мне в карман, мол мамуля смотри какая мышка она еще лапками шевелит, давай ее возьмет котейке, а то тот вечно голодный и всегда лезет в мою миску. Ну когда понял, что брать я ее не буду, начал из мышки делать парушютиста, подкидывает ее на верх, а потом ловит, я все шла и бога молила, чтобы он ее не проглотил  случайно. Но, в конце концов, он ее не успел поймать и она об землю шлепс и не шевелится, он посмотрел на меня, потом на нее, мол что это с ней, плюнул на нее и побежал с дубинкой гонять.   А еще мы как всегда охотились на уток.
Что у нас с радикалом ни как не грузится, завтра еще раз попробую сбросить фотки

Moderator

• Гость
« Ответ #211 : 26 Октября 2009, 12:34:54 »
Дааа, Мариш, я так поняла у Вас без приключений не бывает *ржунимагу*. Лапа то как, заживает? Мышь домой коту отнесли *ржунимагу*?

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #212 : 26 Октября 2009, 12:39:17 »
интересная история с мышкой *хахаха*

а с лапкой мне коекого напоминает,тоесть меня,и это даже утешает,что я не одна такая паникерша,а лапка пусть быстрей заживает!!!

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #213 : 27 Октября 2009, 10:56:48 »
Спасибо Катя, спасибо Алена!
Лапка по тихоньку заживает, если бы еще гулял по осторожней, не носился как конь педальный, все было бы ОК! *класс*
Сейчас попробую сбросить фотки!
Это мы с дубинкой
Вот они утки Началась охота на уток  
Мама ну ты зачем уток испугала  
Ну и еще несколько фоток  

Moderator

• Гость
« Ответ #214 : 27 Октября 2009, 11:01:53 »
Ничего себе у Вас погодка *огого*, представляю сколько у Паркереныша радости *класс*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #215 : 27 Октября 2009, 11:27:42 »
марина, вот это да! Зима! Это нормально для ваших мест или рановато? Фотки замечательные *класс* Мышку словили, а за утками нырять не пробовал? *ржунимагу*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #216 : 27 Октября 2009, 11:31:27 »
Да Катюш радости у него полные штаны! *пук* Не знаю почему, но зиму он любит, вчера как угорелый носился, в снегу воляося, даже ко мне не приставал! *пук*
До 25 градусов мороза гуляет без проблем по два, три часа за раз, в 30 градусов час не проблема, а вот в сорок уже минут 30 выдерживает, притом раздетый, комбез терпеть не может *класс2*

Moderator

• Гость
« Ответ #217 : 27 Октября 2009, 11:32:16 »
марина, у Вас что и 40 бывает *огого*?

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #218 : 27 Октября 2009, 11:37:04 »
Бывает Катюш!! *глазки* Еще как бывает, в прошлом году весь январь 35-40 градусов *мумия*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #219 : 27 Октября 2009, 11:39:11 »
марина, вот это да! Зима! Это нормально для ваших мест или рановато? Фотки замечательные *класс* Мышку словили, а за утками нырять не пробовал? *ржунимагу*
Зима не рановато, и не поздно и не рано *хахаха*. Мышка то по земельке ползала, а вот уточки в водичке, я бы прыгнул, но мама как не нормальная орала " Только не в воду, я тебя умоляю только не воду" *ржунимагу* *ржунимагу*

Moderator

• Гость
« Ответ #220 : 27 Октября 2009, 12:14:14 »
мама как не нормальная орала " Только не в воду, я тебя умоляю только не воду"
*ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*   и послушный сыночек послушался и пошел за другой добычей *класс*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #221 : 28 Октября 2009, 09:37:17 »
 *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Анюта

• Старожил
  • Уважение: +7/-0
  • Ital Black Lamborghini
« Ответ #222 : 28 Октября 2009, 21:09:03 »
Сначала он поймал за хвостик мышку, уж не знаю, с какого перепуга она вылезла из своей норки
Хорошая реакция у мальчика!  *класс* *хахаха* *хахаха* *хахаха*
Мышку только жалко!  *ржунимагу* *ржунимагу*
Паркуша явно охотник у тебя!  *класс*

Оффлайн марина

• Старожил
  • Соло Прима Паркер
« Ответ #223 : 29 Октября 2009, 07:46:41 »
Паркуша явно охотник у тебя!
Анюточка! Это точно
 *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #224 : 31 Октября 2009, 22:17:26 »
Ух, ты, зима!!! А мне все кажется, что еще потоплеет! *обалдеть*
Классные фоточки! Первые зимнии фоточки!!! *класс*
Ну и насмешили вы меня с этой мышкой!!! Молодец Паркеныш, настоящий охотник!!! *хахаха*