Дишечка ты о себе говори а не о челоеке во множ.числе.........
Что касается титулов, ах смешная..как в детсаду, показывать тебе не буду, у его детей в родословных всё записано!!!!!!!!

Канечно я сделала скан документов,но счегоб мне тебе их показывать, у тебя ж суки нет, а им.это святое дело!!!!!!!!!!

и даже скан сертификата о зарегестрированном Питомнике....................Я даже непонимаю чего тебе неверится, или признаться трудновато!!!Я Айвэнго выставляла под разными экспертами!!!Как на Украине, ТАк и в России, у нас ВОВ 11 штук, САСиб, RCACIB-4, про САСки молчу, сколько объездила я ................
а вот с тобой трудновато,в этом плане!!!!!! так что Айвэнго обижать тебе нестоит
Что касается жабы. то её нет, счего б, кабелей сделали, а суки -мои пока что очень молодые.всего 1 год..так что.....

ДА, а вот про моё лицо.побегай ка с 6-тю собаками, да ещё сравнение. у тебя нетакое лицо будет, да и общее самочувствие малёшко подпортится!!! Рассуждать за рингом ничего не делая.наверно классно!!!
Что касается Маши-тут лбами нас не сталкивай, у нас с ней притирок нет.так что непиши хрень!!!!!!!!!
Читают многие, а вот принимают на свой счёт..только некоторые..........