Автор Тема: Флуд из ветки 09.10.2011 Ялта-САС "Крымские каникулы - 2011"  (Прочитано 5908 раз)

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
Цитата: Анна г. Ялта от Сегодня в 08:45:27
Показ без ринговке череват дисквалом!!!
Цитата: Анна г. Ялта от Сегодня в 10:54:14
Алиса показала не профессионализм, а совершенное "НЕЗНАНИЕ" правил,
покажи, процитируй, сделай хоть что-то, чтобы не быть голословной!
а я жду доказательств *хахаха*
И шо тебя ,ой Вас ...))) так зацепило написанное не в Вашу сторону... Алиса и то не обращает внимание на многие вещи...написанные в ее адрес, хотя и намного младше Вас...))) Алиса профессиональный хендлер..., совершенству нет предела.... Думаю,что ей адвокаты не нужны.  *хахаха* Лучше бы разместили фоточки с выставки, а не бабские разборки устроили. Ведь были все на выставке,видели друг друга...,вот на месте и тра-та-та.... волосы у всех длинные... *ржунимагу*

Оффлайн Анна г. Ялта

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
Дишечка мне тебе доказывать нет смысла!!!!!!!!!! Просто попадётся Алиса  и всё тут!!! О, пусть под Поливанова или под Харатишвили попадёт.будет жопа!!!!!!
Что касается доказательств.мне хватило разговора с экспертом FCI. Сказали дисвал, без разговора!!! Знаешь мне то феолетово, я выпендриватся показом -"эдаким" не хочу в ринге,я знаешь,как то постандартному образцу........
ZVEZDNIY SAPFIR FIORE CARLEONE

Оффлайн Дишечка

• Старожил
  • Уважение: +10/-23
  • E’DEVY JONES DU PIC DE L’ETOILE NOIRE
brabus и я тебя, ой, Вас, тоже люблю *хахаха*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Дишечка мне тебе доказывать нет смысла!!!!!!!!!!
что и требовалось доказать. *ржунимагу*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
И шо тебя ,ой Вас ...))) так зацепило написанное не в Вашу сторону...
а меня что-то зацепило? нет, тут Вы не правы. *нет* К этой скандальной дамочке я уже привыкла. *хахаха*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Что касается титулов, ах смешная..как в детсаду, показывать тебе не буду, у его детей в родословных всё записано!!!!!!!!  Канечно я сделала скан документов,но счегоб мне тебе их показывать, у тебя ж суки нет, а им.это святое дело!!!!!!!!!!
а я и не просила....
и даже скан сертификата о зарегестрированном Питомнике..
зарисовалась-фиг сотрешь!!! *класс* *ржунимагу*
мне от тебя уже НИЧЕГО не надо. все как всегда: поговорили, а доказательств ноль.Вот твоя сущность, Аня! *класс*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
brabus и я тебя, ой, Вас, тоже люблю *хахаха*
При встрече проверю....! *ржунимагу*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
При встрече проверю....!
согласна *класс* вот и повод напиться будет *хахаха*
ПЫ.СЫ. У Алисы просто нет доступа в инет...

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • KANZAS SITY
При встрече проверю....!
согласна *класс* вот и повод напиться будет *хахаха*

На выставке больше ни-ни... Мне хендлер запрещает...! *хахаха*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
На выставке больше ни-ни... Мне хендлер запрещает...!
вот так всегда:  на самом интересном месте!!! Тогда мы ЗА территорией выставки сообразим. *ржунимагу*

Оффлайн Дишечка

• Старожил
А писали о хендлере без ринговки, это о Юрии с Москвы.
нет, знаю точно, что о каком-то иностранце.Я ищу. Найду-выложу обязательно

Оффлайн Анна г. Ялта

• Заводчик
  • Старожил
Диана...........Говорю в последний раз, просто надоело..........Я одного непойму??? Ты кто, эксперт международной категории в ринге?? Или суперзаводчик?? Сказано чтоб человек не рисковал и всё......а кто , кому, где,... помойму тебя вообще интересовать недолжно!!!! Тыж не хэндлер и сама не бегаешь.....чего тебя это так интересует!!!!!!!!!

Оффлайн Дишечка

• Старожил
Я одного непойму??? Ты кто, эксперт международной категории в ринге?? Или суперзаводчик??
нет, конечно! Эксперт ты и СУПЕРЗАВОДЧИК-тоже ты! *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*А еще-ты суперхендлер, который предлагает всем свои услуги ПРОФЕССИНАЛЬНОГО хендлера за деньги, и после занятий с которым собаки бегают в иноходи, а пострадавшие люди обращаются все к той же Алисе, чтобы исправить ТВОИ ошибки!!!Ты хоть раз дальше близлежащих городов то съездила???Хотя бы на Хрусталь в Киев, не говоря о чемпионатах Европы и Мира?Или посещала курсы Бельского или Гайдуковой...Да вообще, хоть знаешь что такое курсы по хендлингу и как это выглядит? Великая и всезнающая ты наша.  *дибил*
Вопрос снят с повестки. Спасибо людям здравомыслящим. А ты, Аня, как всегда, предсказуема и до неприличия смешна .... *хахаха*

Оффлайн Анна г. Ялта

• Заводчик
  • Старожил
Дишечка отвечаю по поводу Хрусталя и только, ДА Я БЫЛА ТАМ и ДАЖЕ ПРЕДСТАВЬ ВЫСТАВЛЯЛА собаку, а зовут его СП АЙВЭНГО....он стал ЛЮ и закрыл Юного ЧУкраины!!!  *привет*

Оффлайн afrodita

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
Анна г. Ялта Анечка,а ты в этом году рискни на Хрусталь съездить)когда есть очень много красивых корс)))тогда их было мало)))) *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха*